Вы не зашли.
Вообщем-то смотрите сами...
Разговор не о криминале, а о правилах хорошего тона и порядочном отношении друг к другу. И сайт сайту рознь - для кого-то игрушка и (действительно) бред сивой кобылы, а для кого-то плод творческого ума и даже источник существования. Общедоступность не означает вседозволенность. Думаю, это понятно всем.
Еще раз спрашиваю, мне у каждого владельца бегать спрашивать разрешение на публикацию ссылок на его сайт? Не хотите светить "плод творческого ума" оставляйте его на Денвере.
Хочу услышать аргументацию тех, кто против публикации ссылки на свой сайт.
Если таковых нет, то не пойму зачем разводить такую полемику.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Если таковых нет, то не пойму зачем разводить такую полемику.
А чем еще заняться в этом разделе))
Список » Флейм » Сайты для каталога примеров на сайт NG CMS
Такс, значит примерно так будет, наваяла за пару часиков, смотреть на мой сайт + demo/primery-saitov/
P.S.
На сайте ничего нигде не заполнено ) только в категории история версий, все остальное в процессе долгой работы )) разработка частично стопорится из-за переделки некоторых плагинов методом тыка )))
Изменено Trashcka (2010-11-27 00:32:22)
гм.. вообще шапка загадочная
ng cms — бесплатная система управления контентом (сайтом), обладающая гибким
модульная
механизмом управления,а широкий набор плагинов, позволяет значительно расширить
возможности системы и сайта...
наверное модульным? и почему это слово одно в строке?
верхняя менюшка мелкая и узкая, не сразу и заметишь..
ну и +1 к Wolverine
Trashcka все верно. Только один момент в контекст - заносить, оформлять, вести раздел - да, должен один человек, но вот принимать решение о включении в каталог примеров - все же лучше комиссионно (благо опытного народа человека 4-5 найдется, особенно, если учесть что выше они они практически все отметились)
Народ, заметьте - вопрос стоит "Сайты для каталога примеров" а не "сайты для каталога"
Их и будет то - в лучшем случае 10-12 (элита).
Вопрос чисто по каталогу - а нужен ли он? на форуме целая ветка для этого
vl, а зачем голосование?, это же не рейтинг, а просто примеры, мне лично пофигу, если за один сайт сто голосов, а за другой один, я просмотрю по крайней мере те, что по превью приглянулись, и если периодически заходить буду, то только новые..
Голосование - это:
1. рекомендация посмотреть в первую очередь лучшие сайты, особенно - новичкам
2. авторанжирование - второй этап отбора лучших образцов сайтов, после того как модераторы отсеют явную лабуду
Я бы и сам раз в пару месяцев просмотрел отобранные по критерию качества сайты
1. лучшие понятие очень растяжимое, т.к. у всех свой вкус, к примеру я никогда не поставлю плюс сайту в черных/желтых/..... тонах, даже если это будет шедевр, либо если сайт будет ширпотреб, либо если не будет симметрии или правильной асимметрии и т.д.
2. ну тут да, ГС не будет это плюс
Я бы и сам раз в пару месяцев просмотрел отобранные по критерию качества сайты
Созерцать лучшее всегда хорошо ))
Спасибо народ за идею. Хорошая тематика сайта. Домен уже придумываю. Пример дизайна уже подобрал. В течение недели выложу ссылку на проект.
Каталог сайтов будет белым - т.е. прямая ссылка на проект. Со стороны seo - владелец сайта должен быть рад бесплатной ссылке.
Главным редактором буду я, но форма для добавления сайта будет доступна каждому. Будет нечто каталога DMOZ - будут добавлятся сайты, которые достойны каталога - тупые варезники на дефолтных шаблонах идут лесом.
Если есть желание подсобить в составлении каталога - присылайте адреса своих сайтов, а также плагины, которые установлены на ya@ignat.me
Knopik, infinity237, :D:D:D:D:D:D:D
А вот так. Кому сейчас легко
Спасибо народ за идею. ...
Главным редактором буду я...
А кто ты такой, откуда взялся?
Не нравишься ты мне...
,,,
есть 10 сайтов, на каждый нужно каждый день добавлять по 100 новостей. Чем меньше уходит времени на добавление, тем больше за единицу времени я добавлю новостей, тем больше я буду отдыхать
А, ты Ctrl-C, Ctrl-V заполняешь сайты
им родимым.
Явный плагиатор ГС сапостроитель. Мы внесем свои сайты в каталог - и вуаля.
Кышь отсюда!!!
... не пойму зачем разводить такую полемику.
Вот, пожалуйста, сами аргументы приплыли тут же (под благовидным предлогом и не реагируя на то, что Трашка фактически готовит каталог.)
Изменено Neo (2010-12-06 04:10:03)
и не реагируя на то, что Трашка фактически готовит каталог.)
Уже не готовлю vitaly сказал, что не надо сайт делать.
Изменено Trashcka (2010-12-06 05:06:09)
Тёмные делишки творятся в этой теме о_О
Die Krupps Fan Community[ [NG CMS]