Вы не зашли.
infinity237, подходит
Но с тебя ещё иконка (для кнопки типа "image") по нажатию на который и будет выскакивать этот dataPicker.
Предлагаю также вынести выбор даты в отдельную функцию, чтобы можно было использовать в плагинах, ибо много где используется.
vitaly, а изменения в cmodules когда ждать?
Предлагаю также вынести выбор даты в отдельную функцию, чтобы можно было использовать в плагинах, ибо много где используется
А что мешает в плагине подключить этот JS?
Изменено Wolverine (2010-06-22 12:01:56)
В SVN выложен функционал редактирования (добавление штамп-картинки, редактирование описания, создание уменьшенной копии) изображений.
Это последняя функция, которую я планировал добавить до релиза.Приглашаю всех потестировать, после тестов - релиз
У меня такое:
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
vitaly, было бы здорово при создании уменьшенной копии, если мы меняем длину или ширину и стоит галочка "Сохранять пропорции", то второй параметр менялся бы автоматически с учетом пропорций. Например есть картинка 1560 x 1120, меняю 1560 на 500 и 1120 само меняется на 359.
Аааа, я думал, если это есть в движке, то где-то должно использоваться им самим. Обычно плагины сами добавляют нужные поля (то есть включил gmanager и в админке появилось заполнение этого поля) А то я этот плаг не юзаю, а поле висит. По-моему приспособить его, как alt это вполне логично
Wolverine, при ресайзе пропорции сохраняются всегда, если ты укажешь 150x200, то это означает, что будет создана уменьшенная копия, с сохранением пропорций, при этом ширина будет не более 150px, а высота - не более 200px
vitaly, исходное изображение 1150 x 1500, миниатюру хочу шириной 500, следовательно второй параметр должен быть 652. Ставлю 500 и 9999 делает 500 x 150. Ставлю 500 х 1000, теперь работает, делает 500 x 652, но в админке пишет Уменьшенная копия: размер: 500 x 1000. И галочку еще хочется Удалить уменьшенную копию, сейчас ее можно только пересоздать.
Объясните зачем тут 2 строки 17 и 20?
Уберешь одну и будешь ловить 404
Принцип работы: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=7403#p7403
Уберешь одну и будешь ловить 404
Принцип работы: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=7403#p7403
Понятно.
Ещё такой вопрос, есть ли в news.full.tpl какая-нибудь переменная которая выводит altname категории, просто хотлось бы настроить ссылку для RSS категории?
Непонятно для чего вообще тогда эта фича... Какой дурак будет вручную писать altname для категории, чтобы прочитать RSS.
Хотя... Может кто-то прописывать вручную все эти URL для пользователей.
Ну такой значок логично выводить в категории, а не в новости или прям на главной перечислять варианты подписки, как на УБОПе
В новости можно заполнять altname, если тока одна категория, иначе смысла нет, не пихать же три пиктограммы на каждую категорию.
vitaly, ты сломал создание превьюшки при загрузке изображения. Warning: mysql_real_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given in /engine/includes/inc/functions.inc.php on line 17
Ну если пошли такие танцы, и подошли за два года к картинкам, то повторюсь:
из сейчасного функционала:
1) из редактирования превью при переименовании файла убрать расширение
из желаемого в течении двух лет ))):
1) возможность задавать максимальную ширину и высоту для оригинала, под которые будут резаться загружаемые картинки - пример:
А) в админке ставлю что мне надо максимум 800х600
Б) загружаю картинку 2000х2000
В) в итоге получаю 800х600
2) возможность задавать ширину и высоту для создания превью, под которые будут резаться и пропорционально уменьшаться оригиналы - пример:
А) в админке для превью ставлю 100Х200
Б) превью создается из прошлого нашего оригинала 800Х600
В) в итоге превью 100х200
3) возможность задавать позиционирование обрезке, чтобы не тупо исходя от центра
4) возможность задавать позицию штамп картинки
5) добавить массовое пересоздание превьюшек
хотя бы все это сделать.
Изменено Trashcka (2010-06-26 22:29:16)
Плюсую!!!!!
Wolverine, указание размера при ресайзе - fixed
Размер ресайза - ресайз делается родной библиотекой, при желании можно уменьшать значение "JPEG Quality", но сильного эффекта не даст.
infinity237, первая строка сделана для того, чтобы постраничка /page/ не воспринималась как попытка показать страницу с альт. именем "page". Побочный эффект - новость с альт. именем page жить не будет.
Wolverine, починил сломанное создание превьюшек при загрузке файлов