Вы не зашли.
Нужен плагин который будет выводить гдето збоку на сайте (как последние коменти например или архив) но НЕ новости, а просто текст анонса например вот такое
дата .... название....краткое содержание
В админке надо
1. возможность закидивать этот текст не администратору а простому журналисту или хотябы редактору, желательно это сделать в админке между кнопками Сообщения и Выход.
2. Поля для ввода самого анонса
- ячейка для даты
- ячейка для заголовка
- ячейка для краткого содержания с возможностю работи бб кодов
3. сохранение/редактирование/удаление/активация/неактивация анонса
4. указание количество анонсов выводимих на сайт, количество символов и т.д.
5. возможность создания несколько блоков, на сайте в разных места например выводить blok1.. blok2.... в админке соответственно перед заполнием захожу в тот блок где хочу чтоб была инфа (чтото типа как в top_news)
6. кеширование
Изменено legenda (2011-06-25 15:25:09)
И сколько за него готов выложить?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Вообще обычно первую цену называет программист
оттфоп: когда первую цену называет заказчик, то получается как с китайскими товарами, китайцы молчат, берут деньги и делают на ту сумму, что дал заказчик, не объясняя, что на выходе будет кака и надо было доплатить до нормальной цены.
Торговаться ещё вздумали. xD
Сроки жмут?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
1. возможность закидивать этот текст не администратору а простому журналисту или хотябы редактору, желательно это сделать в админке между кнопками Сообщения и Выход.
В админке плагина это сделать не получится, так как такими правами обладает исключительно администратор, а выборочно для плагинов выставлять права у нас пока нельзя
Можно реализовать админку фактически на странице плагина, не знаю насколько это будет удобно и насколько красиво, но там с правами все ОК.
Остальное не проблема.
Если учесть что хозяин плотно забил на проект то чето меня терзают смутные сомнения об обновлении ,
Уменя вчера вот некоторое время сайт не открывался, так я так высадился что пипец, уже подумал что повторилась история з 2з.
Neo, чтоб лишний раз не волноваться, можно написать ему сообщение в аську. И ты поймешь что не кто нечего не забросил. А то что все идет медленно, ну тут уж извините. Готовы платить за двиг?... Еще вопросы?
Neo, будет потребность стучи возможно поделюсь , easmik, я например и на мило писал, и в асю стучал но толку....
Готовы платить за двиг?... Еще вопросы?
давно уже плачу, так как НЕ все идет медленно, БОЛЬШЕ ПОЛГОДА НИЧЕГО НИКУДА НЕИДЕТ!
БОЛЬШЕ ПОЛГОДА НИЧЕГО НИКУДА НЕИДЕТ!
То что результата не видно, это ещё не означает что его нету.
infinity237, а на форум зайти на 1 минуту и написать как обстоят дела, это наверно пздц. как тяжело? Ну хозяин барин, что тут скажешь.
Ну я не про разработку новых версий, а про развитие CMS в целом.
Ясно дело что vp7 некогда стало заниматься всем этим хозяйством. Но возможность самим что-то сделать у нас была и есть.
P.S. Это opensource ребята...
Когда главного коммитера нет заниматься чем-то смысла нет, так как неизвестно вообще будет ли от этого толк или проект просто протянул ноги.
Даже сайт сделать не можем, а продавигать то что есть это сливать деньги в трубу, надоело мусолить одно и тоже. Если результата не видно значит его нет, может пара избранных трет с Виталием конечно в аське и он их успокаивает что все ОК, ну так и пользователи движка только эти избранные
Макеты здесь были достойные, но пока Виталий добро не даст сайт не поменяется сам. OpenSource это не значит распиздяйство