Вы не зашли.
Страницы 1
Версия SVN880, после заливки файлов Fix01, пропал раздел админки "Редактировать". Ссылка такого вида /engine/admin.php?mod=news, редактирование не открывается, просто пусто. До обновления все работало отлично.
Ладно, поставлю вопрос иначе:
Что именно было изменено в файле news.php, самое главное, насколько эти изменения важны в плане безопасности? Редактировать новости нужно, но и дырявым движок оставлять тоже не вариант. При замене news.php из патча на старый все работает.
Burelom, ОЧЕНЬ странно.
Сравнивал 2 файла news.php - из дистрибутива и из фикса.
Отличие только в функции massNewsDelete(), основное изменение - замена строки:
if (!is_array($nrow = $mysql->record("select * from ".prefix."_news where id = ".db_squote($id)))) {
на
if (!is_array($nrow = $mysql->record("select * from ".prefix."_news where id = ".db_squote($id).(($userROW['status'] > 2)?" and author_id = ".db_squote($userROW['id']):'') ))) {
Плюс в этой же функции была добавлена переменная $userROW в список глобальных переменных.
Всё. Эти изменение никоим образом не может повлиять на что-либо кроме функции массового удаления новостей
Ты уверен, что с новым файлом engine/actions/news.php у тебя проблемы ??
Виталий, я несколько раз проверил. Заменяю news.php на старый - работает, новый - не работает. Скачал даже по новой, мало ли что. Прикручен редактор Тина, может в этом дело. Я не программист, опасно оставлять старую версию файла?
отпишусь тута, ибо тема - "РЕДАКТИРОВАТЬ"
Добавляю новость - добавляется нормально.
Хочу отредактировать - нажимаю меню "редактировать".
Нажимаю на любую новость - engine/skins/default/tpl/news) не существует!
посмотрел по путям - нет папки new.
скачал дистр с сайта той же версии - там тоже нет этого.
вроде ничего не менял..
перед этим редактировал кучу новостей.
версия старая, да 0.9.2.
потому что ссылается на папку.
которой по адресу нет.
я ведь написал - скачал чистый дистр с сайта, релиз 0.9.2/646. там тоже нет папки news.
зато такая папка есть в 0.9.3/880-fix1.
откуда я залил по адресу, на кот ругается - заработало.
я в раздумиях)
не может же старая версия знать о структуре новой..
Страницы 1