Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2011-10-30 12:30:14

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly написал:

Евгений написал:

infinity237, а как скоро будет редизайн? http://rocketvip.ru/blog/next_generatio … saita.html

Сайт технически уже готов к запуску.
Осталось завести туда каталог плагинов и всё, так что вопрос пары дней.

p.s. Ну и ещё пара совсем мелких моментов с дизайном.

Супер, тогда всецело в ожидании! smile


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#27 2011-10-30 14:28:27

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 322
Рейтинг :   53 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Спасибо за релиз. Уже перевожу на него свой сайт.

Евгений написал:

infinity237, а как скоро будет редизайн? http://rocketvip.ru/blog/next_generatio … saita.html

Сайт няшный, пощупал уже его. Все на высшем уровне. Документация отличная. Слова заканчиваются, одни эмоции)

Неактивен

 

#28 2011-10-30 16:43:26

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

попробовал обновить еще один сайт, на локале (на этот раз с 9.2)
в принципе все прошло без проблем, токо новый xfields отказывается работать - белый экран и все...

просто переписал файлы от предыдущего xfields - заработал... пока буду довольствоваться вот такой полумерой (новый двиг+старый плагин)


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#29 2011-10-30 16:47:37

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 999
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Knopik написал:

Спасибо за релиз. Уже перевожу на него свой сайт.
Сайт няшный, пощупал уже его. Все на высшем уровне. Документация отличная. Слова заканчиваются, одни эмоции)

Согласен, сайт просто супер!!! Только вот кнопка регистрации не работает tongue 

Переводил работающий сайт с 9.2 на 9.3 все норм и без проблем, правда xfields не пользуюсь


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#30 2011-10-30 16:49:05

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

t3s, xfields новый нужно переустановить или вручную добавить поля в бд...

Неактивен

 

#31 2011-10-30 16:50:11

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

По xfields, действия такие:
1. Запускаем upgrade.php, выбираем там "Обновить БД плагина xfields (требуется для версии 0.10 и выше)".
2. Обновляем файлы самого плагина xfields.
Всё - должно заработать.

Неактивен

 

#32 2011-10-30 17:37:37

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

infinity237, ROZARD - все оказалось проще smile
нужно было выйти из админки и зайти заново - т.к. пока этого не сделал, в админке показывалась старая версия (9.2)

Отредактированно t3s (2011-10-30 18:25:07)


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#33 2011-10-30 18:27:43

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Wolverine, уже разобрался - потому и стер


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#34 2011-10-30 18:45:09

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Да что такое, опять кнопки "Добавить новость" и "Редактировать" внизу в админке не работают, там ссылки не туда куда нужно ведут! big_smile

Неактивен

 

#35 2011-10-30 18:47:24

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Fail... sad

Неактивен

 

#36 2011-10-30 18:54:45

#Q#
Пользователь
Откуда: где то в пространстве...
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 112
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

спасибо! жаль фото как и прежде сверху текста..


Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (Пауло Коэльо)

Неактивен

 

#37 2011-10-30 19:20:18

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

И еще. У меня вставка видео с ютуба через тег [media] не работает. Плагин MEDIA bb code включен.
Мужики, посмотрите кто-нибудь у себя, может это у меня тут какие-то проблемы, или я что-то неправильно настроил... roll

Неактивен

 

#38 2011-10-30 19:23:58

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Версия какая? 0.05?

Отредактированно infinity237 (2011-10-30 19:25:59)

Неактивен

 

#39 2011-10-30 19:29:11

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Чистая установка NG CMS 0.9.3 Release из архива, что было - то и установил smile
Да, плагин MEDIA bb code - версия 0.05.

Неактивен

 

#40 2011-10-30 19:33:15

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

flash в браузере есть?

Неактивен

 

#41 2011-10-30 19:46:47

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

infinity237 написал:

flash в браузере есть?

А як же!))) И сильверлайт, и WMP, только плагина VLC мне не хватает, вот только он мне не нужен big_smile
Дело не в браузере. Тег отображается как текст. Не парсится [media] вобщем...
Если тебе не трудно, и если у тебя оно работает, покажи рабочий пример тега [media] со ссылкой на видео с ютуба smile

Неактивен

 

#42 2011-10-30 19:55:41

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

еще вот такой вопрос - в админке при редактировании категории добавилось новое поле - "Информационный блок, отображаемый при заходе в категорию"

что именно в каком шаблоне за это дело отвечает? лично у меня вообще ничего не выводится, даже в дефолтном шаблоне (((


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#43 2011-10-30 19:56:34

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Код:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3pBdrQSsoiI&feature=dir[/media]

t3s написал:

еще вот такой вопрос - в админке при редактировании категории добавилось новое поле - "Информационный блок, отображаемый при заходе в категорию"

что именно в каком шаблоне за это дело отвечает? лично у меня вообще ничего не выводится, даже в дефолтном шаблоне (((

news.table.tpl

Отредактированно infinity237 (2011-10-30 19:57:42)

Неактивен

 

#44 2011-10-30 19:59:16

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

ikv777vlg написал:

Не парсится [media] вобщем..

Так бы и сказал, что не парсится.
Два варианта:
1. Ты ожидаешь, что он работает там, где его работа не была запланирована
2. Он не включен

Неактивен

 

#45 2011-10-30 20:25:49

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

infinity237, спс - уже разобрался...

vitaly, там сделано не очень интуитивно - по умолчанию {category.info} находится внутри блока [icon] [/icon]
соответственно если нету иконки - то не выводится и описание... может лучше разделить? к примеру если иконки не нужны а описание требуется - то пользователь столкнется с аналогичной проблемой


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#46 2011-10-30 20:39:46

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

ikv777vlg написал:

Да что такое, опять кнопки "Добавить новость" и "Редактировать" внизу в админке не работают, там ссылки не туда куда нужно ведут! big_smile

Cпасибо smile
В SVN выложил фикс.

Неактивен

 

#47 2011-10-30 20:40:41

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

t3s, это где именно? речь про шаблон default или про двиг вообще?

Неактивен

 

#48 2011-10-30 20:46:13

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

infinity237 написал:

Код:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3pBdrQSsoiI&feature=dir[/media]

Не работает, тег выводится как текст yikes

Wolverine написал:

ikv777vlg написал:

Не парсится [media] вобщем..

Так бы и сказал, что не парсится.
Два варианта:
1. Ты ожидаешь, что он работает там, где его работа не была запланирована
2. Он не включен

Что-то не то я делаю, видимо... roll
В комментариях тег [media] должен работать? Должен.
Вопрос: Чтобы тег заработал, не нужно производить никаких дополнительных телодвижений кроме включения плагина MEDIA bb code?
Мои действия. Все происходит под денвером, на локальном сервере.
1) Я включил плагин MEDIA bb code, и при добавлении комментария в панельке bb-кодов (в шаблоне Elcreativo)рядом с ссылкой "Вставка E-mail" появилась ссылка "Вставка медиа". При нажатии на нее в поле комментария вставляется [media][/media] - это работает.
2) Стоит вставить в тег ссылку так как показал infinity237, и добавить комментарий, и весь тег отображается как обычный текст - никакого плеера я не вижу.

Что я заметил:
Я вставляю в комментарий
[media]http://www.youtube.com/watch?v=3pBdrQSsoiI&feature=dir[/media]
нажимаю "добавить", и вижу такой текст комментария:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=3pBdrQSsoiI& amp;feature=dir[/media]
Вопрос: Откуда взялся amp;(хотя с одной стороны это хорошо, я уже писал про амперсанды big_smile) но что это за пробел перед ним появился?
Если отредактировать коммент - убрать пробел или убрать amp; вообще, то плеера все равно нет.

WTF? Что не так? neutral

Отредактированно ikv777vlg (2011-10-30 20:48:35)

Неактивен

 

#49 2011-10-30 20:49:47

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Включить мозг и понять что в комментах тег работать не должен.

Неактивен

 

#50 2011-10-30 21:04:16

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, про дефолтный шаблон


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.029 seconds, 31 queries executed ]