Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2010-12-05 22:45:54

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

А папка lang у тебя вообще есть в папке плагина?

Неактивен

 

#52 2010-12-05 23:04:34

Planet_Dust
Новичок
Зарегистрирован: 2010-02-14
Сообщений: 9
Рейтинг :   
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Есть, и в ней папка russian, и в ней config.ini

Неактивен

 

#53 2010-12-06 09:47:05

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Открой config.php, после

Код:

LoadPluginLang('lasttweets', 'config', '', '', ':');

добавь

Код:

global $lang; print_r($lang);

и посмотри наличие элементов [lasttweets:ххх], например [lasttweets:legend_general] Увидим подгрузились ли вообще языковые файлы.

Еще можно попробовать

Код:

function main(){
    global $tpl;

Заменить на

Код:

function main(){
    global $tpl, $lang;

Неактивен

 

#54 2011-01-19 17:16:56

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, а вариант еще сделать, чтобы при добавлении новости, плагин автоматически отправлял заголовок новости в твиттер?

Неактивен

 

#55 2011-01-19 18:04:21

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Вариант, только при добавлении? Тут будет не круто, так как я добавляю новость, а потом пишу текст. Или если добавить и стоит галочка Опубликовать можно. Но она стоит по умолчанию, можно забыть про это. Можно сделать спецгалочку при редактировании Отправить в Твиттер. это более оптимально. Идеи?

Неактивен

 

#56 2011-01-19 18:06:39

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Хоть это вообще не работа плагина, можно замутить вообще плагин кросспоста, в котором выбирать куда постить, Твиттер, ЖЖ и т.д. Но смысл кросспоста? Надо все варианты обдумать..

П.С. У тебя работает щас oAuth?

Неактивен

 

#57 2011-01-19 18:10:40

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, вариант публиковать с помощью галочки из Добавления/Редактирования новости, это вобще здорово было бы)

Да oAuth пашет на УРА!

Неактивен

 

#58 2011-04-04 12:03:36

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, у меня чет проблема нарисовалась, поставил плагин на один сайт все работает идеально, поставил на другой который на другом сервере то при включении мои сообщения + лента друзей нажимаю "разрешить доступ" - сайт падает, тоесть 404 ошибку показивает и все, в чем трабл?

Неактивен

 

#59 2011-04-04 12:06:21

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Ссылка как выглядит-то?

Неактивен

 

#60 2011-04-04 12:26:56

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, какая ссилка?
ти про эту ссилку http://....com/engine/admin.php?mod=extra-config&plugin=lasttweets&action=get_pin_code
?

Отредактированно legenda (2011-04-04 12:29:51)

Неактивен

 

#61 2011-04-04 12:30:40

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

На которую сервер отдает заголовок 404.

Неактивен

 

#62 2011-04-04 12:41:56

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

ну нажимаю на "разрешить доступ" и вот кроме этой никакой ссилки нет, сразу ошибка 404

Неактивен

 

#63 2011-04-04 12:45:02

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Ну я же не телепат блин smile Открой отладчик (Firebug, Dragonfly) и посмотри к какой ссылке пытается обратиться браузер.

Или скидывай данные от админ-панели, вечером посмотрю сам.

Неактивен

 

#64 2011-04-04 13:04:47

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

скинул доступ в личку

Неактивен

 

#65 2011-04-04 13:42:35

Артем
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-28
Сообщений: 121
Рейтинг :   
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Спасибо, благодаря теме настроил наоборот наконец то экспорт в твитер из rss smile

Неактивен

 

#66 2011-04-05 21:30:47

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, с плагином разобрался, но вот сегодня заметил что когда висит твитер (чот у меня например по 5 минут 2 раза наблюдалось сегодня) то плагин очнень сайт напрягает, приэтом в плагине ошыбка Ooooops. Looks like Twitter's feed isn't working at the moment.,  загрузка 30-50 секунд - это ужас, можно както сделать так чтоб не зависить от твитера, какуюто отложеную загрузку чтоли, хз..

Отредактированно legenda (2011-04-05 21:31:27)

Неактивен

 

#67 2011-04-05 21:46:58

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Это в конец:

<script language="JavaScript">
document.getElementById("proverka").innerHTML = "КОД";
</script>

Сам вывод:

<div id="proverka"></div>

Как вариант))

Неактивен

 

#68 2011-04-05 23:38:43

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

legenda, а это сегодня Твиттер полулежал, поэтому такое время отклика от его серверов. Для этого вообще и создан кэш, чтобы не трогать Твиттер при каждой загрузке страницы.

ROZARD, ну а "КОД" нам тоже надо заполнить предварительно получив данные.. Если только вставить код AJAX запроса к плагину в самом конце, как вариант и получив данные начинать выводить. Или ограничивать время коннекта к Твиттеру, не отвечает за секунду - рубим капусту lol

Неактивен

 

#69 2011-04-05 23:48:20

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, у меня стоял кеш 300 и хрен че помогло((, я с твітером пока не очень, но если он будет часто лежать то єто не есть гуд...

Отредактированно legenda (2011-04-05 23:49:47)

Неактивен

 

#70 2011-04-06 00:01:10

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Ну 300 секунд это совсем мало, 3600 поставь.

Неактивен

 

#71 2011-04-06 00:05:24

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, Я привел просто пример как, но не готовое решение...smile
А так можно просто:

Код:

$template['vars']['plugin_lasttweets'] = $output;

Заменить на:

Код:

$template['vars']['plugin_lasttweets'] = '<script language="JavaScript">document.getElementById("proverka").innerHTML = '.$output;.';</script>';

И <div id="proverka"></div> нужно поместить на место вывода, а {plugin_lasttweets} в самый конец. Не проверял но должно работать)))))
legenda, А кеш что не помогает?

Неактивен

 

#72 2011-04-06 00:16:04

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

ROZARD написал:

Wolverine, Я привел просто пример как, но не готовое решение...smile
А так можно просто:

Код:

$template['vars']['plugin_lasttweets'] = $output;

Заменить на:

Код:

$template['vars']['plugin_lasttweets'] = '<script language="JavaScript">document.getElementById("proverka").innerHTML = '.$output;.';</script>';

И <div id="proverka"></div> нужно поместить на место вывода, а {plugin_lasttweets} в самый конец. Не проверял но должно работать)))))

Не понимаю. Один хрен же скрипт lasttweets.php будет исполняться 50 секунд, чтобы заполнить $output; И пока он не отработает страница отображаться не будет.

Неактивен

 

#73 2011-04-06 00:40:23

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

Wolverine, Прошу прощения, ты прав) Можно попробовать index на index_post поменять хотя хз)
И вообще кажется можно выводить содержимое через ихний javascript...

Неактивен

 

#74 2011-04-06 01:21:06

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: LastTweets :: Последние твиты

3600? это ж 1 час, разве это нормально? кстате Wolverine, я тебе там в личку черканул...

Неактивен

 

#75 2011-04-06 10:43:25

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: LastTweets :: Последние твиты

legenda, ну смотря с какой скоростью у тебя Твиттер обновляется. Вот этот промежуток в идеале и должен быть равен времени обновления кеша.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.017 seconds, 32 queries executed ]