Вы не зашли.
Здраствуйте.
Версия движка 0.9.1 Release
В общем проблема содержится в названии. Началось всё с того что сменил доменное имя. В настройках системы всё поменял, т.е.
Зашёл в Основные настройки там изменил всё на действуещий домен,
Потом так же изменил всё во вкладках Пользователи, Изоброжения, Файлы.
Все те файлы, каталоги которые были залиты и созданы под старым доменом не доступны и не даёт создать новые.
Warning: opendir(/usr/local/www/data/commfort.m-ten.ru/www/uploads/files/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 666
Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 674
Warning: natcasesort() [function.natcasesort]: The argument should be an array in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 678
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 679
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 681
Warning: opendir(/usr/local/www/data/commfort.m-ten.ru/www/uploads/files/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 666
Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 674
Warning: natcasesort() [function.natcasesort]: The argument should be an array in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 678
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 679
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/engine/includes/inc/functions.inc.php on line 681
Вот это вылезло сверху страницы во вкладке "Файлы" что где поменять забыл скажите?
Буду рад помощи.
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
ShtoRm, Проверяй права на все директории, которые вылезли в Warning'ах и вообще проверь, а есть ли у тебя эти директории, возможно ты некорректно поменял настройки или не все перенес.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
ShtoRm, править файл \engine\conf\config.php ручками и
...и вообще проверь, а есть ли у тебя эти директории...
Если предыдущее сделано верно, а ошибка остается
Проверяй права на все директории, которые вылезли в Warning'ах, и файлы в них.
проверь соответствует ли
.../usr/local/www/data/ct.m-ten.ru/www/...
физическому расположению файлов на хостинге?
Нет Оно сейчас вот такое
.../usr/local/www/data/commfort.m-ten.ru/www/...
А где это меняется? Вроде везде всё переписал.
Изменено ShtoRm (2010-04-18 13:44:44)
"Твоя семья, машина, дом, что, для тебя бесценно - другому сравнимо с нулём..." (с)
ShtoRm, я уже говорил править файл \engine\conf\config.php ручками
Проверь там не только все url, но и все пути
Тогда я в полной растрености(( Именно c url там всё в порядке в уонфиге. А что ещё править я просто не знаю. Может намекнёт кто?
Спасибо проблема решена)) У хостера спросил. Он домен поменять поменял, а путь не изменился.
Вывод:
Ссылка к папке для загрузки - меняется
Путь к папке для загрузки - остаётся прежним.