Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#101 2011-11-07 20:40:35

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Тоже интересует этот момент.

Неактивен

 

#102 2011-11-07 21:57:42

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Compton написал:

Код:

test.ru/maincategory/category/category2/

Спасибо.

А кто сказал что test.ru/maincategory/category/category2/ это нормальный вид? это совсем не гуд для поисковиков например

Неактивен

 

#103 2011-11-07 21:58:44

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Представь себе что некоторым людям пох на поисковики. big_smile

Неактивен

 

#104 2011-11-08 08:23:53

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

чтото у меня после смены плагина xfields с 0,11 на 0,12, получилась вот такая хренька и не пропадает((

http://sporttabloid.net/uploads/images/default/4119_00.jpg

Отредактированно legenda (2011-11-08 08:26:26)

Неактивен

 

#105 2011-11-08 08:42:19

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Там названия директорий и файлов должно быть за большой буквы.

Неактивен

 

#106 2011-11-08 08:46:50

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

infinity237, где именно?

Неактивен

 

#107 2011-11-08 08:49:42

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

/engine/includes/classes/Twig/
Все файлы и директории внутри.
+ потом почистить директорию /engine/cache/

Неактивен

 

#108 2011-11-08 16:22:52

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Косяк в JavaScript коде управления форматом ссылок, если удалить все записи кроме одной, то последнюю удалить не удастся Uncaught exception: Error: WRONG_ARGUMENTS_ERR

Ситуация конечно гипотетическая lol

Неактивен

 

#109 2011-11-08 17:26:15

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

infinity237, спасибо!

Неактивен

 

#110 2011-11-10 11:42:26

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

Важная фишка по юзабилити, которую имхо нужно добавить:
Везде где есть возможность выбирать сколько элементов выводить на странице (список новостей, список статик. страниц, список файлов и изображений, список пользователей) - запоминать выбранное значение в куку.

Неактивен

 

#111 2011-11-10 16:22:52

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Заметил что в календаре и архиве новости идут не по дате как должно бы быть а по ID.

Даже если я ставлю в настройках

Порядок сортировки новостей на главной странице
Выберите в каком порядке будут сортироваться новости на главной странице

на календар и архив это не влияет.

Подскажите как исправить?

Неактивен

 

#112 2011-11-10 17:34:45

False
Новичок
Зарегистрирован: 2011-11-10
Сообщений: 1
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Если в названии категории имеются кавычки, то на месте переменной {category.name} в блоке описания категории вылазит: "
Подскажите, плиз, как от этого избавиться, или придется отказаться от кавычек?

Неактивен

 

#113 2011-11-12 01:50:59

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Wolverine, давай это будем считать фичей. Мало кто в здравом уме будет зачищать список ЧПУ, а там для нормальной работы скриптов последняя строчка всё-же важна.
infinity237, хорошая идея, спасибо, реализую.
legenda, согласен, исправлю.
False, ошибка в коде. Пачт доступен в SVN 891, спасибо.

Неактивен

 

#114 2011-11-12 16:17:39

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1148
Рейтинг :   209 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, а почему при заходе (Читать все комментарии) начинается просмотр со 2 страницы а не с первой это задумано или это мой косяк?


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#115 2011-11-12 17:43:28

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vip, так и задумано.

Неактивен

 

#116 2011-11-12 17:45:07

Xa0c
Пойманные на слове роботы
Зарегистрирован: 2011-11-12
Сообщений: 1
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Спасибо вам большое за движок, очень понравился, скорее жду реализации видео плеера wink

Неактивен

 

#117 2011-11-12 20:53:10

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, я исправил это так

Код:

tStorage.innerHTML = '<table>'+tmp+'</table>';

заменил на

Код:

tStorage.innerHTML = '<table><tbody>'+tmp+'</tbody></table>';

В JS не силен, все никак не соберусь книгу какую купить, проблема как я понял в том, что браузеры сами добавляют tbody при вставке через innerHTML, если он отсутствует и когда tmp пустой, то tbody не появлялся.

P.S. В ЧПУ это не критично, просто мне в одном проекте понадобились динамические таблицы, подсмотрел решение smile

Неактивен

 

#118 2011-11-13 01:29:20

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, походу с временем таже проблема и в рсс ленте, я вот смотрю там также идет не по времени а id, может кто подсказать как бистро исправить? ато перешел на 0.9.3 уже все ок, но вот вилязят бяки нехочется уже назал возвращаться(

Неактивен

 

#119 2011-11-13 03:00:00

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

legenda, если быстрый патч, то в engine/plugins/rss_export/rss_export.php, строку ~57:

Код:

        $query = "select * from ".prefix."_news where approve=1 order by id desc";

меняешь на:

Код:

        $query = "select * from ".prefix."_news where approve=1 order by postdate desc";

Неактивен

 

#120 2011-11-13 08:38:51

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 330
Рейтинг :   55 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, при включенном в админке

Код:

Добавлять target="_blank" к внешним ссылкам (открытие ссылок в новом окне)

парсер должен добавлять target="_blank" ко всем ссылкам? а то у меня домен http://localhost, при добавлении

Код:

[url]http://localhost/news-all-world/noway.html[/url]

парсер добавляет target="_blank"

Неактивен

 

#121 2011-11-13 11:24:49

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

Knopik, да, добавляет для всех.

Неактивен

 

#122 2011-11-14 01:27:52

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, в рсс понял, все ок, а в архиве быстро както можно?

Неактивен

 

#123 2011-11-14 01:50:48

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

legenda, аналогично - находишь "id desc" и заменяешь на "postdate desc"

Неактивен

 

#124 2011-11-14 09:59:11

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Версия 0.9.3 Release

vitaly, подскажи плис где искать

Неактивен

 

#125 2011-11-14 11:41:05

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.3 Release

А что такого кардинально нового появилось в jquery 1.6.3 У меня отвалились все плагины... Откатился на 1.4.4 - заработало все, ох уж эти фреймворки

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.036 seconds, 32 queries executed ]