Вы не зашли.
А на форуме есть люди, кто знают Виталия лично? Проявим беспокойство, а ему будет в любом случае приятно)
Последний заход 2010-09-06 17:03:57
информационное агентство ПИА ЗЕВ, гид по Санкт-Петербургу, я в ЖЖ
icq 24550девять
greenpiss, есть такие люди , с ним все в порядке, опять же, он человек семейный, и поэтому возникают некоторые нюансы...релиз в скором времени должен появиться, разработка будет продолжаться, возможно в следующем релизе будет уже система администрирования групп пользователей. Это все что могу пока сказать. Так что ждите новостей, don`t worry be happy!
I ♥ NGeneration CMS
Хотя да, наверное ежедневно его никто не видит, и я немного неправильно сказал, но связь с ним поддерживаю постоянно.
Wolverine, готов согласиться, но так сказать, не лишай всех надежды, как говорится,: "Надежда умирает последней с последним в неё уверовавшим."
I ♥ NGeneration CMS
Wolverine, обломись, смотри: http://trac2.assembla.com/ngcms/timeline
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, и что? Чудной ты. Она стоит уже месяца три у тех пяти человек, которые пользуются движком. Интересен конечный результат, я захожу на главную страницу проекта, а не смотрю систему управления версиями,в которой информация от программистов для программистов.
Добрый день всем.
Любопытно стало. Может кто в курсе какой сейчас статус у проекта? Все? Надоело?
Не, просто дочка родилась очень капризная... а теперь ещё и зубки режутся.
Но... всё-таки я возвращаюсь, постараюсь хорошенько оживить проект..
и новости на главной NGCMS.RU желательно почаще обновлять, а то непонятно мёртвый проект или нет (последняя новость за 1 декабря 2009 года)... Не зря эту тему и подняли. Приходят наверное юзеры почитать что за цмс такая и убегают увидев такие старые даты (последнему релизу тоже уже около года)...
Купить риванол в Украине . Херсонский форум Херсонский форум . Катя Биткова - Косметолог Херсон Увеличение губ Херсон
Wolverine, да, но это более новая версия, в ней нету тех косяков которые были в более старой, а насчет главной, согласен, но это поправимо, и скоро изменится.
Вот это еще один минус, проект - черный ящик, никакого фидбэка и открытости, какие-то левые переписки в ICQ, почему нельзя здесь это обсудить? Что изменится, кто этим будем заниматься, почему он и т.д.
vitaly, с возвращением
Изменено Wolverine (2010-09-18 11:22:19)
Wolverine, и all Вопрос есть. Внизу сайта где блок "Последнее с форума" вот эти 2 блока слева и справа, что в них вставить. Ну к примеру слева можно Тэги, а с права ?? Может еще мысли есть какие блоки (плагины) нужны на сайте? Какие нибудь "топ юзеров" или ...?
ЗЫ/ Еще место есть в выпадающей панели вверху, там пока только "логин+юзер панел"
Кароче у меня как всегда вопросов много?
Не нужны эти топ юзеров, распалять молодые сердца дрочерством на статус)) Ссылку на SVN надо + немного информации о том что это, как скачать, насколько опасно и т.д. Форум, теги.. Вставь погоду
Нормально!
1. Тегами в данный момент на ngcms.ru никто не пользуется, так что неизвестно нужны ли они.
2. Темы с форума имхо надо выводить ещё с датой последнего поста + с категорией на форуме.
3. Если заголовок новости длинный, то он уже выглядит не так хорошо.
4. Если топ. активных пользователей, то имхо надо 2х стороннию интеграцию с форумом и уже выводить топ.активных на форуме.
P.S. Вообще не знаю нужен ли такой толстый подвал. Возможно стоит попробовать без него или рассмотреть другие варианты подвалов.
У нас уже админка в этом стиле) Мне нравится
Делема... Делать его для оф.сайта. или как default для CMS (тогда получится комплект).
Изменено infinity237 (2010-09-18 16:31:08)
Wolverine, ты хочешь шоу? И причем здесь переписки? Может еще историю переписки в отдельный топик перенести? Что за бред? Да и тем более никто никому ничего не обязан, все делается в силу возможностей, так что не надо говорить про черный ящик. То что заслуживает всеобщего внимания, то выкладывают, а что еще да же обсуждать не к чему, то и не попадает на форум, логика проста. И не надо ни на кого обижаться и сердиться.
I ♥ NGeneration CMS