Вы не зашли.
Нигде, это не паблик дизайн. В принципе сможешь сам составить эти файлы из исходного кода страницы
Wolverine,
не хорошо так делать
Что не хорошо? Писать модули за бесплатно? Или скриншоты выкладывать с разрешения автора? Или может я чего не знаю
Изменено Wolverine (2010-11-07 21:07:25)
O_O
Может кто-нибудь скинуть стиль для pagination и еще… что-то suggest совсем работать не хочет
Пробовал и использование стилей из папки с плагином, и через шаблон — не работает. В чем может быть проблема?
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
Да, пробовал. От количества зарегистрированных пользователей это не зависит?
Только сейчас дошло, что установлена у меня 0.9.2 RC0 [SVN547] — скорее всего в этом проблема?
icq 24550девять
А изменения коснулись только этих файлов? Потому что после их замены на файлы из официального релиза 0.9.2 при попытке ввода имени юзера в поле «Кому» выдает ошибку
Error (1): No command specified
icq 24550девять
Это-то понятно, я его сначала только и заменил, но все равно не помогает, видать надо глобально обновляться…
icq 24550девять
Подскажите, как избавиться от рамки, вокруг {pm_unread} ? defis, здесь столкнулся с такой же проблемой и ему посоветовали "...Копайся со стилями и оформлением". Проблему он решил, но не написал как.
в файле pm.php, в строке
if($notViewed != 0) $notViewed = '<span id="newpm">'.$notViewed.'</span>';
заменил спан дивом, получилось:
if($notViewed != 0) $notViewed = '<div id="newpm">'.$notViewed.'</div>';
может это и не правильно, главное визуально помогло.
Странно, мне твой вариант не помог. Решил проблему так:
Найти две строки кода в pm.php
$tvars['vars']['pm_unread'] = !$userROW['pm_unread'] ? $userROW['pm_unread'] : '<span id="newpm">'.$userROW['pm_unread'].'</span>';
...
...
if($notViewed != 0) $notViewed = '<span id="newpm">'.$notViewed.'</span>';
и в них newpm изменить, скажем на newpm1
$tvars['vars']['pm_unread'] = !$userROW['pm_unread'] ? $userROW['pm_unread'] : '<span id="newpm1">'.$userROW['pm_unread'].'</span>';
...
...
if($notViewed != 0) $notViewed = '<span id="newpm1">'.$notViewed.'</span>';
в стиле оформления темы, соответственно тоже поменять:
#newpm1 {
text-decoration: blink;
}
В usermenu.tpl вставил строку:
<div><a href="/plugin/pm/">Входящие сообщения</a><a> {pm_unread}</a></div>
defis, хоть твой способ не помог, все равно спасибо. Ткнул носом и проблема решилась )))
PS^ в двух строках менял спан на див, тоже не помогло.
PSS^ в IE8 число входящих не мигает, в лисе 3.6 норм.
До этого твоего поста, я думал, что это глюк в плагине. Поиском (искал newpm) прошелся по style.css - только то, что я вставлял. А вот в engine.css есть)))
В итоге в pm.php и style.css все вернул назад. В engine.css - лишнее закомментировал. Все работает
А что можно сказать о ошибке:
MySQL ERROR [query]: UPDATE ng_users SET `pm_sync` = 1, `pm_all` = 0, `pm_unread` = 0 WHERE `id` = '1'
(1054): Unknown column 'pm_sync' in 'field list'
Вот так вылезло после включения плагина
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
Нет колонки pm_sync в таблице ng_users. В инсталляторе 0.3 поле должно было создаться автоматически. возможно у тебя была версия 0.2 и ты обновил на 0.3, тогда на предыдущей странице выложены необходимые запросы, которые надо выполнить для обновления с 0.2 на 0.3