Вы не зашли.
Я извиняюсь возможно за глупый вопрос, но где можно скачать плагин версии 0,02 или здесь писали о модернизированной версии, не в теме не на сайте ссылок на скачивание не нашел, а в репозиториях только версия 0,01?
Буду очень благодарен если ткнете меня носом на ссылку версии 0.03, уже несколько раз перелопатил тему, но ссылки либо нерабочие либо пишет нет прав доступа к странице...
https://cloud.mail.ru/public/xV9FuWUrPjgb/gmanager_0_03
Ты при регистрации не поставил галочку в поле я не робот,поэтому у тебя нет доступа к файлам. Перезарегайся заново
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА 0.9.2.
Отличия от стандартного gmanager'a:
1. Для каждого изображения создается своя страница.
2. Для каждого изображения теперь можно оставлять комментарии. (Используется моддифицированный плагин comments).
3. Для каждой категории можно прописывать свои мета-теги. Для каждого изображения/категории можно вывести описание.
4. Для каждого изображения можно выводить специальные данные - даты загрузки изображения, размеры оригинала изобаржения, количество просмотров, количество комментариев.
5. Генерация ссылок - следующее изображение/предыдущее изображение.
6. Сделана генерация страниц с комментариями для каждой из категории, т.е. страницы "комментарии к альбому", на которых выводятся все комментарии всех фотографий из данной категории.
7. Сделаны зачатки breadcrumbs.
8. Дополнен функционал виджетов - стало возмодным выводить выджет на отдельной странице. Добавлены новые методы сортировки - "случайно", "по кол-ву комментариев", "по кол-ву просмотров".
9. Исправлены известные ошибки стандартного gmanager'a.
1000руб за переработку плагина https://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=25527#p25527
1. перевод на твиг
2. чпу
3. utf-8
Изменено irbees2008 (2021-06-24 20:37:26)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows