Вы не зашли.
Версия 0.04
Что сделано:
+ корректно переписан код фильтра (без использования overrideSQLQuery), так что постраничка теперь работает
+ отредактированы настройки порядка вывода новостей.
Прошу тестировать
upd: добавлена проверка на handler = 'news' для корректной работы (т. к. у меня при включенном xfilter некорректно работал плагин suser). Файл перезалит.
Изменено Zemlemer (2015-01-18 06:05:07)
Кручу плагин.
1) Не хватает шаблона для вывода списка. По типу news.table.
Насколько я понимаю, плагин выводит результаты почему-то прямо в {{ mainblock }}, а это неудобно. Завернуть результаты в <div> не вижу возможности, поэтому с вёрсткой в шаблоне получилась беда.
2) Вот здесь, к примеру:
<span class="filter_entry_label">Ширина:</span> {{ xfields_width }}
не хватает проверки на наличие значения в поле. Если не указана ШИРИНА у товара, то <span>Ширина:</span> всё равно выводится. А что, если эта ШИРИНА не во всех категориях нужна?
Если прикрутить, как в xfields, что-то вроде
[xfield_width]<span>{{ p.xfields.width.title }}: </span>{{ p.xfields.width.value }}[/xfield_width]
то мы получим проверку на наличие данных в текущем xfield. Если данных нет, то строка просто не выводится.
А значит, мы сможем использовать фильтры внутри нескольких категорий.
Изменено nimiko (2015-03-30 17:27:03)
Спасибо за подсказку. Да, там выводится коряво, и проверку действительно делать надо.
Все это поправлю постепенно, как руки дойдут.
Я тут прямо как vitaly уже, с двумя работами начинает не хватать времени на NG
Ребят, нужна доработка плагина. На данный момент xfilter вывод отфильтрованные новости прямо в main.tpl в {{ mainblock }}.
Нужно, чтобы отфильтрованное выводилось в этой же категории, в которой они применялись.
Есть небольшой бюджет для этого дела.
Кто-нибудь займётся?
Проблема в том, что описание, заголовок и прочее содержимое страницы отсутствует после применения фильтра, если использовать, например, ncustom для категории.
Вторая проблема — сами фильтры тоже пропадают, поскольку в main.tpl их нет.
Изменено nimiko (2015-06-04 16:32:24)
Доработка отпадает.
Решил проблему при помощи multi_main.
Хотя вопрос остаётся открытым. Отфильтрованные новости выводятся прямо в {{ mainblock }}, и больше ничего там нет. Получается нечто следующее:
<div class="content">
<div class="breadcrumbs">...</div>
<article class="item"></article>
...
</div>
где article class="item" — и есть отфильтрованная новость.
да, мой косяк. поправлю.
плагин самому понадобится в проекте, так что на днях займусь наконец доработки Русика тоже думаю добавить, может еще что-то есть важное - пишите.
Але, Вася! Кто это писал? И как это использовать?
Але, Вася! Кто это писал? И как это использовать?
писал я. Надо переписать по-нормальному, но всё было некогда, поскольку плагин в реальном проекте так и не пригодился
Оно заменяет mainblock, но без шаблона news.table.tpl, правильно я понимаю?
Есть соображения как его использовать с news.table.tpl, кроме дублирования (создания отдельного шаблона-копии news.table.tpl) как это сделано в xnews (например xnews.tpl).