Вы не зашли.
Страницы 1
Нужно сделать сайт по типу визитка. Движок же изначально рассчитан на блог.
При копании и ковырянии в плагинах я не нашел как сделать:
1. Редактировать текст на главной и на категориях. (Т.е. будет статичный текст вместо списка новостей).
2. Можно ли сделать, чтоб новости выводились не анонсом, а списком ссылок (причем анкор ссылки совпадал со титлом страницы куда ссылка ведет).
SmilePrizrak, все можно реализовать, однако лучше для начала, тебе изучить админку и шаблонную структуру сайта, дабы ты сам понимал, что можно сделать, а что нет.
Ну и естественно, если уже, что не получается или не понятно, спрашивать, т.к. большая часть из вышеописанного делается стандартными средствами, другая через плагины, третья малость добить код.
Изменено Trashcka (2010-11-07 03:12:16)
Нужно сделать сайт по типу визитка. Движок же изначально рассчитан на блог.
При копании и ковырянии в плагинах я не нашел как сделать:1. Редактировать текст на главной и на категориях. (Т.е. будет статичный текст вместо списка новостей).
2. Можно ли сделать, чтоб новости выводились не анонсом, а списком ссылок (причем анкор ссылки совпадал со титлом страницы куда ссылка ведет).
Trashcka говорит точно, все можно реализовать, стандартными средствами (вместо новостной ленты сделать статику на главной - поиграть с ЧПУ), так же можно подцеплять разные шаблоны для разных категорий - это через плагин.
По поводу второго пункта, то можно просто вставить блок - последние новости, там как раз ссылки.
Вот, как пример делал сайт визитку, прошу не считать рекламой.
Изменено defis (2010-11-07 20:51:54)
Понял, буду копаться
Страницы 1