Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2011-10-30 21:06:16

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

infinity237 написал:

Включить мозг и понять что в комментах тег работать не должен.

Б*я а я тут расписываю подробности, я думал что можно добавлять... lol
Само собой не должен, но комментарии можно использовать для разных целей.
А как разрешить медиа в комментах? Возможно так сделать?

Неактивен

 

#52 2011-10-30 21:06:54

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

См. пункт 1, в комментариях тег не работает, но если поищешь на форуме, то найдешь мою адаптированную версию, которая работает в комментариях.

К сожалению система ББ-кодов не позволяет пока добавлять свои собственные коды, которые можно использовать везде при вызове соответствующего метода класса parse

Неактивен

 

#53 2011-10-30 21:08:40

ikv777vlg
Пользователь
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 2011-10-10
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Wolverine, ok wink

Неактивен

 

#54 2011-10-30 22:31:06

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

+ В классе tpl (старый шаблонизатор) добавлена новая возможность - условные блоки, зависящие от текущего местоположения на сайте [ifhandler:Plugin:Handler], [ifhandler:Plugin:], [ifhandler:Plugin]

может ктото подробнее описать что это такое?

Отредактированно legenda (2011-10-30 22:34:04)

Неактивен

 

#55 2011-10-30 23:28:42

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

legenda, заходишь в "Управление форматом ссылок", там находишь колонки "Плагин", "Действие", они соответствуют параметрам "Plugin" и "Handler".
Условный блок будет отображаться только в случае, если пользователь зашел по URL'у, обрабатываемому конкретным действием.

Пример:

Код:

[ifhandler:news:]показать на страницах новостей[/ifhandler]
[ifhandler:news:news]показываем на странице полной новости[/ifhandler]

Неактивен

 

#56 2011-10-30 23:31:14

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Проще использовать новый ads_pro с конструктором блоков.

Неактивен

 

#57 2011-10-30 23:34:51

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

legenda, надеюсь что как в smarty - там чтобы вывести что-то для конкретной страницы или категории используется конструкция вида

Код:

{if $smarty.get.categoryID == '33'}
выводим инфу для категории с ид 33
{else}
выводим другую инфу
{/if}

до жути удобно - и делает некоторые плагины вроде ads ненужными



упс - тут многолюдно вечерами, пока писал уже куча ответов появилась smile

Отредактированно t3s (2011-10-30 23:36:55)


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#58 2011-10-31 00:34:45

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

t3s, смарти использует шаблонизатор, очень похожий на TWIG. NG в ближайшее время на него перейдёт (часть плагинов уже начали) с сохранением обратной совместимости с текущим шаблонизатором.
После этого можно будет использовать и подобные условные блоки.

Неактивен

 

#59 2011-10-31 09:25:59

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

При попытке сохранения настроек

  'dbhost' => 'localhost',
  'dbpasswd' => '***',

заменяло на
  'dbhost' => '1',
  'dbpasswd' =>  '1',

проблема решена путем добавления нового пользователя и разовым сохранением настроек через него.

Отредактированно tayzer (2011-10-31 15:50:58)

Неактивен

 

#60 2011-11-01 01:23:50

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly написал:

legenda, заходишь в "Управление форматом ссылок", там находишь колонки "Плагин", "Действие", они соответствуют параметрам "Plugin" и "Handler".
Условный блок будет отображаться только в случае, если пользователь зашел по URL'у, обрабатываемому конкретным действием.

Пример:

Код:

[ifhandler:news:]показать на страницах новостей[/ifhandler]
[ifhandler:news:news]показываем на странице полной новости[/ifhandler]

не совсем понял, это типа только для коротких/полных новостей или для разных плагинов?
или это фактически тоже самое что и плагин Елка, или нето?

Неактивен

 

#61 2011-11-01 08:15:43

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

legenda, в некотором смысле это повторение Ёлки, но без возможности показа блока на страницах конкретной категории или новости.

Неактивен

 

#62 2011-11-01 09:55:08

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly написал:

legenda, в некотором смысле это повторение Ёлки, но без возможности показа блока на страницах конкретной категории или новости.

Документация нужна с подробным описанием.

Неактивен

 

#63 2011-11-01 10:03:25

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

tayzer, Все ответы в /engine/admin.php?mod=rewrite
Для наглядности:
[ifhandler:Плагин:Действие], [ifhandler:Плагин:], [ifhandler:Плагин]

Неактивен

 

#64 2011-11-01 11:40:26

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

ROZARD написал:

tayzer, Все ответы в /engine/admin.php?mod=rewrite
Для наглядности:
[ifhandler:Плагин:Действие], [ifhandler:Плагин:], [ifhandler:Плагин]

По отдельности слова понятны, но как оно настраивается, нет.

Можно более конкретно? желательно на примере, в виде мануала для нубов).
Заходим на страницу, заполняем xxx, выбираем в таком то поле ууу для того, того и того.
В шаблоне ххх правим код и тд.

Неактивен

 

#65 2011-11-01 11:56:37

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Например, есть поиск, его "Плагин" = search

В main.tpl пишешь [ifhandler:search]ТУТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ НА СТРАНИЦЕ ПОИСКА[/ifhandler]

Неактивен

 

#66 2011-11-01 12:07:44

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Wolverine написал:

Например, есть поиск, его "Плагин" = search

В main.tpl пишешь [ifhandler:search]ТУТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫ НА СТРАНИЦЕ ПОИСКА[/ifhandler]

отлично, нагляно, понятно)).
пасиб.

Неактивен

 

#67 2011-11-01 12:39:25

Ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Прошу прощение , но хотелось бы узнать !
; дня тому назад залил я версию 0.9.3 ... я так понимаю ее нужно смело перезаливать ?! smile

Неактивен

 

#68 2011-11-01 18:05:50

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly написал:

legenda, в некотором смысле это повторение Ёлки, но без возможности показа блока на страницах конкретной категории или новости.

Елка работает не для всех плагинов, например для gmanager, voting, archive или календаря где я уже сам прикручивал, она работает четко для тех плагинов и страничек которие написаны в инструкции.

Тут таже история? как узнать работает для всех или нет? хотелось би такуюже подробную инструкцию, например есть ли такое
Везде кроме морды, Только на морде, только в статике....

Wolverine, например на тех плагинах что я заказывал)?

Отредактированно legenda (2011-11-01 18:09:17)

Неактивен

 

#69 2011-11-01 19:07:22

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

legenda, тут работает во всех плагинах, это фишка самого шаблонизатора.

Неактивен

 

#70 2011-11-01 23:41:39

Neosa
Новичок
Зарегистрирован: 2011-05-12
Сообщений: 17
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Попробывал поставить на чистый хостинг.. masterhost.. доходит до последнего пункта Установка и больше ничего не происходит..

Неактивен

 

#71 2011-11-01 23:45:27

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Neosa, скинь в ЛС параметры доступа к хостингу, проверю-поставлю.

p.s. Хотя странно всё это, не должно быть там проблем.

Неактивен

 

#72 2011-11-02 00:26:32

Neosa
Новичок
Зарегистрирован: 2011-05-12
Сообщений: 17
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly написал:

Neosa, скинь в ЛС параметры доступа к хостингу, проверю-поставлю.

p.s. Хотя странно всё это, не должно быть там проблем.

скинул

Неактивен

 

#73 2011-11-02 01:01:27

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Neosa написал:

vitaly написал:

Neosa, скинь в ЛС параметры доступа к хостингу, проверю-поставлю.

p.s. Хотя странно всё это, не должно быть там проблем.

скинул

Не очень понимаю в чём у тебя была проблема.
Залил двиг по FTP, заполнил параметры подключения к БД, понажимал кнопку "Далее" и всё успешно установилось.
Логин и пароль к админке скинул тебе в ЛС.

Неактивен

 

#74 2011-11-02 09:39:49

Compton
Новичок
Зарегистрирован: 2011-10-24
Сообщений: 10
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Ух ты! Виталий, мои поздравления!! Спасибо за ваш труд! Я уж думал продолжения не будет sad Еще раз спасибо!!!

Неактивен

 

#75 2011-11-02 11:46:56

Ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, у меня проблема ! При добовлении новости , в разделе дополнительно я не могу вписовать теги . Строка для вписки отсуцтвует sad
спасибо.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.029 seconds, 31 queries executed ]