Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2011-10-13 16:52:43

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Плагин simple_title_pro, текущая версия 0.1 RC3 [NEW].
Аналогичен simple_title_ng с разницей, что может формировать <title></title> индивидуально для каждой: категории, статистической страницы, новости.

Версия движка: NG v.0.9.3

Из особенностей:
-Использует БД.
-Используется шаблонизатор Twig.
-Предусмотрено кэшировани.
-Есть поддержка остальных страниц.
-Можно указать плагины исключения.
-Поддержка тегов для плагина tags.
-Настройка кэша.
-Добавлена поддержка блока для подстраницы [/ %num%]. [NEW]

Установка:
1. Помешаем папку с плагином в \engine\plugins\
2. В разделе "Плагины" устанавливаем и включаем
3. Можно пользоваться, по умолчанию уже заданы настройки для <title></title> если нужно изменить выбираем нужный раздел и добавляем.
4. Открываем /engine/skins/default/tpl/news/add.tpl, /engine/skins/default/tpl/news/edit.tpl находим в нем:

Код:

  <tr>
   <td><img src="{{ skins_url }}/images/nav.png" hspace="8" alt="" /></td>
   <td>{{ lang.editnews['keywords'] }}:</td>
   <td><input type="text" name="keywords" value="{{ keywords }}" size="60" tabindex="5" /></td>
  </tr>

после добавляем:

Код:

  {% if (pluginIsActive('simple_title_pro')) %}
  <tr>
   <td><img src="{{ skins_url }}/images/nav.png" hspace="8" alt="" /></td>
   <td>Титле %home% %cat% %title%</td>
   <td><input type="text" name="titles" value="{{ titles }}" size="60" tabindex="5" /></td>
  </tr>
  {% endif %}

Для работу требуется обновиться до SVN 848, в противном случае плагин будет не работоспособен.

Отредактированно ROZARD (2011-12-24 23:03:18)


Прикрепленные файлы:
simple_title_pro_0_1.zip, Размер: 19,969 байт, Скачано: 581

Неактивен

 

#2 2011-10-13 17:42:15

kolia
Пользователь
Откуда: Ukraine, Украина
Зарегистрирован: 2010-01-10
Сообщений: 325
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD, а сборка SVN 848 полностью функционирует (рабочая) или тестовая?


Чем дальше в лес - тем ближе вылез smile

Неактивен

 

#3 2011-10-13 19:18:08

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

kolia, Рабочая...

Неактивен

 

#4 2011-10-13 21:28:20

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD, а если до более мене стабильной 834?

Неактивен

 

#5 2011-10-13 21:32:12

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

legenda, ЧПУ для статистической страницы работать не будет...
Или самим открыть static.php и найти:

Код:

if ((!$limit)||(!is_array($row = $mysql->record("select * from ".prefix."_static where approve = 1 and ".$limit)))) {
        if (!$params['FFC']) {
            error404();
        }
        return false;
    }

и после добавить:

Код:

$SYSTEM_FLAGS['static']['db.id'] = $row['id'];

Неактивен

 

#6 2011-10-14 00:09:13

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD, ок, не проблема, потестим....

Неактивен

 

#7 2011-10-14 03:51:08

Север
Пользователь
Откуда: Дальний Восток
Зарегистрирован: 2009-03-11
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD, при добавлении и редактировании title  для новости и статики в плагине, кеш автоматом не обновляется.
Только через "Очистить кеш".

Для раздела, кеш обновляется автоматом. Но и при создании титла и при редактировании прямо вверху на странице раздела и в коде страницы появляется "f22a0d22163511e70f3e678d85b24d12.txt".
Это на 0.9.3 Release + SVN [SVN851+]

Отредактированно Север (2011-10-14 04:07:50)


Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы

Неактивен

 

#8 2011-10-14 10:34:59

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Кэш он должен удалить для редактированной: категории, новости или статики. Я проверил и у меня кэш работает.
То что вылазило убрал и подправил ошибку в шаблоне.



Поменя работу кэша. Теперь если редактируешь категорию то кэш для неё обновится сразу при редактировании...

Отредактированно ROZARD (2011-10-14 10:40:54)

Неактивен

 

#9 2011-10-14 14:26:05

Север
Пользователь
Откуда: Дальний Восток
Зарегистрирован: 2009-03-11
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD, отлично. Идем далее.

1. При удалении title категории в плагине, белая страница.
Сам заданный title удалился, просто потом нажал кнопку назад в браузере и обновить.
Хорошо бы, там рядом с кнопкой удалить сделать еще "Редактировать". Для всех трех: разделы, новости, статика.

2. Постраничник
Для категорий
Уникальный title должен поддерживать постраничник "стр.2,3..." тот что есть в плагине.

Для новостей
Уникальный title должен поддерживать постраничник "стр.2,3..." тот что есть в плагине. Правда это логично бы на уровне ядра иметь.
(Хорошо бы, если статья большая и разбивается на 2/3 страницы, иметь возможность задать title и для них. Но это уже вообще мечта.)

Для страниц
Уникальный title должен поддерживать постраничник "стр.2,3..." тот что есть в плагине. Так же хотелось бы иметь это в ядре.
(Хорошо бы, если текста много и он разбивается на 2/3 страницы, иметь возможность задать title и для них.)

Т.е., не важно, новость это, категория или статика, пошла вторая страница, в title автоматом вылезла переменная %count%.

Отредактированно Север (2011-10-14 14:29:24)


Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы

Неактивен

 

#10 2011-10-14 14:41:39

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Север написал:

1. При удалении title категории в плагине, белая страница.
Сам заданный title удалился, просто потом нажал кнопку назад в браузере и обновить.
Хорошо бы, там рядом с кнопкой удалить сделать еще "Редактировать". Для всех трех: разделы, новости, статика.

Так что отредактировать достаточно нажать на созданное правило. Удаление подправил.

Север написал:

2. Постраничник
Для категорий
Уникальный title должен поддерживать постраничник "стр.2,3..." тот что есть в плагине.

Он и так есть...

Север написал:

Для новостей
Уникальный title должен поддерживать постраничник "стр.2,3..." тот что есть в плагине. Правда это логично бы на уровне ядра иметь.
(Хорошо бы, если статья большая и разбивается на 2/3 страницы, иметь возможность задать title и для них. Но это уже вообще мечта.)

Добавил.

Север написал:

Для страниц
Уникальный title должен поддерживать постраничник "стр.2,3..." тот что есть в плагине. Так же хотелось бы иметь это в ядре.
(Хорошо бы, если текста много и он разбивается на 2/3 страницы, иметь возможность задать title и для них.)

Тут не знаю, нужно ли...

Неактивен

 

#11 2011-10-16 04:15:27

Север
Пользователь
Откуда: Дальний Восток
Зарегистрирован: 2009-03-11
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

%num% перестала цепляться к постраничнику главной.

Отредактированно Север (2011-10-16 04:15:50)


Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы

Неактивен

 

#12 2011-10-16 11:33:10

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Поправлено...

Неактивен

 

#13 2011-10-17 10:28:58

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

не думал, что можно так изощренно реализовать)))

Неактивен

 

#14 2011-10-17 10:57:05

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

tayzer, А что тут изощреного?))

Неактивен

 

#15 2011-10-17 16:50:28

Север
Пользователь
Откуда: Дальний Восток
Зарегистрирован: 2009-03-11
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

tayzer написал:

не думал, что можно так изощренно реализовать)))

Да вроде нормально, чего изощренного то действительно?smile

ROZARD, теперь осталось вывести поле "свой title" под поле "Ключевые слова:" в добавлении и редактировании новости.
Поскольку с несколькими сотнями новостей, в плагине до изменения титла не доберешься. Вон у legendы вообще тысячи новостей на сайтах...

Для категорий и статики, мне кажется не надо. Пусть отпишутся те, у кого много разделов.


Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы

Неактивен

 

#16 2011-10-17 17:09:55

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 999
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Север, поддерживаю тебя, у меня уже почти 6 тыс новостей, и переделывать их мне бы очень не хотелось smile
Хотя с другой стороны меня и так все устраивает smile А ROZARD, большое спасибо!!!!


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#17 2011-10-17 17:54:21

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD написал:

tayzer, А что тут изощреного?))

Можно взять со стола карандаш просто протянув руку, но можно попробовать дотянуться до этого же карандаша, через форточку соседней комнаты, вот это оно и есть))

Нужно, чтобы форточка открывалась на странице редактирования новости, перед самым карандашом))



Самое главное, что есть сдвиги на эту тему.


Думаю что добавление своих титлов, это самое требуемое дополнение функционала  к движку.

Отредактированно tayzer (2011-10-17 18:00:21)

Неактивен

 

#18 2011-10-17 20:28:36

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Тестим.
Открываем add.tpl, edit.tpl находим:

Код:

<tr>
   <td><img src="{{ skins_url }}/images/nav.png" hspace="8" alt="" /></td>
   <td>{{ lang.editnews['keywords'] }}:</td>
   <td><input type="text" name="keywords" value="{{ keywords }}" size="60" tabindex="5" /></td>
  </tr>

и после добавляем:

Код:

<tr>
   <td><img src="{{ skins_url }}/images/nav.png" hspace="8" alt="" /></td>
   <td>Титле %home% %cat% %title%</td>
   <td><input type="text" name="titles" value="{{ titles }}" size="60" tabindex="5" /></td>
  </tr>

И обязательно нужно выключить и включить плагин.

Неактивен

 

#19 2011-10-18 09:51:49

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Добавляется поле, но не более того.
По моему мнению, именно этот функционал должен быть в ядре, доп полем бд в таблице новостей.

Отредактированно tayzer (2011-10-18 10:09:33)

Неактивен

 

#20 2011-10-18 11:15:56

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

tayzer написал:

Добавляется поле, но не более того.

В смысле не работает?

tayzer написал:

По моему мнению, именно этот функционал должен быть в ядре, доп полем бд в таблице новостей.

Останется так как есть, на производительность это не влияет...

Неактивен

 

#21 2011-10-18 11:37:16

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD написал:

В смысле не работает?

В админке добавляется поле титле
Заполняю его нажимаю добавить / сохранить, поле становится пустым, в базу ничего не пишется.
Плагин перезапускал.

Неактивен

 

#22 2011-10-18 11:40:30

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

В ядро можно будет перетащить, Виталий кажется так и хотел сделать. Точнее не в само ядро, а оставить плагином, только обязательно включенным по умолчанию и с вставленными переменными в шаблоне админ-панели.

Неактивен

 

#23 2011-10-18 11:46:11

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

Wolverine написал:

В ядро можно будет перетащить, Виталий кажется так и хотел сделать. Точнее не в само ядро, а оставить плагином, только обязательно включенным по умолчанию и с вставленными переменными в шаблоне админ-панели.

Можно и так.
С плагином разобрался, версия та же, но дистр. другой.
Все отлично работает.
Пасиб. + в репу)

Неактивен

 

#24 2011-10-18 11:49:38

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

tayzer, Но всё равно лучше ещё раз скачай и перезалей из архива:
news.php я там ошибку нашел при редактированной новости...
Версия не изменится пока тестится.

Неактивен

 

#25 2011-10-18 11:52:10

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: simple_title_pro :: Управление заголовками страниц

ROZARD, где ты там (в news.php) ошибку нашел? smile

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.028 seconds, 32 queries executed ]