Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2010-10-20 16:10:30

Harmful
Новичок
Откуда: Yola
Зарегистрирован: 2010-10-19
Сообщений: 14
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Заливаю на сервер через фтп данную версию движка, из папки/engine/plugins/Там ещё из какой то папки (не высветилось) не может залиться файл .htaccess.......Тупо тормозится - и никаких действий
В чём причина может быть?!Пробовал перезалить неоднократно!
Скрин:
http://i064.radikal.ru/1010/32/67e2497e17b9t.jpg
На этом тормозится вся загрузка....
Не у кого небыло такой проблемы?!

Неактивен

 

#27 2010-10-20 16:25:03

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Здесь ожидаются: вопросы, связанные с функционированием данной версии

Сотрите и перенесите вопрос в раздел "У меня не работает"

Неактивен

 

#28 2010-10-20 16:54:04

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Harmful, связанно может много с чем, но в любом случае, это к движку никак не относится.

Неактивен

 

#29 2010-10-20 17:52:02

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Harmful, попробуй через другой FTP залить например FileZilla

Неактивен

 

#30 2010-10-20 19:51:01

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Что-то у меня после обновления какая-то проблема, в верху сайта

Код:

Fatal error: No auth module is found.
To fix problem please run upgrade.php script

Плагин авторизации на месте, upgrade.php выполнил, в чём может быть проблема ?

upd.

Когда обновлял взял конфиг системы от 0.9.1 может что-то с ним ?

Отредактированно zheka (2010-10-20 20:03:44)

Неактивен

 

#31 2010-10-20 21:29:11

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Всё разобрался, установил двиг с 0 и только потом подключил бд, что такое было остаётся загадкой smile

Неактивен

 

#32 2010-10-21 05:17:19

oldvovk
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-10-14
Сообщений: 137
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

А это так и должно быть в пагинации - у последней страницы появляется еще одна?

или стоит подкорректировать finction.inc заменив

$pages .= generatePaginationBlock($current, $pages_count-$sectionSize, $pages_count, $paginationParams, $navigations);

на

$pages .= generatePaginationBlock($current, $pages_count, $pages_count, $paginationParams, $navigations);

Вроде так. Теперь выводится первая - внутренний блок - последняя страницы

Неактивен

 

#33 2010-10-21 08:47:30

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

А? Скриншот плз. С пагинацией все отлично.

Неактивен

 

#34 2010-10-21 11:41:38

Maver1ck
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-07-25
Сообщений: 43
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

А можно админке старый вид вернуть?


Для человеческих возможностей нет границ, есть лишь преграды...

Неактивен

 

#35 2010-10-21 13:17:00

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Неа, можешь попробовать взять старую шкурку из прошлого релиза, но придется ее допиливать самому под изменения в 0.9.2

Неактивен

 

#36 2010-10-21 15:18:04

oldvovk
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-10-14
Сообщений: 137
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

А? Скриншот плз. С пагинацией все отлично.

Если это отлично, то да.
http://s004.radikal.ru/i208/1010/67/5ec38133c2d2.gif

Логичнее же чтобы он выглядел так

http://s005.radikal.ru/i211/1010/b1/6476ab71f162.gif

Отредактированно oldvovk (2010-10-21 15:22:21)

Неактивен

 

#37 2010-10-21 15:27:34

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Первый вариант лучше lol А если серьезно, то http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=11707#p11707 и чуть ниже

Неактивен

 

#38 2010-10-22 11:14:18

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Господа, подскажите,  какие изменения вносит скипт upgrade.php в БД если обновляться c 0.9.1 FixPack #01 до 0.9.2 Release Candidate и потом до 0.9.2 Release, т.е. на какие функции двига влияет данные обновления в БД ?

Неактивен

 

#39 2010-10-22 11:59:46

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

0.9.1 FixPack #01 до 0.9.2 Release Candidate 1

Код:

$query_list_091fp1_092rc1 = array(
        'alter table '.prefix.'_news drop column attach_count', // удаление старой колонки
        'alter table '.prefix.'_news add column num_images int(10) default 0 after flags', // ХЗ
        'alter table '.prefix.'_news add column num_files int(10) default 0 after flags', // количество прикрепленных файлов
    );

0.9.2 Release Candidate 1 до 0.9.2

$query_list_092rc1_092 = array(
        'update '.uprefix.' users set activation=\'\'', http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=14757#p14757
        'alter table '.prefix.'_category add column allow_com int default 2', http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=14849#p14849
    );

Отредактированно Wolverine (2010-10-22 12:12:59)

Неактивен

 

#40 2010-10-24 02:24:54

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

По многочисленным просьбам в SVN выложена обновлённая (0.04) версия плагина uprofile:

Код:

[0.04][2010-10-20]
+ В шаблоне сайта добавлена переменная {token}, которая должна передаваться в POST переменной "token".
  Теперь указание старого пароля обязательно только при смене пароля, в остальных случаев старый пароль
  указывать не обязательно

Обновляем шаблон в templates/XXXXX/plugins/uprofile/profile.tpl и радуемся жизни smile

Неактивен

 

#41 2010-10-24 02:38:40

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, если не сложно, то ты не мог бы отделить в теге {l_uprofile:oldpass} текст:

Текущий пароль от * - вводится при изменении пароля!

, что бы было как в

{l_uprofile:new_pass} {l_uprofile:pass_left}

?


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#42 2010-10-24 03:19:29

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Евгений, done.
SVN ChangeSet 653

Неактивен

 

#43 2010-10-24 03:59:53

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, спасибо, но я поспешу обратить внимание еще и на это: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=13740#p13740.
Очень интересует 3) пункт.


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#44 2010-10-24 12:46:17

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Евгений, сделал, см. SVN

Неактивен

 

#45 2010-10-24 13:07:27

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, thx!


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#46 2010-10-25 13:30:38

oldvovk
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-10-14
Сообщений: 137
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Один момент тут мне не нравится в работе добавления новостей и плагина nsched. Кто то из них дуркует.

Добавляем новость через отложенную - итогом статья опубликовалась, но счетчик в категориях и map не изменился. Отключаем по nsched - все повторяется. На сайте сейчас эта фигня - статей 7 в категориях 6 (хотя если запросить в самой категории отдает все). На локале все повторяется.

Ладно если бы 1 отложенная, а если их половина будет? Можно конечно счетчик и отключить, но это разве выход - нужно корни искать.

Где ковырять?

Момент второй - конфигурация nsched - выставляем 5 мин конфиг crona не изменился и не запустился, что характерно. Или удалить строку 5 мин надо или дописать. как и остальным.

Отредактированно oldvovk (2010-10-25 13:32:34)

Неактивен

 

#47 2010-10-25 13:47:05

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Недоработка nsched. Плагин только выставляет флаг approve, не обновляя счетчики

Код:

 // Выбираем новости для которых сработал флаг "опубликовать по дате"
 foreach ($mysql->select("select * from ".prefix."_news where (nsched_activate>0) and (nsched_activate <= now())") as $row) {
     $mysql->query("update ".prefix."_news set approve=1, nsched_activate=0 where id = ".$row['id']);
 }

Необходимо добавить код в nsched.php по аналогии с addnews.php

Код:

// Update category / user posts counter [ ONLY if news is approved ]
        if (count($catids)) {
            $mysql->query("update ".prefix."_category set posts=posts+1 where id in (".implode(", ",array_keys($catids)).")");
            foreach (array_keys($catids) as $catid) {
                $mysql->query("insert into ".prefix."_news_map (newsID, categoryID) values (".db_squote($id).", ".db_squote($catid).")");
            }
        }
        $mysql->query("update ".uprefix."_users set news=news+1 where id=".$SQL['author_id']);

Естественно модифицировав его немного, например $catids это $row['catid'], $SQL['author_id'] это $row['author_id']

Отредактированно Wolverine (2010-10-25 13:51:38)

Неактивен

 

#48 2010-10-25 15:38:02

oldvovk
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-10-14
Сообщений: 137
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

О, тут уже отписали.

В общем я тут себе сковеркал, вроде работает

function plugin_nsched(){
global $mysql;
foreach ($mysql->select("select * from ".prefix."_news where (nsched_activate>0) and (nsched_activate <= now())") as $row){
$mysql->query("update ".prefix."_news set approve=1, nsched_activate=0 where id = ".$row['id']);
$mysql->query("update ".prefix."_category set posts=posts+1 where id = ".$row['catid']);
$mysql->query("insert into ".prefix."_news_map (newsID, categoryID) values (".$row['id'].", ".$row['catid'].")");
$mysql->query("update ".uprefix."_users set news=news+1 where id=".$row['author_id']);
}
foreach ($mysql->select("select * from ".prefix."_news where (nsched_deactivate>0) and (nsched_deactivate <= now())") as $row) {
$mysql->query("update ".prefix."_news set approve=0, nsched_deactivate=0 where id = ".$row['id']);
$mysql->query("update ".prefix."_category set posts=posts-1 where id = ".$row['catid']);
$mysql->query("delete into ".prefix."_news_map (newsID, categoryID) values (".$row['id'].",".$row['catid'].")");
$mysql->query("update ".uprefix."_users set news=news-1 where id=".$row['author_id']);
}}

Надо б на стороне проверить. Да и весь плагин переделать и в депозитарий обновление.
Чем меньше глюков, тем больше доверия к системе.

Отредактированно oldvovk (2010-10-25 15:39:44)

Неактивен

 

#49 2010-10-25 16:15:19

oldvovk
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-10-14
Сообщений: 137
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Тфу, в удалении не правильно с map
надо так

$mysql->query("delete from ".prefix."_news_map where newsID = ".$row['id']);

Неактивен

 

#50 2010-10-25 17:19:07

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Твоя реализация кривая, так как не учитывает вхождения новости в несколько категорий. Плагин естественно будет исправлен smile Посты кстати можно редактировать.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.028 seconds, 31 queries executed ]