Вы не зашли.
Это предложение было еще на предыдущей странице
Нет нет insider, прочитай то что я выделил жирным. Поиск по пользователям как на torrents.ru .
Изменено Евгений (2009-06-19 19:24:09)
I ♥ NGeneration CMS
Евгений,
Я сделал так:В usermenu.php
после$lang = LoadLang('usermenu', 'site');
добавил
$newpm = $mysql->rows($mysql->query("SELECT pmid FROM ".prefix."_users_pm WHERE to_id = ".db_squote($userROW['id'])." AND viewed = '0'"));
после
'phtumb_url' => photos_url.'/'.(($userROW['photo'] != "")?'thumb/'.$userROW['photo']:'nophoto.gif'),
добавил
'pm_new' => ($newpm != "0") ? '<span style="color:#9ACD32;">+'.$newpm.'</span>' : '',
В usermenu.tpl вставить {pm_new}
может криво - но работает
Плагин на новой версии работает нормально, только вот после этих замен переход по ссылке http://сайт/plugin/messages/ полностью перестаёт работать, выдаёт ошибочный url. Может кто подскажет как это поправить ?
По поводу ЛC, идущих с движком. Как обычый юзер может написать письмо? Как обычный юзер может его прочесть, если я ему отправил письмо через админку. Мне просто непонятно, какими фишками обладают встроенные сообщения, может лучше их допилить, чем делать новый плагин?
Изменено Wolverine (2010-03-19 21:04:00)
Одназначно надо допиливать этот плагин, либо писать похожий, а из самой CMS выдирать этот функционал.
Я посмотрел код pm.php в движке и там все довольно четко (если по пацански говорить)) ) Все нужные функции есть.
Написал сам себе из админки, в админке и прочел. То есть функционал нужный как бы есть, но обычный юзер не может пользоваться этими сообщениями или как? SwiZZeR на форуме 2z писал, что такая возможность есть, но я что-то ее не нашел...
+1 допиливать
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять