Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2010-06-14 01:33:25

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Версия движка: NG v.0.9.2

Плагин позволяет Вам настраивать выбор между размыми main.tpl в зависимости от
- Главной страницы
- Групп пользователей
- Категорий новостей

Особенности работы плагина:
- Файлы шаблонов должны распологаться в корневом каталоге вашего активного шаблона
- В качестве названия шаблона необходимо указывать имя файла без расширения
- Плагин не делает запросы к БД

Инструкция по применению:
1. Скачать плагин с сайта
2. Извлечь содержимое архива в папку \engine\plugins\
3. Добавить необходимые копии main.tpl
4. В разделе "Плагины" настроить и включить плагин

[0.01][2010-06-04]
+ Выпуск первой версии
% Исправлено название плагина )))
+ Добавлена поддержка в полных новостях
% Добавлена проверка параметров

http://photoload.ru/data/32/af/63/32af63eb7dafd88b9e080b803db965e4_pv.png

http://photoload.ru/data/43/78/d1/4378d1d89d6659882ba1dcb7d1051491_pv.png

http://photoload.ru/data/08/41/ee/0841ee3449540f92a731078c1e9dfa6c_pv.png


Отчеты об ошибках приветствуются


Прикрепленные файлы:
multi_main.zip, Размер: 10,559 байт, Скачано: 1,024

Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#2 2010-06-14 04:46:28

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

в версии 0.9.1 не работает? какой меин будет если новость в двух категориях одновременно?

Неактивен

 

#3 2010-06-14 07:26:04

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

legenda, теоретически должно, я не проверял.
Если кто проверит, исправлю описание.

legenda написал:

... какой меин будет если новость в двух категориях одновременно?

Если выборка по категориям, то используется шаблон для той категории, по которой выбирается. А если для страницы самой новости общий шаблон или шаблон назначенный для группы пользователей.
------------------------------
Пысы: При необходимости можно немного допилить... Но ведь для новостей в категории и так можно задать свой шаблон для отображения (не main.tpl, но все же)


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#4 2010-06-14 10:02:12

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 657
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Очень нужный плагин, спасибо.
У меня Version 0.9.2 Release Candidate 1 [SVN547]. На странице  категории выводится заданный в плагине шаблон, а на странице полной новости из той же категории - main.tpl , к сожалению

Неактивен

 

#5 2010-06-14 10:34:44

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

multi только))

Неактивен

 

#6 2010-06-14 14:18:38

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

vl, на днях подправлю


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#7 2010-06-14 14:27:13

icedogas
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 318
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Определенно нужный плагин - держи + smile

Неактивен

 

#8 2010-06-14 16:48:38

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

% Исправлено название плагина )))
+ Добавлена поддержка в полных новостях

Для полной новости, которая расположена в нескольких категориях выбирается шаблон закрепленный за первой категорией. Если за первой категорией ничего не закреплено, то используется шаблон по умолчанию.

-------------------------------------------------------------

Просьба протестировать


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#9 2010-06-14 20:47:56

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 657
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Amarelius написал:

Просьба протестировать

Правильно подставляет заданный шаблон  и в категории, и в полной новости, и если новость принадлежит нескольким категориям.
  Отличная работа cool

Неактивен

 

#10 2010-06-16 00:44:28

RocketBoy
Пользователь
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 552
Рейтинг :   27 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Ох какая тема big_smile Больше никаких хаков index.php big_smilebig_smile

Неактивен

 

#11 2010-06-16 03:04:24

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

vl, если так то это супер плагин!

Неактивен

 

#12 2010-06-26 22:04:34

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Исправлена ошибка (не критическая), возникающая при включении плагина без предварительной настройки (без установленных параметров).


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#13 2010-07-12 05:24:04

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

поставил себе на версию 0.9.1 Release + SVN, все работает как надо, СУПЕР! +1 полюбому

Неактивен

 

#14 2010-08-01 14:24:50

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Супер! Жаль, что на статические страницы это действует..

Отредактированно SFproG (2010-08-01 14:25:12)

Неактивен

 

#15 2010-08-04 23:11:39

icedogas
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 318
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Не очень прикольно, то что не льзя настроить такую штуку -
что бы шаблон отображался на 1-ой странице а на остальных включая полные новости и по страничный список новостей не отображался.
Нужно для seo, что бы делать хороший вид для категорий)

Неактивен

 

#16 2010-08-04 23:50:35

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

icedogas, почему нельзя?, тут для морды же можно сделать. Или ты о том чтобы для первой страницы категории был один шаблон, а дальше по категории другой, если да то тоже можно, но только пошаманив с css.

Отредактированно Trashcka (2010-08-04 23:50:51)

Неактивен

 

#17 2010-08-16 21:33:39

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Amarelius, не работает плагин, если сайт в папку установить, сделала так в 13 строке ...$confArray['predefined']['REQUEST_URI'] == '/ПАПКА/' это нормально?

Неактивен

 

#18 2010-08-16 22:51:04

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Trashcka, если работает, то как временный костыль подойдет. На днях посмотрю в чем дело, подправлю.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#19 2010-11-26 12:05:40

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Amarelius, если категория вида - Моя категория с альтом moya-kategoriya, выдает: Ошибка: Ошибка валидации Поле Категория может содержать только символы латинского алфавита, числа, символ нижнего подчеркивания и точку

Неактивен

 

#20 2010-11-26 12:17:51

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Trashcka, )) понял, немного позже поправлю (сегодня)


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#21 2010-11-26 22:17:34

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Trashcka написал:

Amarelius, если категория вида - Моя категория с альтом moya-kategoriya, выдает: Ошибка: Ошибка валидации Поле Категория может содержать только символы латинского алфавита, числа, символ нижнего подчеркивания и точку

В 20-й строчке файла D:\WebServer\home\newng\www\engine\plugins\multi_main\config.php добавь любой символ, которого тебе не хватает.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#22 2010-11-26 22:32:08

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Amarelius, ok big_smile

Неактивен

 

#23 2011-01-09 04:55:01

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

SFproG написал:

Супер! Жаль, что на статические страницы это действует..

SFproG, поддерживаю, а реально сложно к статике привязать?

Неактивен

 

#24 2011-10-11 15:16:15

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 123
Рейтинг :   
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Amarelius, если новость находится в двух категориях: категория/подкатегория, тот при заходе в новость шаблон дается от категории, а почему не от подкатегории, по-моему это было бы логично?
И если можно сделать вывод новости в шаблоне подкатегории, то как это сделать?

Отредактированно Klim (2011-10-11 15:20:24)

Неактивен

 

#25 2011-10-14 16:41:28

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 123
Рейтинг :   
Профиль

Re: multi_main :: Разные main.tpl для категорий (и не только)

Какая-то несуразность выходит с плагином "Теги". При выводе списка новостей по тегу (http://сайт.ру/plugin/tags/tag/?tag=Yamaha) подставляется шаблон категории, причем "старшей" по id категории, т.е. если у меня, например, в списке тега Yamaha, 10 новостей из разделов: Мотоциклы, Снегоходы, Скутеры, а 1 новость из категории Музыкальные инструменты, но id этой категории выше остальных, то тег выводится в шаблоне категории Музыкальные инструменты. Это так задумано или что-то не так? Может лучше сделать чтобы плагин полностью выходил в шаблоне main.tpl?

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.018 seconds, 32 queries executed ]