Вы не зашли.
Было бы неплохо сделать так, чтобы не использовать один шаблон админки, а много..причем если верстальик придумал свой шаблон сайта, то вполне вероятно, что он придумает для себя еще и дизайн админки..раскидывать из по разным папкам смысла не вижу, хотя, возможно это только мое субьективное мнение..
KhadeR, я уже несколько раз предлагала, послали но в принципе, это и не парит, что нет такой возможности, т.к. когда делаю сайт, то админку полностью меняю на свою (сейчас в наличии 7 админок + с десяток вариаций), поэтому смена админки у меня занимает порядка 10-15 минут.
вот решение, на мой взгляд не самое сложное:
admin.php:
(~44) вместо
@require_once("./skins/default/index.php");
вставить
@require_once(root.'skins/'.$config['skin'].'/index.php');
includes/inc/consts.inc.php:
(~38) вместо
@define('skins_url', admin_url.'/skins/default');
вставить
@define('skins_url', admin_url.'/skins/'.$config['skin']);
(~39) вместо
@define('tpl_actions', root.'skins/default/tpl/');
вставить
@define('tpl_actions', root.'skins/'.$config['skin'].'/tpl/');
actions/configuration.php
(~92) вставить
'list_skins'=>MakeDropDown(ListFiles('skins',''), "save_con[skin]", $config['skin']),
skins/{все шаблоны}/tpl/configuration.tpl
(~189 для default) вставить
<tr>
<td class="contentEntry1">{l_skins}<br /><small>{l_skins_desc}</small></td>
<td class="contentEntry2" valign="middle">{list_skins}</td>
</tr>
conf/config.php (если сайт действующий, при установке должен и так установить этот параметр, хотя хз..)
(~28) вставить
'skin' => 'default',
После всех этих манипуляций можно использовать любой шаблон админки в папке engine/skins/
Изменено KhadeR (2011-02-17 12:52:04)
KhadeR, если создатель админки готов поиметь массу проблем с адаптацией, то что ему мешает самому положить свой дизайн админки в каталог engine/skins/ вместо существующего?