Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2014-03-20 18:56:45

UriyZenkov
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 264
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

Скачал архив на компьютер.
Распаковал архив.
Внутри архива папка 2cea08bc4e54d45ebeb4456a17a6fb21.
Скопировал эту папку на сайт в /var/www/site.ru
cd /var/www
chmod 777 site.ru

Сайт не добавляется в сапу, пишет - "Код на сайте не установлен"

Неактивен

 

#2 2014-03-20 19:27:38

Aaron
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-10-13
Сообщений: 71
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

у ng ведь есть плагин для sape

Неактивен

 

#3 2014-03-20 19:36:29

UriyZenkov
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 264
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

Aaron написал:

у ng ведь есть плагин для sape

ads_sape ?

В настройках ads_sape указал значение переменной "SAPE_USER" загруженного архива - не помогло.

Неактивен

 

#4 2014-03-20 21:58:30

Aaron
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-10-13
Сообщений: 71
Рейтинг :   
Профиль

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

UriyZenkov написал:

Aaron написал:

у ng ведь есть плагин для sape

ads_sape ?

В настройках ads_sape указал значение переменной "SAPE_USER" загруженного архива - не помогло.

как понять не помогло? вы сам тег вывода плагина в шаблонах прописывали?

Неактивен

 

#5 2014-09-30 23:49:32

UriyZenkov
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 264
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

В main.tpl

{% if pluginIsActive('ads_sape') %}
{{plugin_ads_sape_1}}
{% endif %}


{% if pluginIsActive('ads_sape') %}
{{ plugin_ads_sape }}
{% endif %}

{% if pluginIsActive('sape') %}
{{ plugin_sape }}
{% endif %}

{{ plugin_sape }}

{plugin_ads_sape_1}

Не помогло.

Отредактированно UriyZenkov (2014-10-01 10:02:13)

Неактивен

 

#6 2014-10-01 03:24:57

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2515
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

попробуй изменить права на chmod 755

Неактивен

 

#7 2014-10-01 10:04:13

UriyZenkov
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 264
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

irbees2008 написал:

попробуй изменить права на chmod 755

Не помогло. Кроме {{plugin_ads_sape_1}} ещё что-то нужно вставлять в шаблон ?
Это может быть от того что у меня в одной папке несколько сайтов с разными доменами ?

Неактивен

 

#8 2014-10-06 00:49:54

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

Ну дак чё, разобрался? Если нет, то пиши ftp/доступы от сайта, посмотрю, может чё придумаю. Какие версии то?

Неактивен

 

#9 2014-10-08 16:48:30

UriyZenkov
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 264
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

Пока передумал, решил на Trustlink торговать. А для Sape, наверно, подойдёт ads_pro.

Неактивен

 

#10 2014-10-10 16:16:20

UriyZenkov
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 264
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

А возможно ли установить этот код в NG:
http://seolife.in.ua/ru/2011/05/skrytiye-prodazhnyh-ssylok.html ?

Отредактированно UriyZenkov (2014-10-10 16:16:37)

Неактивен

 

#11 2014-10-10 16:43:09

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2515
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: Как добавить код SAPE на сайт с NG CMS ?

UriyZenkov написал:

А возможно ли установить этот код в NG:
http://seolife.in.ua/ru/2011/05/skrytiye-prodazhnyh-ssylok.html ?

там вроде все расписано,что тебе не понятно?код должен быть рабочий

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.008 seconds, 17 queries executed ]