Вы не зашли.
Страницы 1
Собственно свой вопрос пытался безуспешно найти на форуме сам, не нашёл, решил задать.
Система Ваша просто замечательная, решил её использовать для своего сайта, но меня волнует невозможность произвольной сортировки новостей из админки: хотелось бы, чтобы можно было сортировать их в каждой категории произвольно с указанием каждой новости порядкового номера следования (или возможность ручной замены в админке ID новости - тогда этот вопрос решится сортировкой по ID). Пока, чтобы сделать и поддерживать полноценный сайт, мне придётся вручную менять ID через PHPMyAdmin, а это крайне неудобно.
Ещё раз хочу сказать большое спасибо за систему. Если добавить эту функцию, то система станет практически идеальной.
Помогите, пожалуйста, если можно. При необходимости могу заплатить в разумных пределах.
Порядок сортировки внутри категории задается из меню "управление категориями - добавить категорию" (также редактируется из меню "-/- -Редактирование категории"
Порядок сортировки новостей на главной странице аналогично из меню "настройки системы - новости"
Все возможные варианты сортировки при выдаче предусмотрены.
Вообще полным идеалом было бы сделать кнопочки вверх-вниз, как в управлении форматом ссылок. Но пусть пока хотя бы хоть как то! Приходится выписывать на бумажку всё, а потом править в базе две таблицы вручную. Может кто-то сможет облегчить этот муторный труд.
Страницы 1