Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2013-10-09 14:42:36

adams
Новичок
Зарегистрирован: 2013-10-04
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

irbees2008 написал:

simple title pro попробуй

Я же выше описал, что я его и использую. title прописан, как для категории, так и для статической страницы. Но собственно сам внесенный title и не выводится. То же самое и с главной страницей

Неактивен

 

#27 2013-10-09 14:57:22

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

adams написал:

irbees2008 написал:

simple title pro попробуй

Я же выше описал, что я его и использую. title прописан, как для категории, так и для статической страницы. Но собственно сам внесенный title и не выводится. То же самое и с главной страницей

Ну дак вы подменили главную статик страницей - ясно что сейчас там будет тайтал от статики.

Отредактированно infinity237 (2013-10-09 14:57:35)

Неактивен

 

#28 2013-10-09 15:23:31

adams
Новичок
Зарегистрирован: 2013-10-04
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

infinity237 написал:

adams написал:

irbees2008 написал:

simple title pro попробуй

Я же выше описал, что я его и использую. title прописан, как для категории, так и для статической страницы. Но собственно сам внесенный title и не выводится. То же самое и с главной страницей

Ну дак вы подменили главную статик страницей - ясно что сейчас там будет тайтал от статики.

Вот именно, что в simple_title_pro прописал title для этой статики, но он не подтягивается

Неактивен

 

#29 2013-10-09 16:19:17

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

adams написал:

infinity237 написал:

adams написал:

Я же выше описал, что я его и использую. title прописан, как для категории, так и для статической страницы. Но собственно сам внесенный title и не выводится. То же самое и с главной страницей

Ну дак вы подменили главную статик страницей - ясно что сейчас там будет тайтал от статики.

Вот именно, что в simple_title_pro прописал title для этой статики, но он не подтягивается

Simple title работает по URL, поэтому прописывать нужно для главной.

Отредактированно infinity237 (2013-10-09 17:43:49)

Неактивен

 

#30 2013-10-09 17:01:59

adams
Новичок
Зарегистрирован: 2013-10-04
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

infinity237 написал:

adams написал:

infinity237 написал:


Ну дак вы подменили главную статик страницей - ясно что сейчас там будет тайтал от статики.

Вот именно, что в simple_title_pro прописал title для этой статики, но он не подтягивается

Simple title работает по URL, поэтому прописывать нужно для главной.

Так а каким образом это можно сделать?
В настройках плагина http://clip2net.com/s/5V6DU0 этого нет. Пробовал менять переменные, особо ничего не получилось

Сразу возникает вопрос: Для категории http://kypiprava.ru/pokupka-prav.html у меня прописан title. Статика выводится также на этой категории. Почему для этой страницы тогда не выводится title, если плагин работает по url?

Неактивен

 

#31 2013-10-09 17:45:34

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

Вообщем simple_title малосовместим с re_stat.

В данном случае можно прописать в "Заголовок остальных страницы" и этот тайтлы будет выводиться на главной.

Неактивен

 

#32 2013-10-09 17:50:26

adams
Новичок
Зарегистрирован: 2013-10-04
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

infinity237 написал:

Вообщем simple_title малосовместим с re_stat.

В данном случае можно прописать в "Заголовок остальных страницы" и этот тайтлы будет выводиться на главной.

Но ведь мне надо и на других страницах вывести, там где будет статическая страница.

Пока я нашел только один вариант. В simple_title_pro добавить re_stat в исключения. Тогда подтягиваются заголовки статических страниц.
Но тогда заголовок h1 и title будут совпадать. Может есть вариант для статических страниц прописать, чтобы заголовок в текст не выводился?

Неактивен

 

#33 2013-10-09 17:52:30

adams
Новичок
Зарегистрирован: 2013-10-04
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

Кстати такой вариант был бы очень не плох.
Подскажите, в каком шаблоне можно удлаить строчку, которая отвечает за вывод заголовка в тексте статической страницы (ну или всех страниц)

Неактивен

 

#34 2013-10-09 18:03:18

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

папка static,файл default.tpl переменная {title}

Отредактированно irbees2008 (2013-10-09 18:03:48)

Неактивен

 

#35 2015-02-10 09:31:08

greenpiss
Пользователь
Откуда: Saint-Petersburg
Зарегистрирован: 2008-10-18
Сообщений: 100
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

irbees2008 написал:

http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1274 это для меню
в папке readme которая находится в архиве с двигом есть ответ, по настройке Инфо в категории,если не разберешся то пиши
а если перейдешь на ночную сборку ,то там с меню проще

я вот что-то не могу найти в readme этой информации, сам хочу вывести статику на главную.
использую ночную сборку.

Неактивен

 

#36 2015-02-10 09:41:58

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

greenpiss, зачем ?
никак.

Неактивен

 

#37 2016-03-13 05:49:42

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 131
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как вывести статическую страницу на главную.

Можно ли с помощью твиг, вывести содержимое статической страницы где угодно. Типа, ads_pro.
Т.е. в виде инфо-блока/виджета.

Не все пользователи, которым нужно изменить текстовый блок (виджет), знают что такое плагин ads_pro, и как с ним работать.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.015 seconds, 18 queries executed ]