Вы не зашли.
Dimon80, ну к примеру я конечный пользователь, на которого разрабам насрать, как ты выше выразился, против такого сранья ))) я не возражаю, а если руки растут из отдаленных мест, то тут тебе уже никакая CMS не поможет.
Dimon80, зачем себя так унижать! Если вам не нравится NGCMS, то просто пройдите мимо! Не нужно оскорблять людей. Если вам не нравится этот бесплатный продукт, то для таких людей существует платная DLE в которой нет <!--more--> и в которой все идеально!
Dimon80, искренне сочувствую - тебя забанили уже на массе сайтов, теперь и здесь пожизненный бан...
[font=verdana][обращение ко всем][/font]
Господа, не кормим тролля.
Через какое-то время оно само успокоится
Ну просто человек обижен жизнью, ему кажется, что он уникальный, а этого никто не замечает.
И прежде чем минусовать всех форумчан, сам бы хоть что-то сделал, а то баран бараном, как сам себя назвал (прошу учесть, что это не оскорбление, а твое имя, т.е. ник), но зато пипку с минусом нашел )))
автобан реги пользователей с ником *vitaly* нужен
_http://www.antimir.com/~DIMON80/photo/all-93979746584857863475/new/p1/g58253764657243479654/pc1
не наш ли это димон?
Изменено coreldraw (2009-11-12 15:31:42)
[font=verdana]Итак, обращение ко всем[/font]
Игнорим Dimon80 и все его проявления, не обращаем внимание на его посты.
[font=verdana]Личное обращение к Dimon80[/font]
Уважаемый Дима.
Ты, как истинный тролль, кичишься своей мнимой неуязвимостью и возможностью гадить везде.
Поздравляю.
Но подумай - оно тебе надо? Ведь найти человека в интернете сейчас проще простого,... и ничего не мешает уже нам начать гадить во всех местах твоего присуствия
Так что иди-ка ты погуляй...
Кстати по поводу продвижения NG! В свое время DLE конкурировал с php-nuke(SlaedCMS), Mamba(Joomla) и другими! Так вот залогом его удачи были шаблоны (и способы их создания)! Вот если бы сделать для NG пару дефолтных шаблонов и с десяток для отдельного распространения очень хорошего качества, то народ потянется. А для этого нужно либо искать дизайнеров-энтузиастов ну или скидываться на необходимый бюджет!(ИМХО)...
По дизу проблем не стоИт, насколько понимаю (R.I.P-не преступление, рипперы-не преступники, риппинг- тоже искусство :D). Проблему с шаблонами имхо, вижу только в содержании маннуалов по разработке (не в обиду тем, кто их писал. Снимаю колпак перед вами. Но талантливые программеры пишут маннуалы не менее талантливо, чем сами программы / скрипты, а читающие эти маны - не все ведь талантливы, далеко не все. :D:D).
ПО ПРОДВИЖЕНИЮ: сейчас заглянул на cmsmagazine.ru, и там нету описания NGCMS. Могу сделать туда сам, но там вроде требуется, чтобы это исходило от авторов. Просю полномочий, плиз. Текстовое описание - мне понравилось то, что собираются выкладывать на сайте(видел ссылку, сайт очень красивый, описание тоже гуд. Надеюсь, автор не будет против). А как только туда запулим, дело будет за отзывами. Как только порядка 100-ни наберется, народ, имхо сюда потянется. Просю голосовать мое персональное. :D
И на бюджет готов также скинуться, но желательно на бюджет не на рыбу-но на удочку (к примеру, к xzengine существует скрипт перевода шаблонов DLE-XZENGINE и идет уже в комплекте). Еще пример: к великому и ужасному(вордпресс который) есть плагин к дримвьюверу. который типа облегчает верстку шаблонов под вп. Тоже типа GPL.
Хотя, конечно, такие скрипты, возможно, уменьшат количество потенциальных покупателей предполагаемых платных шаблонов. Но если ограничить количество правообладателей скриптов, то этого удастся обойти (при взаимно честной "игре").
ЗЫ: тут видел, упоминали про тег море. Не вник возможно. Сам по себе тег - отличная вещь. Вот только реализация некоторых вещей с ним связанных, несколько непонятна.Столкнулся вот с чем: прикрепляю новость к главной, чтобы она была постоянной (ну надо так, делаю не новостной а методический сайтег). И естественно-разумно, что такой новости море не нужен, поскольку посетителю удобнее ее видеть полностью (соответственно она делается не очень длинной, скажем, до 1000 зн.). А заложено, что даже прикрепленные новости свернуты. Или аз не разобрался?
Очень хотелось-бы в следующей версии (или по возможности, если не сложно поправить в текущей) чтобы админ сайта /редактор сам явно задавал, нужен ему море или нет.
Спасибо.
Изменено chikot27 (2009-11-13 19:09:24)
Очень хотелось-бы в следующей версии (или по возможности, если не сложно поправить в текущей) чтобы админ сайта /редактор сам явно задавал, нужен ему море или нет.
chikot27, очень хорошая мысль.
vitaly, а на данный момент есть возможность отключать-включать more? Извиняюсь за возможную глупость вопроса, но я просто не пользуюсь more, по этому не очень осведомлен.
Изменено Евгений (2009-11-13 22:47:02)
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, я вообще не понял твой вопрос про more
Если у тебя используется этот тег, то в короткой новости будет показываться всё, что до этого тега, а на длинной - и то и другое (точнее - как пропишешь в шаблоне).
Если тега нет, то двиг всю новость будет считать короткой.
Я ответил на твой вопрос?