Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2012-11-28 10:28:08

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

easmik, что именно подправить?

Неактивен

 

#27 2012-11-28 10:31:43

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly, раз уж ты сменил вариант установки времени публикации то может стоит изменить в Управление публикацией новостей формат
ГГГГ-ММ-ДД ЧЧ:ММ на ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ, так будет проще заполнять, взял скопипастил и все)! (вопшето было б канешно идеально если б ее ваше убрать)

Неактивен

 

#28 2012-11-28 10:34:51

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 999
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

legenda, впарился, теперь не нужно редактировать файл, все галочки выставляются в тех же закладках только ниже.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#29 2012-11-28 19:20:15

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

easmik, да я знаю, но ставлю "использование HTML кода в новостях" - ДА, но галочки нету, даже в админа(

Неактивен

 

#30 2012-11-29 01:15:16

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

TYNGO написал:

незнаю точно, но вроде только в последней версии в профиле не видна аватарка

У себя воспроизвести не могу.
Сайт вывешен в интернет? Если да, то дай доступ в админке и по FTP, проверю.

easmik написал:

vitaly, у меня все тот же вопрос по xfields в профилях, при регистрации их ввести можно, но как их потом отредактировать?

Конечно можно.
Но выводить в шаблоне их нужно через переменные {plugin_xfields_0}, {plugin_xfields_1},... - где 0 - значение по умолчанию, остальные - номер блока для данной переменной (см. настройки xfields)

Сергей, изображения в preview и не будут работать, т.к. сначала их (изображения) надо загрузить куда-то на сервер, а в режиме preview этого не происходит.
Новые группы будут, по ним можно будет раздавать права также как и по текущим. Но расширенное управление в NSM добавлять не планирую. Редакторы и иже с ними (пусть даже с правами только на одну категорию) пусть работают в админке (имея доступ только к данной категории и всё).

irbees2008, попробуй почистить кеш твига, ситуация повторится?

easmik, должно лечиться простым удалением news.table.tpl, тогда движок его будет формировать по умолчанию

legenda, про время публикации в плагине nsched - начиная с версии 0.12 он поддерживает DatePicker

Неактивен

 

#31 2012-11-29 08:23:50

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

а как почистить кеш твига?

Неактивен

 

#32 2012-11-29 09:47:43

nevermind
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-03-25
Сообщений: 37
Рейтинг :   
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

удали содержимое каталога engine/cache/twig

Неактивен

 

#33 2012-11-29 11:10:30

Сергей
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-02-26
Сообщений: 56
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly написал:

Сергей, изображения в preview и не будут работать, т.к. сначала их (изображения) надо загрузить куда-то на сервер, а в режиме preview этого не происходит.

Понял, переделаю ТВИГ функцию для правильного показа.

vitaly написал:

Новые группы будут, по ним можно будет раздавать права также как и по текущим.

Эта новость просто супер.

vitaly написал:

Но расширенное управление в NSM добавлять не планирую. Редакторы и иже с ними (пусть даже с правами только на одну категорию) пусть работают в админке (имея доступ только к данной категории и всё).

Это у меня фантазия разыгралось:).
Как сейчас в NSM даже лучше, только добавь постраничную навигацию, а то у меня более 500 новостей на сайте и такая портянка получилась:).

Неактивен

 

#34 2012-11-29 11:49:39

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

Сергей, постраничку сделаю.

Неактивен

 

#35 2012-12-02 03:26:58

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly, еще одна штука, ранее работала в админке выборка авторов: если ввести в поле автора знак ! выдавало топ журналистов, если 1 букву то всех на эту букву, а счет эта штукенция не работает, ты ее удалил или как-то то подругому счас делается?

Неактивен

 

#36 2012-12-02 12:09:47

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

Обновился с 880 до 1108. Админка работает. Вместо сайта появляется это:

NGCMS Runtime error: Class __TwigTemplate_774bfeebb3d00af3edc3b6257429eb0e contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (Twig_Template::doDisplay)
[ 1]: Class __TwigTemplate_774bfeebb3d00af3edc3b6257429eb0e contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (Twig_Template::doDisplay)

Stack traceLine #    File name
162    Z:\home\restline\www\engine\cache\twig\77\4b\feebb3d00af3edc3b6257429eb0e.php

Кэш почистил (удалил содержимое папки /engine/cache/twig), сайт заработал, но вместо {mainblock} (точнее, что должно быть вместо него) в категориях показывается это:

Код:

Категория: 
{category.name}
 [icon] [icon.preview][/icon.preview]  [icon.preview][/icon.preview] {category.info} [/icon]

 {entries}

Статические страницы работают нормально.

Неактивен

 

#37 2012-12-02 12:24:15

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 999
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

SFproG, удали файл news.table.tpl или поменяй его содержимое как описано в обновленной документации.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#38 2012-12-02 13:45:22

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

easmik,  Да, помогло. Только другую проблему заметил. Шаблоны news.table.tpl из  папок в ncustom не хотят работать.

Отредактированно SFproG (2012-12-02 13:52:43)

Неактивен

 

#39 2012-12-02 13:46:40

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly написал:

legenda, про время публикации в плагине nsched - начиная с версии 0.12 он поддерживает DatePicker

ага, я уже протестировал, я имел ввиду сам формат даты ГГГГ-ММ-ДД ЧЧ:ММ и ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ можна сделать одинаковым? или есть проблема в чем то что они должны бить разными?

Неактивен

 

#40 2012-12-03 12:17:10

Сергей
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-02-26
Сообщений: 56
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly,
Добавь пожалуйста в шаблон Админки, поддержку переменной такого вида:

Код:

[if-have-admin] Текст виден только Админу [/if-have-admin]

Цель использования:
На данный момент, если Редактор или Журналист заходит в Админку у него видны ссылки Плагины, Настройки и т.д - ссылки на разделы куда доступ им запрещен.
Задача этой переменной, если ссылка(текст) заключена в эти переменные то ссылка(текст) не видна никому кроме Админа.

Неактивен

 

#41 2012-12-03 14:00:07

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

Сергей написал:

vitaly,
Добавь пожалуйста в шаблон Админки, поддержку переменной такого вида:

Код:

[if-have-admin] Текст виден только Админу [/if-have-admin]

Цель использования:
На данный момент, если Редактор или Журналист заходит в Админку у него видны ссылки Плагины, Настройки и т.д - ссылки на разделы куда доступ им запрещен.
Задача этой переменной, если ссылка(текст) заключена в эти переменные то ссылка(текст) не видна никому кроме Админа.

да это не помешает

Неактивен

 

#42 2012-12-03 15:32:05

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 322
Рейтинг :   53 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

irbees2008 написал:

Сергей написал:

vitaly,
Добавь пожалуйста в шаблон Админки, поддержку переменной такого вида:

Код:

[if-have-admin] Текст виден только Админу [/if-have-admin]

Цель использования:
На данный момент, если Редактор или Журналист заходит в Админку у него видны ссылки Плагины, Настройки и т.д - ссылки на разделы куда доступ им запрещен.
Задача этой переменной, если ссылка(текст) заключена в эти переменные то ссылка(текст) не видна никому кроме Админа.

да это не помешает

а лучше перевести engine\skins\default\index.php на twig, и twig'ом проверять. Добавить twig ф-ю havePerm('#admin:configuration:view') roll

Код:

function twigHavePerm($rule){
    $rule = explode(':', $rule);
    return checkPermission(array('plugin' => $rule[0], 'item' => $rule[1]), null, $rule[2]);
}

Неактивен

 

#43 2012-12-03 16:02:38

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

Скажите, это только у меня одного категории не хотят брать шаблоны news.table.tpl из папок в ncustom? В настройках категории назначаю нужный "шаблон для категори". news.short.tpl и news.full.tpl работают, а news.table.tpl используется по умолчанию, который лежит в корне общего шаблона сайта. Из отдельного каталога ncustom не берется.

Неактивен

 

#44 2012-12-03 16:16:30

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 322
Рейтинг :   53 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

SFproG, нет, у меня тоже не хочет.
Решение engine/includes/news.php ~285 строка, сменить

Код:

$xt = $twig->loadTemplate('news.table.tpl');

на

Код:

$xt = $twig->loadTemplate($ntTemplateName);

Неактивен

 

#45 2012-12-04 01:44:30

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly, nsched 0.12 - не включает новости(

Неактивен

 

#46 2012-12-05 02:34:00

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

legenda написал:

vitaly, еще одна штука, ранее работала в админке выборка авторов: если ввести в поле автора знак ! выдавало топ журналистов, если 1 букву то всех на эту букву, а счет эта штукенция не работает, ты ее удалил или как-то то подругому счас делается?

Это бага где-то в CSS, на самом деле блок выводится, но невидимым (похоже кладётся слоем ниже основного контента).
Моих познаний в HTML/CSS не хватает чтобы разобраться с проблемой sad
буду рад если кто-то поможет её решить.

SFproG, Knopik, спасибо, проблему c news.table.tpl и ncustom/ исправил.

Сергей, irbees2008, шаблоны админки поддерживают TWIG (кроме основного index.php), там можно использовать глобальную переменную global.user, точнее - поле global.user.status, в которой хранится группа пользователя.

Knopik, идея с TWIG функцией для проверки прав доступа интересная, сделаю.

Неактивен

 

#47 2012-12-06 05:42:10

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1110
Рейтинг :   200 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly, такой вопрос по плагину xfields когда выбираешь тип поля "выбор значения" создаеш нужные список значений ниже есть поле "значение по умолчанию" при заполнении этого поля вылезает ошибка "Ошибка: Несуществующее значение по умолчанию!" это баг или плагин еще не доделан?

Отредактированно vip (2012-12-06 05:42:43)


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#48 2012-12-06 18:44:10

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vip написал:

vitaly, такой вопрос по плагину xfields когда выбираешь тип поля "выбор значения" создаеш нужные список значений ниже есть поле "значение по умолчанию" при заполнении этого поля вылезает ошибка "Ошибка: Несуществующее значение по умолчанию!" это баг или плагин еще не доделан?

Баг.
Ошибку устранил, сегодня выложу в SVN обновлённую версию плагина.

Неактивен

 

#49 2012-12-08 08:38:31

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1110
Рейтинг :   200 
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

vitaly, нашел баг в плагине uprofile загрузить аватар или фотографию можно без вода текущего пароля хотя это во всех полях кроме пароля там уже требуется заполнять текущий пароль


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#50 2012-12-18 13:01:01

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: NGCMS версии 0.9.3 + SVN -> 0.9.4

поля xfields не работают в плагине top_news

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.028 seconds, 31 queries executed ]