Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2015-03-13 07:43:59

scarrr
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-11
Сообщений: 51
Рейтинг :   
Профиль

Для твиттера

Нужен плагин который будет делать автотвит в блог твиттера при добавлении новости через nsm

цену в лс оплата по вашему усмотрению

Отредактированно scarrr (2015-03-13 07:45:26)

Неактивен

 

#2 2015-08-26 21:14:00

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Мне тоже требуется. Что бы при добавлении новости, делал твит с заголовком из news.full, с ссылкой на эту новость+настраиваемые хештеги.

Неактивен

 

#3 2015-08-26 23:59:26

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

За 1к рублей напишу плагин.

Неактивен

 

#4 2015-08-27 00:06:45

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Для твиттера

я бы присоеденился

Неактивен

 

#5 2015-08-27 17:06:42

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

500 руб аванс.
Т.З прям не знаю как описать. Суть такова : В меню добавления новостей, предусмотреть галочку "Так же дублировать в твиттер".
Сам плагин должен публиковать в твиттер полный заголовок новости, ссылку на саму новость, картинки и ссылки из новости и настраиваемые #хештеги.

Неактивен

 

#6 2015-08-28 11:01:13

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Для твиттера

эту инфу ж можно брать с rss

Отредактированно legenda (2015-08-28 11:01:48)

Неактивен

 

#7 2015-08-29 01:32:52

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

[0.1][2015-08-28]
. Выпуск версии

По настройке и использованию в readme.

Неактивен

 

#8 2015-08-29 19:37:55

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Какая минимальная версия движка поддерживается?

Неактивен

 

#9 2015-08-29 19:43:23

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

newbi написал:

Какая минимальная версия движка поддерживается?

Тестировалось на последней GIT. В теории должно работать на ночной сборке и даже на прошлом релизе если писать переменные с одинарными скобками, по типу:
{ plugin.twitter_post_textarea }
{ plugin.twitter_post_textarea }

Неактивен

 

#10 2015-08-29 20:18:31

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

На версии 0.9.3 Release [SVN880+FIX01], падает с ошибкой PHP Parse error:  syntax error, unexpected '[' in /data/public_html/engine/plugins/twt_post/twitter_post.php on line 61
Ночная сборка валится с : Sat Aug 29 13:07:50 2015] [alert]] /data/public_html/.htaccess: Invalid command 'php_value', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration. Если закомментировать 3 строки, то падает с :

Код:

[ 1]: Class __TwigTemplate_9eed723ebede4cbc3d1f82addeb6729f contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (Twig_Template::doDisplay)

Неактивен

 

#11 2015-08-29 21:26:38

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

На ночной нужно удалять php_value из .htaccess и чистить кеш.
Почему у вас плагин лежит в twt_post, когда должен лежать в twitter_post?

Неактивен

 

#12 2015-08-29 21:50:49

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Уже переименовал.

Неактивен

 

#13 2015-08-29 23:44:45

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

Ну дак вопрос решен? Работает?

Неактивен

 

#14 2015-08-29 23:49:42

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Нет, та же ошибка.

Неактивен

 

#15 2015-08-30 05:36:57

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

Выключи и включи плагин

Неактивен

 

#16 2015-08-30 11:09:41

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Никакой разницы. На localhost с версией 0.9.4.RC1 + GIT 20150123 тоже не работает.

Отредактированно newbi (2015-08-30 12:02:07)

Неактивен

 

#17 2015-08-30 11:57:07

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

версия php на хостинге

Неактивен

 

#18 2015-08-30 12:03:39

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Пробовал с 5.2.17, 5.3.13 и 5.4

Отредактированно newbi (2015-08-30 12:04:44)

Неактивен

 

#19 2015-08-30 12:53:47

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

Не знаю, как вы ставите и что делаете, вот рабочий пример:
http://air.tw1.ru/engine/
Login: admin
Password: admin
Отправляет сюда:
https://twitter.com/rostunov

Неактивен

 

#20 2015-08-30 12:59:27

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

С версией php 5.4 вообще отклика от сайта нет. Чистая страница. Я НЕ могу поставить на сайт самую свежую версию из SVN, тогда перестаёт работать загрузка файлов через Uploadify.

Отредактированно newbi (2015-08-30 13:00:01)

Неактивен

 

#21 2015-08-30 13:22:01

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

http://air.tw1.ru - последняя GIT версия, php 5.4, все работает, в том числе Uploadify.
Что я делаю не так?

Неактивен

 

#22 2015-08-30 13:33:46

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Я к сожалению не специалист и могу только констатировать факт. У меня последняя рабочая версия движка : 0.9.3 Release [SVN880+FIX01]
На более новых версиях, начнёт что то "отваливаться", либо загрузка файлов, либо чистый экран, либо ошибка "У вас нет прав" при попытке зайти куда то дальше админ-панели.

Неактивен

 

#23 2015-08-30 14:38:37

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1110
Рейтинг :   200 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

newbi, для начала установить ночную сборку на тестовый сайт и посмотри будет ли что то где то отваливаться а уж а потом будет видно обновляться или нет


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Активен

 

#24 2015-08-30 15:01:50

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 30
Профиль

Re: Для твиттера

Если установить на голый тестовый сайт сборку 0.9.4.RC1 + GIT 20150123, то при попытке активации twitter_post, всё падает со старой ошибкой :

Код:

[ 4]: syntax error, unexpected '['
Stack trace
Line #    File name
61    /data/public_html/test/engine/plugins/twitter_post/twitter_post.php

Сама веб морда сайта работает, падает всё внутри админки.

Отредактированно newbi (2015-08-30 15:04:45)

Неактивен

 

#25 2015-08-30 15:33:59

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Для твиттера

newbi написал:

Если установить на голый тестовый сайт сборку 0.9.4.RC1 + GIT 20150123, то при попытке активации twitter_post, всё падает со старой ошибкой :

Код:

[ 4]: syntax error, unexpected '['
Stack trace
Line #    File name
61    /data/public_html/test/engine/plugins/twitter_post/twitter_post.php

Сама веб морда сайта работает, падает всё внутри админки.

тоже самое у меня вылезло

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.026 seconds, 32 queries executed ]