Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2009-09-06 15:56:51

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Да мне это не надо я и так в файле .htaccess все что надо прописываю, я просто для удобства других )

Отредактированно Trashcka (2009-09-06 15:57:11)

Неактивен

 

#52 2009-09-06 19:21:59

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

ROZARD написал:

Trashcka, Создай тогда в ЧПУ станицу /index.php для главной или /index.html и всё...smile

не мог бы пояснить, как создать index.html страницу, которая бы воспринималась как стартовая. М... не совсем правильно объясняю. Просто у меня есть один сервис, который никак не может найти свой же код, вставленный в шаблон сайта. Подозреваю что дело в том, что нужна страница на подобие /index.html чтобы система ее корректно обработала.

Неактивен

 

#53 2009-09-06 20:28:05

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Luca, в админке в настройках ЧПУ, хотя подозреваю дело совсем не в этом )

Отредактированно Trashcka (2009-09-06 20:28:32)

Неактивен

 

#54 2009-09-06 21:08:05

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Trashcka написал:

zheka написал:

2. Ещё заметил что по запросу localhost/index.php больше не показывает главную страничку, так и должно быть ?

Может лучше тогда сделать редирект на localhost/ а то как-то не ухты - вывод ошибки при таком наборе?

ага, можно так, в любом случае пока тестю, буду ждать релиза smile

Неактивен

 

#55 2009-09-06 21:13:40

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Luca, Зайди в Управление форматом ссылок. Там выбери плагин: news, действие: main.
В URL впиши /index.html. Поставь первую галочку и нажми на Add и SAVE...

Неактивен

 

#56 2009-09-07 00:16:16

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

ROZARD,  спасибо, обязательно гляну, как только окончу с переездом на новую версию.

После обновления шаблона и переезда но 0.9.1 у меня начали двоиться полные новости. Вот код news.full.tpl

Код:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="margin-left: 0px; border: 1px solid #c4c4c4;">
     <tr>
         <td width="90%" style="background-color: #1f6598; height: 25px;" height="25" class="l_w">&nbsp; {category} - [link]{title}[/link] [edit-news]Редактировать[/edit-news] [del-news]Удалить[/del-news]
            </td>
               <td width="10%" style="background-color: #1f6598; height: 25px;" height="25" align="right" class="l_w">Автор: {author}&nbsp;
           </td>
       </tr>
  </table>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; border-left: 1px solid #c4c4c4; border-right: 1px solid #c4c4c4;">
     <tr>
    <td style="background-image:url('{tpl_url}/images/2z_54.gif');" width="7">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#FFFFFF">[icon]<img src="{icon}" alt="" border="0" />[/icon][update]<br />{l_updated}{update}<br /><br />[/update]{short-story} [more]Раздел..[/more] {full-story}<div style="padding: 10px; text-align:center;">{pagination}</div><br />[isplugin finance][finance]<br />Стоимость доступа составляет: ${fin_price} [fin_on] <b>(оплачено)</b>[/fin_on][fin_off](не оплачено)[/fin_off][/finance][/isplugin]<br />{plugin_similar_tags}[isplugin rating]{plugin_rating}[/isplugin][isplugin tags][tags]<div align="right"><img src="{tpl_url}/images/tag.png" width="13" height="13" alt="Мета-теги" /> {tags}</div>[/tags][/isplugin]</td>
    <td style="background-image:url('{tpl_url}/images/2z_59.gif');" width="7">&nbsp;</td>
      </tr>


        <p>[icon]<img src="{icon}" alt="" border="0" />[/icon]{full-story}<br />{pagination}[isplugin finance][finance]<br />Стоимость доступа составляет: ${fin_price} [fin_on] <b>(оплачено)</b>[/fin_on][fin_off](не оплачено)[/fin_off][/finance][/isplugin]<br />[isplugin rating]{plugin_rating}<br /><br />[/isplugin]</p>
{plugin_similar}
         </td>
         </tr>
             <tr>
               <td width="50%" style="background-color: #FFFFFF; border-bottom: 1px solid #c4c4c4; " height="20"> &nbsp; &nbsp;&nbsp;Комментариев: [comheader]{comments-num}[/comheader] / Просмотров: {views}</td>
          <td width="50%" style="background-color: #FFFFFF; border-bottom: 1px solid #c4c4c4;" height="20" align="right">[print-link]{l_print}[/print-link] [{date}]&nbsp;&nbsp;&nbsp;
       </td>
     </tr>
  </table>

<div id="lx_13069">.</div>

{plugin_complain}
<br />
{plugin_comments}

Отредактированно Luca (2009-09-07 00:18:51)

Неактивен

 

#57 2009-09-07 00:28:20

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Всё верно... У тебя в коде один {short-story} и два {full-story}...

Неактивен

 

#58 2009-09-07 03:44:46

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Все забываю сказать, при редактировании новости, которая в своем заголовке имеет буквы латиницей в верхнем регистре, не переводит их в нижний для alt.name, в том случаи, когда очищаешь поле альт имени и в него не пишешь ничего, а жмешь сохранить новость, т.е. есть новость Заголовок - ВаСя_ПупкиН_и_VasiliSa_PupkiNa очищаешь альт имя и жмешь сохранить, на выходе альт будет vasya_pupkin_и_VasiliSa_PupkiNa

Неактивен

 

#59 2009-09-09 21:23:37

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

У меня перестало работать цитирование после переезда. Вот содержимое comments.show.tpl

Код:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="margin-left: 0px; border: 1px solid #c4c4c4;">
     <tr>
         <td width="80%" style="background-color: #76ae31; height: 25px;" height="25" class="l_w">&nbsp;<b>#{comnum}.</font></b> [profile]<a href="{profile_link}" target="_blank" class="l_w" title="{l_profile}">[/profile]<b> {author} </b>[profile]</a>[/profile]
            </td>
               <td width="20%" style="background-color: #76ae31; height: 25px;" height="25" align="right" class="l_w"><font color="#FFFFFF">{ip} ({date})&nbsp;</font>
           </td>
       </tr>
  </table>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; border-left: 1px solid #c4c4c4; border-right: 1px solid #c4c4c4;">
     <tr>
         <td style="background-color: #FFFFFF; padding: 10px" valign="top" colspan="2">


{comment-short}[comment_full]<span id="comment_full{comnum}" style="display: none;">{comment-full}</span><p style="text-align: right;"><a href="javascript:ShowOrHide('comment_full{comnum}');">{l_showhide}</a></p>[/comment_full]
                                    [answer]<div class="answer"><i>{l_answer}</i> <b>{name}</b><br />{answer}</div>[/answer]

         </td>
         </tr>
             <tr>
               <td width="50%" style="background-color: #FFFFFF; border-bottom: 1px solid #c4c4c4; " height="20"> &nbsp; &nbsp;&nbsp;[edit-com]{l_addanswer}[/edit-com] [del-com]{l_comdelete}[/del-com]</td>
          <td width="50%" style="background-color: #FFFFFF; border-bottom: 1px solid #c4c4c4;" height="20" align="right">[quote]<p onclick="quote('{author}');"> <a href="#" onclick="return false;" title="{l_quote}"> {l_quote};</a>[/quote]
</p>
       </td>
     </tr>
  </table>

Ради интереса пробовал заливать comments.show.tpl из оригинальной поставки. Почему-то с ним тоже ничего не заработало.

Неактивен

 

#60 2009-09-09 21:57:08

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Luca, данный кусок кода рабочий, видимо в другом месте косяки.

Неактивен

 

#61 2009-09-10 14:36:36

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Цитирование у меня не работает во всех браузерах кроме IE7 и IE8 в режиме compatible view. Как такое может быть?

Неактивен

 

#62 2009-09-10 14:57:47

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Luca, ты выкладывай ссылку на страничку с проблемой.
Ошибка может быть где угодно, она не обязательно конкретно в этом месте.

К примеру, можно подключить какие-нибудь рекламные сервисы, которые из-за собственной ошибки будут блокировать работу JS из движка.

Неактивен

 

#63 2009-09-10 15:41:55

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

vitaly, тоже подобная проблема, не пойму как такое может быть...

1. В Опере 9.64 не работает цитирование в комментариях, хотя в IE 7.0 всё нормально
2. Не работает отправка комментариев в IE, а в Опере всё работает нормально.

p.s. все рекламные сервисы убрал...

Отредактированно zheka (2009-09-11 22:09:45)

Неактивен

 

#64 2009-09-10 22:02:20

panoptus
Пользователь
Откуда: Украина, Николаев
Зарегистрирован: 2009-02-18
Сообщений: 159
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

1) при вставке тега перебрасывает в начало страницы, ровно как и при нажатии "цитировать" на странице сайта

2) не показываются вложенные файлы в новостях

3) рассмотрите возможность сделать более компактным окно загрузки изображений

Больше пока не накопал smile

Отредактированно panoptus (2009-09-10 22:23:45)

Неактивен

 

#65 2009-09-11 08:31:23

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Помогите разобраться. В новой версии изменился порядок формирования путей. Тоесть было

site.org.ru/category/project/site-FAQ.html теперь двиг говорит, что это страницы нет. Новый путь site.org.ru/project/site-FAQ.html т.е. без слова category Полез в управлением форматом ссылок и никак найти не могу где мне category дописать, чтобы путь был верным. http://clip2net.com/page/m0/1800929 какую переменную тут править?"

Неактивен

 

#66 2009-09-11 13:42:55

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Luca,  чтобы было как раньше выбираешь news > news > Отображение полной новости - по умолчанию стоит  /{category}/{altname}[/page{page}].html жмешь на Edit  меняешь на /category/{category}/{altname}[/page{page}].html жмешь Save на против правила и потом Save в самом низу.

Отредактированно Trashcka (2009-09-11 18:10:34)

Неактивен

 

#67 2009-09-11 14:49:20

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Trashcka, пасибо за помошь. Но оказалось что это баг движка. С Виталием вопрос решили уже.

Неактивен

 

#68 2009-09-11 22:12:26

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Свои вопросы снимаю, наконец-то добрался, переверстал шаблон сам )


Luca написал:

Trashcka, пасибо за помошь. Но оказалось что это баг движка. С Виталием вопрос решили уже.

А что за баг, как должно быть вообще ? а то я хотел уже ссылки переделывать...

Неактивен

 

#69 2009-09-11 22:22:08

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

zheka, У тех у кого php работал как cgi не работал чпу теперь это поправлено...

Неактивен

 

#70 2009-09-11 22:34:45

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

ROZARD написал:

zheka, У тех у кого php работал как cgi не работал чпу теперь это поправлено...

понятно, спасибо.

Нашёл один баг в дефолтном шаблоне, на IE повисает форма добавления комментария, т.е. сам комментарий добавляется, но форма не обновляется и loading... до бесконечности. На других браузерах полёт нормальный smile

http://img7.imageshost.ru/imgs/090911/7707193943/te691a.jpg

Неактивен

 

#71 2009-09-12 00:30:07

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

zheka написал:

Свои вопросы снимаю, наконец-то добрался, переверстал шаблон сам )


Luca написал:

Trashcka, пасибо за помошь. Но оказалось что это баг движка. С Виталием вопрос решили уже.

А что за баг, как должно быть вообще ? а то я хотел уже ссылки переделывать...

в index.php что-то исправлено, и нужно поднять "Отображение полной новости" в управлении ссылками, так, чтобы оно было над "Новости из заданной категории".

Как-то так. В общем если у тебя сслыки не заработают автоматом, то пиши мне объясню что и как детально. Сейчас нет логов под рукой.

Неактивен

 

#72 2009-09-16 19:46:56

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

vitaly, перешел я на новую версию, а навигация по страницам не работает, а так же: профиль пользователя, выход из учетной записи и вход в учетную запись. vitaly, посмотрите пожалуйста, в чем может быть проблема? Готов даже базу данных отдать на растерзание, только бы узнать из за чего все отказывается работать.

Вот пожалуйста: http://web-advice.ru/

ВСЕ ВОПРОС ЗАКРЫТ.

Спасибо БОЛЬШОЕ за решение вопроса ROZARD`у!!!!!!

Отредактированно Евгений (2009-09-16 23:06:48)


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#73 2009-09-16 22:39:58

panoptus
Пользователь
Откуда: Украина, Николаев
Зарегистрирован: 2009-02-18
Сообщений: 159
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Евгений, .htaccess на месте?
mod_rewrite на сервере есть?

Отредактированно panoptus (2009-09-16 22:40:36)

Неактивен

 

#74 2009-09-16 22:49:51

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

Евгений, зашел на твой сайт - навигация по страницам работает.
Укажи более детально в чём именно проблема,.. и включи плагин comments smile

Неактивен

 

#75 2009-09-16 23:08:14

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 RC0 [2009.08.31]

vitaly, это была та же проблема с ЧПУ, как и у ROZARD`а.


I NGeneration CMS

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.027 seconds, 31 queries executed ]