Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2010-07-17 11:04:45

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

символ "-" при загрузке файлов

Давно не мог понять, почему символ черточки при загрузке файлов удаляется. Подчеркивание приходится или подчеркивание ставить или слова слитно писать? почему так?
т.е. загружаю файл foo-mybar
получаю файл
foomybar

Неактивен

 

#2 2010-07-17 11:29:31

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: символ "-" при загрузке файлов

Почему так ХЗ ))
А чтобы было все гуд, то так (файл engine\includes\classes\upload.class.php):

найти

Код:

        $fil = $parse->translit($fil);


        $fname = $fil.($ext?'.'.$ext:'');

заменить на

Код:

        $fil = $parse->translit($fil, 1);


        $fname = $fil.($ext?'.'.$ext:'');
                if ($fname == '') $fname = '_';
                $fname = str_replace('_','-',$fname);

Работает со всеми тремя вариантами (как с кириллическими названиями так и с латиницей):
мой-файл = мой-файл
мой файл = мой-файл
мой_файл = мой-файл

Отредактированно Trashcka (2010-07-17 11:32:19)

Неактивен

 

#3 2010-07-17 12:33:48

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: символ "-" при загрузке файлов

Можно и оставить тире, если вызвать функцию  translit($fil, 1); с параметром 1 в upload.class.php. В самой функции такая возможность есть

Код:

$cut = ($allowDash)?"/[^a-z0-9_\-\.]+/mi":"/[^a-z0-9_\.]+/mi";

А вот почему по умолчанию $allowDash не 1 я не знаю.

Неактивен

 

#4 2010-07-17 18:26:57

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: символ "-" при загрузке файлов

А можно этот фикс переместить в грядущую версию?

Неактивен

 

#5 2010-07-17 19:06:00

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: символ "-" при загрузке файлов

Luca, это вообще не фикс )) т.к. в движке так задумано

Неактивен

 

#6 2010-07-17 22:06:27

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: символ "-" при загрузке файлов

Trashcka, нафига?

Неактивен

 

#7 2010-07-17 22:50:24

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: символ "-" при загрузке файлов

big_smile ну это вопросы явно не ко мне.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.006 seconds, 13 queries executed ]