Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2009-01-18 23:34:18

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Плагин VB, текущая версия: 0.06

[0.06][19-04-2009]
+ Добвлена возможность показывать скрытые разделы для пользователей

[0.05][19-04-2009]
- Убрана возможность указывать ID закрытих форумов/разделов
+ Закрытые разделы на форуме автоматически не показываются

[0.04][13-04-2009]
+ Добавлева возможность указывать ID закрытих форумов/разделов
* Убраны из глобальных перменных $cstart, $year, $month
* Немного подправил код

[0.03][26-01-2009]
* Подправлен вывод логин автора темы

[0.02][25-01-2009]
+ Добавлена возможность использовать внешнюю БД
* Изменен тег {vb} на {lasttopic_vb}
* Исправлен вывод логина последнего написавшего в теме

[0.01][18-01-2009]
x Первый релиз
+ Вывод последних тем
+ Вывод логина последнего оставшего сообщение
+ Урезание длины последней темы
+ Ограничение на количество последних тем
+ Весь дизайн в *.tpl
+ Добавлено кеширование
+ Возможность упралять размещением блока

"Управление размещением блока" при включенном  кешировании не работает!

Отредактированно ROZARD (2009-04-19 22:42:52)


Прикрепленные файлы:
vb.tar.bz2, Размер: 3,739 байт, Скачано: 635

Неактивен

 

#2 2009-01-19 00:55:59

Styler
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 279
Рейтинг :   11 
Профиль

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Хех, какой форум на очереди?smile

Неактивен

 

#3 2009-01-19 11:36:38

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Styler, Этот был последним...wink

Неактивен

 

#4 2009-01-20 22:50:14

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2788
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Тема перенесена.
ROZARD, спасибо!

Неактивен

 

#5 2009-01-25 17:27:58

insider
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

ROZARD написал:

+ Вывод логина последнего оставшего сообщение

Однако выводится логин автора темы

Решение
Найти:

Код:

        $list = $mysql->select("SELECT threadid, title, postusername, postuserid, lastpost FROM ".$prefix."thread ORDER BY lastpost DESC LIMIT $num");

Заменить на:

Код:

        $list = $mysql->select("SELECT threadid, title, lastposter, lastpost FROM ".$prefix."thread ORDER BY lastpost DESC LIMIT $num");

Найти:

Код:

                    'autor'    =>    'member.php?u='.$row['postuserid'],
                    'name'    =>    $row['postusername'],

Заменить на:

Код:

                    'autor'    =>    'member.php?username='.$row['lastposter'],
                    'name'    =>    $row['lastposter'],

Неактивен

 

#6 2009-01-25 18:40:30

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

insider, Все твои замечания я исправил, добавил новый функционал и плагин обновил, онднако

Код:

'autor'    =>    'member.php?username='.$row['lastposter'],

Будет тоже не правильным...wink
Правильнее будет:

Код:

'autor'    =>    'member.php?find=lastposter&t='.$row['threadid'],

Отредактированно ROZARD (2009-01-25 18:41:24)

Неактивен

 

#7 2009-01-26 00:59:59

insider
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

ROZARD написал:

insider, Все твои замечания я исправил, добавил новый функционал и плагин обновил, онднако

Код:

'autor'    =>    'member.php?username='.$row['lastposter'],

Будет тоже не правильным...wink

Да? И чем же оно неправильным будет? Вот, например: http://forum.qip.ru/member.php?username=INF

ROZARD написал:

Правильнее будет:

Код:

'autor'    =>    'member.php?find=lastposter&t='.$row['threadid'],

Представьте ситуацию: я загружаю страницу, мне показывают последние темы с форума. Возьмем некую тему A с вершины списка, автор последнего сообщения в ней: B. Я минут 5 читаю страницу, затем решаю перейти на профиль человека B, а попадаю на профиль человека C.
Почему такое произошло? Потому что, когда я грузил страницу - lastposter был B, его в блоке и отобразило. А спустя 5 минут в этой же теме A написал человек C, и ссылка, генерирующаяся Вашим вариантом приведет меня на страничку профиля человека C, а не B. И я (думаю, и не только я) считаю, что это несколько неправильно.

Отредактированно insider (2009-01-26 01:15:40)

Неактивен

 

#8 2009-01-26 19:02:47

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

insider, Не правильно потому что на форуме vBulletin реализовано вот так:

Код:

'member.php?find=lastposter&t='.$row['threadid']

Но я согласен надежней будет если зделать так как ты написал...wink
Плагин обновил и спасибо за найденную ошибку...smile

Неактивен

 

#9 2009-04-12 21:46:21

insider
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Выводит темы из закрытых разделов

Неактивен

 

#10 2009-04-12 22:08:44

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

insider, Если седня успею то всё исправлю...wink

Неактивен

 

#11 2009-04-13 13:13:18

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

insider, Добавил такую возможность, но прописывать закрытые разделы нужно в ручную...smile

Неактивен

 

#12 2009-04-19 15:36:45

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Плагин обновлен...

Неактивен

 

#13 2009-04-19 16:11:09

insider
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Закрытые разделы на форуме автоматически не показываются

Закрытые разделы со стороны кого? Со стороны гостя?
В общем было бы неплохо иметь возможность указывать группу пользователей

И да, спасибо

Отредактированно insider (2009-04-19 16:11:35)

Неактивен

 

#14 2009-04-19 16:56:08

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

insider, Для гостя и пользователся они будут скрыты...

Неактивен

 

#15 2009-04-19 21:13:25

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Плагин обновил...

Неактивен

 

#16 2009-05-29 04:33:08

Север
Пользователь
Откуда: Дальний Восток
Зарегистрирован: 2009-03-11
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Подскажите, а как быть если у базы форума нет префикса?
Подключаю плагин, ошибка:

Код:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/******/public_html/******/engine/includes/classes/mysql.class.php on line 32

и соответственно вывод:

Нет соединения БД и форума vBulletin или вы не верное ввели префикс форума

................................
Решил проблемку. В файле vb.php, 26 строчка примерно

Код:

$prefix = 'vb3_';

заменить на 

Код:

$prefix = '';

Отредактированно Север (2009-05-29 04:38:00)


Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы

Неактивен

 

#17 2011-03-05 11:09:04

yanixoid
Пойманные на слове роботы
Зарегистрирован: 2011-03-05
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

Доброе время суток!

Версия ngcms 0.9.1

В настройках плагина ставлю "показывать только на Морде" вывод тем с форума.
Однако, последние темы с форума выводятся на всех страницах (главная, статики и полной новости).

Использую шаблон main.tpl измененный под себя.
Соответственно вставляю в него код вызова плагина {lasttopic_vb}

Подскажите какие изменения нужно внести в плагин, для нормально функционирования  "показывать только на Морде" и больше ни где.

Неактивен

 

#18 2011-03-05 13:10:05

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

yanixoid, Начиная с 0.9.1 измен механизм по этому у тебя и не работает)
Вечером выложу исправления...

Неактивен

 

#19 2011-03-09 14:17:29

yanixoid
Пойманные на слове роботы
Зарегистрирован: 2011-03-05
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Re: VB :: Вывод последних тем с форума vBulletin

ROZARD, исправления готовы или нет ? дата обновления 1 поста старая, делаю вывод что нет..

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.016 seconds, 27 queries executed ]