Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#176 2017-09-18 14:17:06

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

КАК вывести дерево категорий в eshop.tpl? и как вывести товар в корзине в total.tpl  картинку, наименование ,количество и цену

Неактивен

 

#177 2017-09-18 16:12:38

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

По /Api:
В тест режиме с 1С, отправили товар на сайт.
Обработка выдала, такой код

Код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type" />
<style type="text/css">
html {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: rgb(19, 19, 19);
background-image: url("http://sale.tuso.ua/templates/tusoshop/images/bg.gif");
background-origin: padding-box;
background-position: 0px 0px;
background-repeat: repeat;
background-size: auto;
height: 100%;
}
body {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: #111;
-background-image: url("http://sale.tuso.ua/templates/tusoshop/images/full-width-images/section-bg-4.jpg");
background-origin: padding-box;
background-position: 50% 0px;
background-repeat: no-repeat;
background-size: auto;
font-family: "Arial", "Helvetica", sans-serif;
font-size: 87.5%;
height: 100%;
line-height: 1.6400000000000001em;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-top: 0px;
}
#logo {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: transparent;
background-image: url("http://sale.tuso.ua/templates/tusoshop/offline/logo_offline.png");
background-origin: padding-box;
background-position: 50% 100%;
background-repeat: no-repeat;
background-size: auto;
height: 150px;
margin-bottom: 50px;
text-align: center;
}
.errorwrap {
color: rgb(204, 204, 204);
}
#copy {
color: #ddd;
float: center;
font-size: 11px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-top: 0px;
-padding-left: 20px;
margin-top: 0PX;
}
h6 {
color: rgb(68, 68, 68);
font-size: 11px;
font-weight: 400;
}
</style>
<title>���� �������� ��������</title>
</head>
<body>
<div id="logo"></div>
<div align="center" class="errorwrap">
    <p>���� �� �������������!</p>
    <div id="copy">
</div>
</div>
</body>
</html>

Товар на сайт не ушел. ( сайт был закрыт )
При открытие сайта и при повторной отправке

Вот:

Код:

{ВнешняяОбработка.ОбменСайт.МодульОбъекта(197)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки)
    ХТТП.ОтправитьДляОбработки(ФайлОтправки, Ресурс, 
по причине:
Файл не обнаружен '1c-api.php?type=update-products'
по причине:
Ошибка работы с Интернет:  ресурс не найден (404). 
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="content-language" content="ru" />
        <meta name="generator" content="NGCMS 0.9.5 Release" />
        <meta name="document-state" content="dynamic" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://sale.tuso.ua/engine/plugins/eshop/tpl/js/breeze.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://sale.tuso.ua/engine/plugins/eshop/tpl/js/eshop.js"></script>

<script type="text/javascript">

    <!-- (�)habrahabr.ru -->
    function futu_alert(header, text, close, className) {
        if (!document.getElementById('futu_alerts_holder')) {
            var futuAlertOuter = document.createElement('div');
            futuAlertOuter.className = 'futu_alert_outer';
            doc
по причине:
Ошибка работы с Интернет:  ресурс не найден (404)

В самой обработке, нужно указывать "sale.tuso.ua" или "/sale.tuso.ua/eshop/api" ?

Неактивен

 

#178 2017-09-19 01:35:07

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

irbees2008 написал:

КАК вывести дерево категорий в eshop.tpl? и как вывести товар в корзине в total.tpl  картинку, наименование ,количество и цену

1/ также как и везде  {{ callPlugin('eshop.show_catz_tree', {}) }}
2/ никак

ahatomik написал:

Файл не обнаружен '1c-api.php?type=update-products'

переименовали файт с 1с-api.php на api.php в самом 1С - товар ушел без ошибок на сайт.. но на самом сайте его нет.
Так же, нет его в админке плагина.
Слил файл с действующего shop.tuso.ua
1c-api.php https://drive.google.com/open?id=0Bx84l … TBfNFMxcTA
Возможно он поможет и мне, кто-то подскажет, причину..
Очень актуально! neutral

В стандартной поставке есть некоторое api, описание в readme.

Неактивен

 

#179 2017-09-19 05:31:03

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

1/ также как и везде  {{ callPlugin('eshop.show_catz_tree', {}) }}

ERROR :: callPlugin - no function [eshop.show_catz_tree]

Отредактированно irbees2008 (2017-09-19 05:38:34)

Неактивен

 

#180 2017-09-19 11:15:47

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

infinity237,

API:
Endpoint для api по-умолчанию: /eshop/api/

Доступные методы:

1) Выгрузка заказов
GET /eshop/api/?type=get-orders
Параметры:
from (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)
to (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)

2) Выгрузка товаров заказа
GET /eshop/api/?type=get-order-products
Параметры:
from (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)
to (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)

3) Выгрузка параметров продукции
GET /eshop/api/?type=get-features

4) Выгрузка вариантов продукции
GET /eshop/api/?type=get-variants
Параметры:
product_id (ID продукции)

5) Обновление статуса заказа
POST /eshop/api/?type=update-order-statuses

6) Обновление вариантов продукции
POST /eshop/api/?type=update-variants

7) Обновление продукции
POST /eshop/api/?type=update-products

8) Обновление параметров продукции
POST /eshop/api/?type=update-features

Ошибки пропали.
Все в 1С прописанно, согластно описания.
Уходит без ошибок - но на самом сайте, не отображается neutral

up ..

Отредактированно ahatomik (2017-09-19 17:49:21)

Неактивен

 

#181 2017-09-21 01:26:06

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

infinity237,

API:
Endpoint для api по-умолчанию: /eshop/api/

Доступные методы:

1) Выгрузка заказов
GET /eshop/api/?type=get-orders
Параметры:
from (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)
to (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)

2) Выгрузка товаров заказа
GET /eshop/api/?type=get-order-products
Параметры:
from (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)
to (дата в формате ГГГГ-ММ-ДД)

3) Выгрузка параметров продукции
GET /eshop/api/?type=get-features

4) Выгрузка вариантов продукции
GET /eshop/api/?type=get-variants
Параметры:
product_id (ID продукции)

5) Обновление статуса заказа
POST /eshop/api/?type=update-order-statuses

6) Обновление вариантов продукции
POST /eshop/api/?type=update-variants

7) Обновление продукции
POST /eshop/api/?type=update-products

8) Обновление параметров продукции
POST /eshop/api/?type=update-features

Ошибки пропали.
Все в 1С прописанно, согластно описания.
Уходит без ошибок - но на самом сайте, не отображается neutral

up ..

Нужно смотреть запрос/ответ.

Неактивен

 

#182 2017-09-21 13:00:41

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Проверили status="OK"
Передает без ошибок.
Уже создали новую базу и поменяли адрес (думали проблема в шаблоне) поставили все с чистого листа и сделали тест отправку.

Код:

порт = 80;
    Адрес = "obrana.tuso.ua";
    ресурс = "/eshop/api/?type=update-products";
    ХТТП = Новый HTTPСоединение(адрес, порт, , ,,Ложь);     
    ХТТП.ОтправитьДляОбработки(ФайлОтправки, Ресурс, 
    ФайлРезультата, ЗаголовокHTTP);

Все ушло без ошибок - но на сайте ничего neutral

Неактивен

 

#183 2017-09-21 14:42:19

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Для того, что бы импортировать такого рода перечень товара https://drive.google.com/open?id=0Bx84l … lRvLVBRVDA
Что конкретно нужно сделать ?
Данный файл я экспортировал с shop.tuso.ua
Если с 1С не получиться связать - тогда просто буду сливать обработку в таком виде и импортировать его.
В общем.. ищу решение. Очень хочу именно на NG интернет магазин smile

Неактивен

 

#184 2017-09-22 05:08:18

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

Для того, что бы импортировать такого рода перечень товара https://drive.google.com/open?id=0Bx84l … lRvLVBRVDA
Что конкретно нужно сделать ?
Данный файл я экспортировал с shop.tuso.ua
Если с 1С не получиться связать - тогда просто буду сливать обработку в таком виде и импортировать его.
В общем.. ищу решение. Очень хочу именно на NG интернет магазин smile

Обновил API + дополнил документацию примерами.
Импорт из CSV есть, но естественно с ограничениями, которые описаны в readme.
Если есть вопросы лучше задавать в личку.

Неактивен

 

#185 2017-10-23 09:58:42

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Парни, нужна помощь!

Плагин, тестировался и работает на:
Используемая версия:    0.9.5 Release + GIT 20170301
Операционная система:    FreeBSD
Версия PHP: / Версия MySQL:    7.1.0-dev / 5.5.42-log
Версия GD-библиотеки:    bundled (2.1.0 compatible

http://sale.tuso.ua/

С последнего поста, автор плагина сделал большую работу - теперь плагин работает с 1С Бухгалтерией.
Синхронизация с сайтом, проходит моментально. И заказы, приходят в 1С. (больше информации в ReadMe).

Но, так как Автор плагина занят - а мне очень нужна помощь в доработке я выложу Т3 тут.
Может, кто-то поможет я буду очень благодарен!

https://drive.google.com/file/d/0Bx84lq … ptU28/view

Очень актуально!

Отредактированно ahatomik (2017-10-23 09:58:52)

Неактивен

 

#186 2017-10-25 16:04:15

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

UP!

Интересует каким образом можно заменить "Системы оплаты"
В плагине есть 4 варианта сис.оплат - но, нужно подключить именно Liqpay ..

Неактивен

 

#187 2017-10-25 17:03:02

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Так же, интересует вопрос на счет работы фильтра.
Он не работает - как, исправить ошибку ?

Неактивен

 

#188 2017-10-26 12:03:13

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Up.

Смотрите так же:
ERROR :: callPlugin - no function [eshop.show_catz_tree]

Неактивен

 

#189 2017-10-28 15:17:26

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

VL или Legenda, Вы загружаете фото товара по номеру id &
А если у меня папка, в которой 1590 ед.товара и именна фото, называються по коду товара

Код:

{% if (entry.images[0].filepath) %}<img src='{{home}}/uploads/eshop/products/{{entry.id}}/thumb/{{entry.images[0].filepath}}' class="vImg">{% else %}

я по пробывал заменить на:

Код:

{% if (entry.images[0].filepath) %}<img src='{{home}}/uploads/eshop/products/{{entry.code}}/thumb/{{entry.images[0].filepath}}' class="vImg">{% else %}

Но увы.. ничего, через мас.загрузку не пошло.
Что, Вы еще меняли и где, что бы возможна была загрузка по коду товара ? Я могу и в ручную конечно.. но, голова кругом уже идет neutral

Неактивен

 

#190 2017-10-28 19:41:55

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

Что, Вы еще меняли и где, что бы возможна была загрузка по коду товара ? Я могу и в ручную конечно.. но, голова кругом уже идет neutral

заливаешь картинки по ftp и не заморачиваешься  возможна там или не возможна загрузка

Неактивен

 

#191 2017-10-29 21:42:43

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Вопрос!
1.

ERROR :: callPlugin - no function [eshop.show_catz_tree]

как подключить похожий товар. neutral
2. Как подключить фильтр ? Если у кого получилось дайте знать!

Неактивен

 

#192 2017-10-30 15:37:52

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Eshop 0.5
Парни, Серега сделал обновление.
Выше я писал, на чем стабильно работает.

Читайте ReadMe!!! - там много изменений и фильтр работает!.
Кто там, ранее писал - о не возможности, создать на NG интернет магазин .. шах и мат smile
Возможна полностью синхронизация с 1С и в ручном режиме Экспорт и Ипорт работают отлично.
Выше, кто-то писал, что нужно создать отдельный раздел по этому плагину - я полностью согласен, так как реально реализовать на NG интернет-магазин.

Серега, красава! cool

Отредактированно ahatomik (2017-10-30 15:38:06)

Неактивен

 

#193 2017-10-30 18:30:49

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

vl написал:

заливаешь картинки по ftp и не заморачиваешься  возможна там или не возможна загрузка

Нет. Так не работает. Я даже, сделал копию папки products перед установкой новой версии и у меня не подтягиваеться фото товара, даже то - которое я ранее заливал hmm

Неактивен

 

#194 2017-10-30 18:41:45

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

vl написал:

заливаешь картинки по ftp и не заморачиваешься  возможна там или не возможна загрузка

Нет. Так не работает. Я даже, сделал копию папки products перед установкой новой версии и у меня не подтягиваеться фото товара, даже то - которое я ранее заливал hmm

Должно работать, ибо  в этом большой смысл:   Если заливаешь  несколько тысяч товаров, то в екселе  или в libreofficeCalk формируешь таблицу с товарами, где адрес картинки формируется с использованием ID товара.  потом заливаешь таблицу и  все картинки по FTP  и загрузка товарами окончена.  Особенно полезно, если парсиш тысячи товаров из чужого интернет-магазина

Отредактированно vl (2017-10-30 18:42:30)

Неактивен

 

#195 2017-10-30 18:57:39

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

vl, Могу по просить у тебя, пример таблицы ? Ну правда .. я 3е суток загружал фото.
А утром, перед обновлением - сделал копию всей папки 0:/uploads/eshop/products/
Удалил плагин/ установил новый/ выгрузил с 1С и в тот же путь, залил свою копию. Чисто теоретически, фото должны были подгрузиться. Но увы.
По этому, если не сложно - дай пример!
Спасибо !

Неактивен

 

#196 2017-10-30 19:06:53

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Пример таблицы  - номер товара, имя, цена, адрес картинки, сформированный по номеру товара.
Этот пример я взял сейчас  не с ngcms-магазина, а с opencart,  но принцип должен быть  одинаков -  не загружать картинки  по одной, а заливать всей пачкой.    Магазин, с которого я взял этот пример, тоже работает с 1С.  И когда пояляются новые товары, с 1С заливаются данные , включая адреса картинок, а по FTP заливаются картинки с соответсвующими номерам товаров наименованиями

Отредактированно vl (2017-10-30 19:20:27)

Неактивен

 

#197 2017-10-31 10:40:00

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

vl, круто ты себе настроил конечно.. сейчас буду пробывать.
Спасибо !

Неактивен

 

#198 2017-10-31 16:51:24

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Не работает.
Ради теста:
Взял папку "products" с ранее залитыми фотографиями и залил в раздел 0:/uploads/eshop/
Взял сза основу номер папки ( в нашем случае это по ID товара ) и сверил. В моей копии данная папка есть и там, есть фото.
Но фото не подтянуло..
Я зашел в админку и там нашел этот товар по id - залил фото и теперь у меня, 2 фотографии 0:/uploads/eshop/products/25314/
Одна, ранее залитая имеет имя 1509112855-222709.jpg
А вторая(которую я заливаю через админ панель 1509456747-25314.jpg

При импорте, в самом csv проставил вручную и ничего neutral

Отредактированно ahatomik (2017-10-31 16:51:41)

Неактивен

 

#199 2017-10-31 18:01:06

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Загрузить пару фоток через админку, чтобы фотки появились в карточках товаров.   импортировать  в CSV формате, посмотреть и по аналогии сделать адресацию фото  для всех остальных товаров, картинки которых залиты  по ftp

Неактивен

 

#200 2017-10-31 18:08:13

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 755
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

vl, только что, так и сделал.
Просто в папке с товаром 0:/uploads/eshop/products/идтовара/
Появилось второе фото - но моя копия остальных фотографий, не подтянулась sad

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.031 seconds, 32 queries executed ]