Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2008-11-28 23:26:47

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

MoRFiuS, готово.
Открываешь complain/tpl/int.form.tpl,
строки:

Код:

    <select name="error" class="error" id="errorSelect">{errorlist}</select> 
    <input type="submit" class="report" value="Отправить" "/>

заменяшь на:

Код:

    <select name="error" class="error" id="errorSelect">
    <option value="">Выберите тип ошибки..</option>
    {errorlist}
    </select> 
    <input type="submit" class="report" value="Отправить" onclick="if (document.getElementById('errorSelect').value==''){alert('Необходимо выбрать тип ошибки!'); return false;}"/>

При желании тоже самое можно сделать и с файлом ext.form.tpl

Неактивен

 

#27 2008-11-30 22:32:02

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Можно ли прикрутить репорты и для комментариев?

Неактивен

 

#28 2008-12-01 01:36:58

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

infinity237, уточни что именно ты хочешь. Что-то вроде "сообщить модератору"?


Плагин рассчитан на работу с любыми объектами, которые можно идентифицировать по типу объекта и по уникальному идентификатору конкретного объекта внутри типа (идентификатор должен иметь тип int(11)).
Комментарии под такое определение подходят - у них есть свой уникальный идентификатор. Значит можно прикрутить.

p.s. Естественно, "сходу" запустить не получится - нужно же ещё отработать отображение информационного блока с "сообщить о проблеме", а в списке активных проблем - "вытаскивать" данные по конкретному комментарию. Но это просто минимальная кастумизация.

Неактивен

 

#29 2008-12-01 10:44:08

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Нужно:
1. Вывод ссылки в шаблоне comments.show.tpl по средствам переменной.
2. При переходе по данной ссылке всё тот же выбор из списка проблем.
3. На странице /plugin/complain/ разделение на 2 таблицы. В первой таблице новости, во второй коментарии.
4. Разделение по правам доступа можно сделать общее для новостей и комментариев.
5. Возможность вывода доп.поля ввода для детального описания проблемы.

Неактивен

 

#30 2008-12-03 12:19:36

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

5. Возможность вывода доп.поля ввода для детального описания проблемы.

собственно это первое с чем я стоклнулся установив плагин. А то приходт репорт Неверная ссылка, а какая именно непонятно (особенно если текст статьи большой), тоже касается и Другая проблема (вообще не ясно где копать)

Отредактированно Wolverine (2008-12-03 12:26:06)

Неактивен

 

#31 2008-12-03 14:10:28

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Wolverine написал:

5. Возможность вывода доп.поля ввода для детального описания проблемы.

собственно это первое с чем я стоклнулся установив плагин. А то приходт репорт Неверная ссылка, а какая именно непонятно (особенно если текст статьи большой), тоже касается и Другая проблема (вообще не ясно где копать)

У меня тоже самое. Такая опция не помешала бы...

Отредактированно MoRFiuS (2008-12-03 14:11:39)

Неактивен

 

#32 2008-12-10 02:09:34

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

0.9.0 Release (Fix #04)
Сomplain     0.02

Удаленно работает отлично.

На локале:
Warning: Error parsing y:\home\demo\www\engine/plugins/complain/lang/russian/main.ini on line 11 in y:\home\demo\www\engine\includes\inc\functions.inc.php on line 685

Неактивен

 

#33 2008-12-10 12:36:16

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

tayzer, посмотри какая у тебя версия PHP удалённо и на локали.
А заодно - зайди в указанный файл (engine/plugins/complain/lang/russian/main.ini) и в строке 11 замени:

Код:

link.close        = "<br/><br/><a href="#" onclick='window.close();'>Закрыть окно</a>"

на

Код:

link.close        = "<br/><br/><a href='#' onclick='window.close();'>Закрыть окно</a>"

После этого и на локали заработает

Неактивен

 

#34 2008-12-10 18:17:06

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

версия php
удаленно 4.4.8
локал 4.4.4
благодарю, все заработало smile

Неактивен

 

#35 2008-12-18 08:45:44

hot
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-26
Сообщений: 173
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Упорно не хочет работать... , но, только переносишь в конец файла вот эту строчку

Код:

register_filter('news','complain', new ComplainNewsFilter);

в complain.php - начинает работать ! "...ЧТО ЭТО БЫЛО ?..." big_smile

Неактивен

 

#36 2008-12-18 16:09:37

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

hot, это были особенности работы разных версий языка PHP.

Неактивен

 

#37 2009-04-08 20:24:15

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

vitaly написал:

tayzerИнтересен, очень даже.

Поствил :

Выдает после нажатия пользователем на репорт, попадаем на страничку с таким кодом:

<html>
<body>
<div style="padding: 3px; margin: 5px; border: 1px solid #EEEEEE; width: 450px;">

</div>
</body>
</html>


При редактировании, есть список напротив надписи "изменить статус на" -  он пустой(
При попытке назначения, получаем /plugin/complain/ - с кодом страницы, указанным выше.
Тестировал на Денвере.

vitaly написал:

tayzer, обязательно прочти readme файл к плагину!
без предварительной настройки им пользоваться нельзя smile

По поводу пустой странички - у тебя какая именно версия?
Плагин может работать только на релизе, причём на варианте, выпущенном 17.11.2008 21:55 (самый последний. было несколько итераций с решением косметических проблем).
Внимательно прочитай тему посвященную релизу (первый пост)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А если я все таки не на релизе работаю то что делать? Помогите пожалуйста, ну конечно если это не мега сложно.smile


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#38 2009-04-08 20:51:40

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Евгений, Обновиться...

Неактивен

 

#39 2009-04-08 21:31:37

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Евгений, обновись. Если ты работаешь на какой-то промежуточной версии (т.е. Release Candidate), то обновление будет безболезненным.

p.s. Естественно, перед этим нужно сделать бекап smile

Неактивен

 

#40 2009-04-20 00:16:27

icedogas
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 318
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

5. Возможность вывода доп.поля ввода для детального описания проблемы. +111111

Неактивен

 

#41 2009-05-14 11:31:00

icedogas
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 318
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

RocketBoy написал:

Поставил 0,02. Выбрал в полной ошибку, "Ваша жалоба принята, спасибо!". Захожу на /плагин/комлайн

Код:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in N:\home\test1.ru\www\engine\includes\classes\mysql.class.php on line 32

блин че то у меня эта ошибка выпадает в error.log хотя, я этот плагин вроде бы и не ставил совсем

Неактивен

 

#42 2009-05-14 11:42:53

insider
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

У этой ошибки не один источник возникновения, надо смотреть что делал/ставил с того момента, как она начала появляться. Попробовать поочередно отключать плагины и параллельно смотреть в лог. Ну или искать что не работает/работает не как положено.

Неактивен

 

#43 2010-03-04 16:27:05

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Up. Хочется видеть капчу в плагине, а то заспамят ещё...

Неактивен

 

#44 2010-07-01 15:30:05

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Используемая версия -0.9.2 RC0 [SVN547]
плагин- complain     0.05
Проблема: текст, вводимый в окно "Детальное описание проблемы:" - нигде не выводится и не фиксируется.



Вот красивое решение:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

http://auto.tochka.net/4474-mazda-predstavila-yubileynuyu-versiyu-mx-5

Отредактированно vl (2010-07-01 15:58:39)

Неактивен

 

#45 2010-07-03 00:16:07

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

vl, текст должен отображаться.
В админке плагина в графе "ошибка" у тебя должна появляться звездочка. При нажатии на неё и будет показываться текст ошибки.

Неактивен

 

#46 2010-07-05 13:23:12

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

vitaly написал:

В админке плагина в графе "ошибка" у тебя должна появляться звездочка. При нажатии на неё и будет показываться текст ошибки.

Спасибо, vitaly, все именно так.   

Не знаю , насколько это сложно выполнить, но думаю, в админке плагина, вместо назначения сообщению статуса полезнее было бы предусмотреть удаление неактуальных сообщений об ошибках  (ложных, исправленных)

Отредактированно vl (2010-07-05 13:24:46)

Неактивен

 

#47 2010-08-26 23:16:53

defis
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-02-28
Сообщений: 104
Рейтинг :   
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

а можно для списка активных инц добавить действие - удалить? На случай если спамить будут, просто удалять инциденты

Неактивен

 

#48 2010-09-20 05:54:19

staric
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-09-09
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

А можно сделать, чтобы страница с сообщением "Ваша жалоба принята, спасибо!" открывалась на той же странице, что и ссылка "Сообщить об ошибке »", т.е. без открытия нового окна, хочется чтобы форма отправки и сообщение находилось на одной странице.

Неактивен

 

#49 2010-11-04 23:14:33

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

vitaly, ты не мог бы пожалуйста добавить в плагин изменение формата даты?


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#50 2010-12-04 12:07:05

pojar
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-05-24
Сообщений: 112
Рейтинг :   
Профиль

Re: complain :: Сообщить о проблеме в новости

Маленькая мелочь:
Поисковые роботы ходят по ссылке "Сообщить о проблеме" и жалуются потом. Наверно изначально лучше делать ссылку nofollow.


GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.028 seconds, 31 queries executed ]