Вы не зашли.
Warning: fopen(/home/***/domains/***.ru/public_html/engine/conf/config.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/***/domains/***.ru/public_html/engine/actions/configuration.php on line 26
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/***/domains/***.ru/public_html/engine/actions/configuration.php on line 27
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/***/domains/***.ru/public_html/engine/actions/configuration.php on line 28
В чем может быть причина?
26 if (($fcHandler = fopen(confroot.'config.php', 'w')) !== NULL) {
27 fwrite($fcHandler, $fcData);
28 fclose($fcHandler);
Изменено Алхимик (2010-11-25 12:52:19)
Так должно быть? Недавно заметил, что после создания новости галочка с разрешить коментарий пропадает, комментировать при этом можно, но галка не сохраняется, так же в плагине auth_basic выбираю возможность регистрации енг+русс, пишет сохранено, а стоит просто енг, х.з, не тестил работает или нет но вроде юзер в кирилице зареганый есть. Это у меня где-то глюки или как? установлен релиз 646(при указанных выше действиях ошибок не возникает, наоборот пишет настройки сохранены, но вот визуально не видно, галок нет)
Изменено defis (2011-02-04 11:10:54)
Алхимик
Проблема в том что у некоторых хостеров файлам созданным скриптами назначаются другие права, отличные от тех которые у вас уже были. А у одного их моих хостеров созданное скриптами приписывается вобще другому пользователю ("www" а не "root" - ось фряха). Изменить ситуацию можно доставанием поддержки. Ну или вручную править каждый раз.
Алхимик
Проблема в том что у некоторых хостеров файлам созданным скриптами назначаются другие права, отличные от тех которые у вас уже были. А у одного их моих хостеров созданное скриптами приписывается вобще другому пользователю ("www" а не "root" - ось фряха). Изменить ситуацию можно доставанием поддержки. Ну или вручную править каждый раз.
вряд ли это проблема с правами, по скольку:
1. я их проверил
2. двиг пишет что настройка сохранена, мне кажется если бы не было прав, была бы другая надпись. (бы у самого глаза режит )
в любом случае все ок, после перехода на свн.