Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#151 2017-06-27 19:46:15

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Естественно, т.к. любое ПО нуждается в поддержке. Т.к. никто не захотел строить на плагине реальные проекты, то обновлений нет.

Неактивен

 

#152 2017-06-28 20:52:01

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

infinity237, как это нет реальных проектов)?
все есть, я просто не переводился на 095 даже и не знал что есть проблемы

Неактивен

 

#153 2017-06-29 06:59:27

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

да и у меня тоже реальный проект, решил обновиться, и все при импорте прайса категории не создаются, ссылки почему то  из прайса не импортируются, хотя раньше импортировались, да и картинки тоже н прописываются, только title импортируется .

Неактивен

 

#154 2017-07-07 21:30:51

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Если есть заинтересованные, кто будет:
1) Использовать новые версии NG.
2) Тестировать на реальных проектах новые версии плагина.
То пишите в ЛС, есть варианты доработок.

Неактивен

 

#155 2017-07-09 04:02:38

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2133
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

infinity237, я вийду из отпуска 7 августа тогда уже отпишу

Неактивен

 

#156 2017-08-27 11:31:15

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Парни,
Хочу перенести данный сайт http://shop.tuso.ua/ на NG.

Но есть такой "ньюанс" . А именно, это интеграция с 1С.
Суть в том, что все подтягивает с базы 1С (кроме фото товара).
И при оформлении заказа - сама корзина отправляет заказ, не через форму обратной связи а на прямую в 1С.

Вот что, уходит с 1С на сайт https://drive.google.com/open?id=0Bx84l … VOR25pNFdR

Если данная "операция", требует доработки и финансового вознагрождения - только дайте знать.
Это очень актуально!
Спасибо smile

Отредактированно ahatomik (2017-08-27 11:32:10)

Неактивен

 

#157 2017-08-30 12:04:18

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Решение по созданию категорий, кто-то нашел ?
И в правду в релизе 9.5 и в 9.4 не создаються категории neutral

Неактивен

 

#158 2017-08-31 16:48:19

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

И так..
Тестируя плагин на:
Используемая версия:    0.9.5 Release + GIT 20170301 версия php 7.1 и 5.6
Есть проблемы, такого рода:
1. Категории:
При добавлении товара, нет выбора категории ( хотя в разделе категорий они созданы )
Если возможность сделать привязку к основным категориям сайта?
2. Удаления товара:
После тестового "Ипортирования" товара не удалить товар, который был не верно заполнен.
3. Фильтр:
По цене [ от - до ] возможно ли настроить с плагином xfilter ?
4. Удаление товара с сайта:
"модерация" торава в случае если была купленна последняя позиция с наличия.

Неактивен

 

#159 2017-09-04 10:00:05

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

0.9.5 Release + GIT 20170301
Как решить, такую проблему ?
http://i.piccy.info/i9/94063eb52a4afa9ca91983b8d69e061d/1504508328/11404/1176715/cats_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-09-04-06-58/i9-11538309/464x359-r/i.gif

Неактивен

 

#160 2017-09-04 13:48:25

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=43242#p43242
Читай выше,пиши infinity237

Неактивен

 

#161 2017-09-04 14:29:18

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

irbees2008 написал:

http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=43242#p43242
Читай выше,пиши infinity237

Не интересно ему. Видимо, пропало желание sad

Неактивен

 

#162 2017-09-05 10:54:28

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Парни, реально.
Цена вопроса, дорабоки плагина с такими параметрами.
https://docs.google.com/document/d/1bcZ … ZpXEc/edit
Назовите цену. Если она реал. Давайте помогу и выложим этот плагин.
По такому принципу работает, много интернет магазинов и для NG это будте полезно ведь .. rollsmile

Неактивен

 

#163 2017-09-11 02:46:21

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Обновил версию: https://github.com/stdex/ngcms_eshop
Должно работать с 0.9.5

Неактивен

 

#164 2017-09-11 13:05:31

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

infinity237, Спасибо!
В лс., написал - жду реквизитов.

1.    При добавлении товара в “ручном режиме”, когда выбираю категорию товара – пропадают “Дополнительные поля”.
2.    При оформлении заказа а именно, после заполнения формы контактов ebasket_list пуская белая страница.
3.    Как сделать выбор, нескольких категорий ? так как, товар может относится к 2 главным категориям и 4 подкатегориям.
(возможно создать блок в самом плагине с выбором подкатегорий в виде чекбоска – по примеру добавления новостей).
4.    “Error (5): Нет требуемого количества продукта с ID (6). Можно заказать только 0” – можно ли настроить, так плагин – что бы он, скрывал с сайта товар - у которого (0 наличие) ?
А в админ.панели плагина, сделать возможность отсортировки:
“Оупбликован” “На модерации”.
5.     После Импорта товара, выполняю загрузку фотографий (к примеру я называю фотографию кодом товара "16087LS.jpg" ) но фото не подтягиваеться.

Отредактированно ahatomik (2017-09-11 13:06:39)

Неактивен

 

#165 2017-09-12 02:41:17

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

infinity237, Спасибо!
В лс., написал - жду реквизитов.

1.    При добавлении товара в “ручном режиме”, когда выбираю категорию товара – пропадают “Дополнительные поля”.
2.    При оформлении заказа а именно, после заполнения формы контактов ebasket_list пуская белая страница.
3.    Как сделать выбор, нескольких категорий ? так как, товар может относится к 2 главным категориям и 4 подкатегориям.
(возможно создать блок в самом плагине с выбором подкатегорий в виде чекбоска – по примеру добавления новостей).
4.    “Error (5): Нет требуемого количества продукта с ID (6). Можно заказать только 0” – можно ли настроить, так плагин – что бы он, скрывал с сайта товар - у которого (0 наличие) ?
А в админ.панели плагина, сделать возможность отсортировки:
“Оупбликован” “На модерации”.
5.     После Импорта товара, выполняю загрузку фотографий (к примеру я называю фотографию кодом товара "16087LS.jpg" ) но фото не подтягиваеться.

1/ в настройках свойства нужно выбирать категории, для которых будет использоваться свойство.
2/ не воспроизводится
3/ никак, предусмотрена связь только 1 товар = 1 категория
4/ отображение, регулируется через флаг "Активировать объявление?", через количество нет.
Фильтр есть, называется "Статус". Есть только 2 статуса - активен/не активен.
5/ названия должны быть вида 1_16087LS.jpg (т.е. первый символ id - товара, дальше разделитель нижнее подчеркивание).

Неактивен

 

#166 2017-09-13 13:01:56

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

infinity237, Спасибо!
Если переменные для вывода "смотрите так же" и "ранее просмотрели" в show_eshop.tpl ?

Неактивен

 

#167 2017-09-14 02:19:34

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

infinity237, Спасибо!
Если переменные для вывода "смотрите так же" и "ранее просмотрели" в show_eshop.tpl ?

1) "Вы уже смотрели" - шаблон вывода viewed_block_eshop.tpl, подключение такое же как и в main.tpl
2) "Смотрите так же" - такого блока нет, есть стандартный "Связанные товары".

Неактивен

 

#168 2017-09-15 07:54:35

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Установил плагин, Импортировал товары из  YML. изображение подтянул ,название,ссылки ,цену.
Второй прайс импортирую, добавляется товар, нет картинки, название есть, ссылки нет, цены нет.

Включить выключить не помогает, только переустановка , и только первый прайс импортируется нормально, второй с ошибками.
http://ngcms.ru/forum/attachment.php?item=1258&download=1

Отредактированно irbees2008 (2017-09-15 07:56:30)

Неактивен

 

#169 2017-09-15 21:49:17

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Создаются товары по offer id из YML, если он совпадают в прайслистах, то соответственно будет ошибка.

Неактивен

 

#170 2017-09-16 06:09:36

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

infinity237 написал:

Создаются товары по offer id из YML, если он совпадают в прайслистах, то соответственно будет ошибка.

ну при создании плагина вроде решали сделать замену товара совпадающего по id.
Это я понял дубликаты, а почему не подтягивает изображения ,цену и ссылку на на товар
Первый прайс загружается нормально ,все есть, второй ни цены,ни изображения, и ссылки нет на товар

Неактивен

 

#171 2017-09-16 11:35:25

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

irbees2008 написал:

infinity237 написал:

Создаются товары по offer id из YML, если он совпадают в прайслистах, то соответственно будет ошибка.

ну при создании плагина вроде решали сделать замену товара совпадающего по id.
Это я понял дубликаты, а почему не подтягивает изображения ,цену и ссылку на на товар
Первый прайс загружается нормально ,все есть, второй ни цены,ни изображения, и ссылки нет на товар

Для импорта csv замена на id сделана. Для импорта по yml нет.

Неактивен

 

#172 2017-09-16 19:31:59

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

infinity237 написал:

irbees2008 написал:

infinity237 написал:

Создаются товары по offer id из YML, если он совпадают в прайслистах, то соответственно будет ошибка.

ну при создании плагина вроде решали сделать замену товара совпадающего по id.
Это я понял дубликаты, а почему не подтягивает изображения ,цену и ссылку на на товар
Первый прайс загружается нормально ,все есть, второй ни цены,ни изображения, и ссылки нет на товар

Для импорта csv замена на id сделана. Для импорта по yml нет.

А смысл импорта yml? Если есть такие проблемы.

Неактивен

 

#173 2017-09-16 22:25:14

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

irbees2008 написал:

infinity237 написал:

irbees2008 написал:


ну при создании плагина вроде решали сделать замену товара совпадающего по id.
Это я понял дубликаты, а почему не подтягивает изображения ,цену и ссылку на на товар
Первый прайс загружается нормально ,все есть, второй ни цены,ни изображения, и ссылки нет на товар

Для импорта csv замена на id сделана. Для импорта по yml нет.

А смысл импорта yml? Если есть такие проблемы.

Смысл - один раз импортировал и все. Как по твоему должно работать сопоставление в случае разных yml файлов, с учетом того что там могут совпадать id и наименования?

Неактивен

 

#174 2017-09-17 05:06:21

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Замещение новым

Неактивен

 

#175 2017-09-18 12:54:27

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

infinity237, или к примеру у меня слушай. Я перепутал поля (старая цена и новая цена ) и мне нужно, заного импортировать neutral

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.030 seconds, 33 queries executed ]