Вы не зашли.
simple title pro попробуй
Я же выше описал, что я его и использую. title прописан, как для категории, так и для статической страницы. Но собственно сам внесенный title и не выводится. То же самое и с главной страницей
irbees2008 пишет:simple title pro попробуй
Я же выше описал, что я его и использую. title прописан, как для категории, так и для статической страницы. Но собственно сам внесенный title и не выводится. То же самое и с главной страницей
Ну дак вы подменили главную статик страницей - ясно что сейчас там будет тайтал от статики.
Изменено infinity237 (2013-10-09 14:57:35)
adams пишет:irbees2008 пишет:simple title pro попробуй
Ну дак вы подменили главную статик страницей - ясно что сейчас там будет тайтал от статики.
Вот именно, что в simple_title_pro прописал title для этой статики, но он не подтягивается
infinity237 пишет:adams пишет:Я же выше описал, что я его и использую. title прописан, как для категории, так и для статической страницы. Но собственно сам внесенный title и не выводится. То же самое и с главной страницей
Вот именно, что в simple_title_pro прописал title для этой статики, но он не подтягивается
Simple title работает по URL, поэтому прописывать нужно для главной.
Изменено infinity237 (2013-10-09 17:43:49)
adams пишет:infinity237 пишет:Ну дак вы подменили главную статик страницей - ясно что сейчас там будет тайтал от статики.
Simple title работает по URL, поэтому прописывать нужно для главной.
Так а каким образом это можно сделать?
В настройках плагина http://clip2net.com/s/5V6DU0 этого нет. Пробовал менять переменные, особо ничего не получилось
Сразу возникает вопрос: Для категории http://kypiprava.ru/pokupka-prav.html у меня прописан title. Статика выводится также на этой категории. Почему для этой страницы тогда не выводится title, если плагин работает по url?
Вообщем simple_title малосовместим с re_stat.
В данном случае можно прописать в "Заголовок остальных страницы" и этот тайтлы будет выводиться на главной.
Вообщем simple_title малосовместим с re_stat.
В данном случае можно прописать в "Заголовок остальных страницы" и этот тайтлы будет выводиться на главной.
Но ведь мне надо и на других страницах вывести, там где будет статическая страница.
Пока я нашел только один вариант. В simple_title_pro добавить re_stat в исключения. Тогда подтягиваются заголовки статических страниц.
Но тогда заголовок h1 и title будут совпадать. Может есть вариант для статических страниц прописать, чтобы заголовок в текст не выводился?
папка static,файл default.tpl переменная {title}
Изменено irbees2008 (2013-10-09 18:03:48)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1274 это для меню
в папке readme которая находится в архиве с двигом есть ответ, по настройке Инфо в категории,если не разберешся то пиши
а если перейдешь на ночную сборку ,то там с меню проще
я вот что-то не могу найти в readme этой информации, сам хочу вывести статику на главную.
использую ночную сборку.
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
Можно ли с помощью твиг, вывести содержимое статической страницы где угодно. Типа, ads_pro.
Т.е. в виде инфо-блока/виджета.
Не все пользователи, которым нужно изменить текстовый блок (виджет), знают что такое плагин ads_pro, и как с ним работать.