Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2008-12-15 00:43:11

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

v01d, плагин ads не рассчитан на работу внутри новостей.
Если есть чёткое видение как это должно быть, включая описание панели настроек плагина - доделаю, там работы очень мало.

Неактивен

 

#52 2008-12-15 15:43:28

v01d
Модератор
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 179
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.0 Release

ROZARD написал:

v01d, Не должна...

А жаль smile


Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море

Неактивен

 

#53 2008-12-15 19:14:43

v01d
Модератор
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 179
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.0 Release

vitaly написал:

v01d, плагин ads не рассчитан на работу внутри новостей.
Если есть чёткое видение как это должно быть, включая описание панели настроек плагина - доделаю, там работы очень мало.

Думаю если выбран параметр "Везде" то выбранная {adsX} поле должно обрабатываться в короткой и длинной новостях.

Может ктонить еще что подскажет?
Эти функции не только мне нужны.


Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море

Неактивен

 

#54 2008-12-15 19:24:42

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.0 Release

Везде - выбор между главной/остальными страницами, этот параметр имхо трогать не стоит.

Как вариант добавить ещё одно поле ввода, где пользователь сможет прописать (через запятую), название файлов-шаблонов, в которых данная переменная будет обрабатываться...

Неактивен

 

#55 2008-12-15 23:45:07

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

v01d, писать "везде", imho, нет смысла. Т.к. новости - часть содержания страницы.
Можно действительно сделать как предлагает infinity237 - вместо выпадающего списка сделать блок с чекбоксами, где можно задавать шаблоны (или информационные блоки) в которых будет отображаться тот или иной рекламный блок.

Неактивен

 

#56 2008-12-16 16:49:19

v01d
Модератор
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 179
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.0 Release

imho: Достаточно чтобы движок парсил ads переменные в краткой и полной новости.
Дополнять списками и чекбоксами ненужно.


Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море

Неактивен

 

#57 2008-12-25 23:38:02

graf
Пользователь
Откуда: Днепр
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 394
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

Настройки системы --- Основные настройки

Страница админ-панели
например: http://server.com/2z

Название сайта
например: 2z project

Неактивен

 

#58 2008-12-25 23:40:23

graf
Пользователь
Откуда: Днепр
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 394
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

и по поводу шрифта verdana для каптчи. ранее упоминалось что этот шрифт принадлежит мелкомягким

Неактивен

 

#59 2008-12-25 23:50:57

graf
Пользователь
Откуда: Днепр
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 394
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

при включении плагина SimpleTitle     0.31.5
на главной страничке пишет Don't you figure you're so cool?
Версию брал с svn


версия 0.40.0
http://geo-master.ru/ngcms/simple_title.zip

работает нормально

Отредактированно graf (2008-12-25 23:53:49)

Неактивен

 

#60 2009-01-03 23:02:20

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

v01d, выложена обновлённая версия (0.10) плагина ads.
Он умеет добавлять рекламные блоки в шаблоны news.short.tpl и news.full.tpl

Неактивен

 

#61 2009-01-06 23:26:47

BoGuS
Новичок
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 3
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

При редактировании конфигурации в случае, если Google Chrome запомнил пароль к админке, он автоматом подставляет эти логин и пароль как данные для доступа к БД и после сохранения получаются неверные настройки. Баг этот уже давно, еще со времен 2z, но, по-моему, пора уже кому-то на это пожаловаться smile

Неактивен

 

#62 2009-01-06 23:44:47

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

BoGuS, это проблема хрома и всех его пользователей.
Я серьёзно.

Вот как вижу ситуацию я:
У тебя есть поле типа password с названием password (т.е. пароль для входа на сайт).
Хром его запомнил, это хорошо.

Есть у тебя совершенно другое поле типа password (с названием dbpassword), в котором хранится совершенно другая информация. Но хром, желая тебе помочь, берёт, и заменяет все поля типа password на сохранённый пароль для доступа на сайт.

Итого: хром запрещает использовать несколько разных паролей на сайте для разных задач.
Хорошо это или плохо - решать пользователям.

Возможные пути решения:
1. Использовать для всех администраторов и БД один и тот же пароль. Неудобно, зато решается проблема с особенностями сохранения паролей в хроме.
2. Настроить функцию сохранения паролей (не верю, что её "особо интеллектуальный режим" отключить нельзя)
3. Изменить в шаблоне skins/default/tpl/configuration.tpl в строке:

Код:

<td width="50%" class="contentEntry2" valign="middle"><input class="password" type="password" name='save_con[dbpasswd]' value='{c_dbpasswd}' size="40" /></td>

тип с password на text, т.е. заменить на:

Код:

<td width="50%" class="contentEntry2" valign="middle"><input class="password" type="text" name='save_con[dbpasswd]' value='{c_dbpasswd}' size="40" /></td>

пароль после этого будет виден всем администраторам, но настройки хром портить прекратит.

Неактивен

 

#63 2009-01-07 13:06:01

BoGuS
Новичок
Зарегистрирован: 2008-10-27
Сообщений: 3
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

Честно говоря не вижу смысла скрывать пароль под звездочки, если его спокойно можно увидеть при просмотре исходника страницы. В 99% случаев к изменению настроек имеют доступ те же администраторы, которые имеет доступ непосредственно к файлам конфигурации.

Неактивен

 

#64 2009-01-12 00:28:18

graf
Пользователь
Откуда: Днепр
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 394
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

в плагине rating, в шаблонах rating.css
строка 5 background : url(/engine/plugins/rating/tpl/skins/basic/rating.gif) top left repeat-x;
т.е. какой шаблон не выбирай их 2х возможных, всеравно изображение возмецца из шаблона basic

также строка 8 и 10

Отредактированно graf (2009-01-12 00:35:40)

Неактивен

 

#65 2009-01-12 01:15:53

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

graf, сорри, не понял проблемы. Файл rating.css является частью скина.

В скине basic - файл rating.css для скина basic
В скине ancient - файл rating.css для скина ancient (и в нём с путями нет проблем).


Опиши детально проблему, plz.

Неактивен

 

#66 2009-01-12 01:49:31

graf
Пользователь
Откуда: Днепр
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 394
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

это я туплю. только вспомнил что это я сам не правильно скопировал шаблоны. в стандартном шаблоне такого нет

Неактивен

 

#67 2009-01-17 12:59:21

bestxp
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 133
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.0 Release

с кодировкой так проблема и не исправлена при установке движка ((sad


senior php and js developer

Неактивен

 

#68 2009-01-21 11:57:12

Oleg
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-26
Сообщений: 32
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

Понадобилось создать категории и подкатегории с запятой в названии, например:
Категория:      Регистрации, лицензии, патенты
или
Категория:      Статьи
Подкатегория: - Окна, блоки, зеркала
Сами категории создаются нормально, но при добавлении статьи категории и подкатегории, которые имеют запятые, в названии не добавляются.
Конечно, в названиях категорий можно обойтись и без знаков препинания, но как-то это смотрится не так, да и может оказаться не понятным.
Вопрос: как это решить?

Неактивен

 

#69 2009-01-22 01:53:35

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

bestxp, действительно - я выкладывал отдельно ссылку на исправленный инсталлятор, но в архив двига не внёс. Исправлю.

Oleg, сейчас доступен только один вариант - для таких категорий указывать (через запятую) их коды (самая первая колонка в списке категорий).
В новых версиях категории будут выбираться, а не прописываться в поле ввода. Там такой проблемы не будет.

Неактивен

 

#70 2009-01-24 23:44:00

Oleg
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-26
Сообщений: 32
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

Сегодня заметил в версии 0.9.0 Release не работает ссылка вида _http://мой_сайт/2008/
В "Управление форматом ссылок" все стоит по умолчанию:
Год                       {year}/
Страницы за год   {year}/page/{page}

Посмотрел на 2z тоже не работает. Такой ссылки не должно быть???

Отредактированно Oleg (2009-01-24 23:49:09)

Неактивен

 

#71 2009-01-25 01:38:38

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

Oleg, должно работать.
Посмотри, у тебя в .htaccess есть ли такая строка?

Код:

RewriteRule ^([0-9]{4})/(/?)+$ ?year=$1 [QSA,L]

Неактивен

 

#72 2009-01-25 14:27:26

Oleg
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-26
Сообщений: 32
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

Виталий, строка в .htaccess есть, без каких-либо изменений.
Тем не менее ссылка вида _http://мой_сайт/2008/ не работает.
Смотрел на версии 2z 0.9.7.1 (обновленная) и на NG 0.9.0 Release (установлена с нуля),
как на Денвере, так и на хостинге

Неактивен

 

#73 2009-02-16 00:21:03

SeeD
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 158
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.0 Release

слушайте, а что простейшая блокировка доступа к сайту по IP по-прежнему не работает?? yikes


делай, что надо и будь, что будет

Неактивен

 

#74 2009-02-16 11:11:49

Styler
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 266
Рейтинг :   11 
Профиль

Re: Версия 0.9.0 Release

Так эта ж блокировка подразумевает только запрет оставления комментариев...

Неактивен

 

#75 2009-02-16 13:02:46

SeeD
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 158
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.0 Release

блииииин sad


делай, что надо и будь, что будет

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.032 seconds, 31 queries executed ]