Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2009-02-15 15:19:19

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

csmonitor :: Мониторинг cs сервера

http://photoload.ru/data/a3/bf/6e/a3bf6e4db673b6449c2f7d13ee6ec9c0.jpg

Из возможностей:
1. Вывод IP адреса сервера.
2. Вывод заголовка сервера.
3. Вывод карты сервера + вывод изображения карты.
4. Вывод общего количества играющих из максимально возможных.
5. Статистика по типу: ник+фраги.
6. Настройка плагина через админку.
7. Настройка вывода через шаблоны.

Отредактированно infinity237 (2011-07-16 20:02:13)


Прикрепленные файлы:
csmonitor.zip, Размер: 236,662 байт, Скачано: 530

Неактивен

 

#2 2010-11-05 19:53:26

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

что бы активировать плагни в шаблоне нужно указать переменную {plugin_csmonitor}
Думаю будит полезно не где не видно в новости как запустить плагин smile

Неактивен

 

#3 2010-11-06 16:08:19

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

infinity237 не подскажиш как сделать или что добавить в PHP,когда в папке maps нету картинки к текущей карте,возможно добавить переменную есле нету картинки то что бы ставилась опридиленная типа NOImAGE

Неактивен

 

#4 2010-11-07 12:37:07

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Версия 3.0
Если на сервере нету изображения соответствующей карты, то показывает map_no_image.jpg


Прикрепленные файлы:
csmonitor.rar, Размер: 233,091 байт, Скачано: 557

Неактивен

 

#5 2010-11-30 01:19:15

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Возможно сделать дороботку данного плагина возможность добавлять больше серверов через админку до 5 и выше серверов,думаб многим такой вариант подойдёт буду благодарен автору.....

Неактивен

 

#6 2010-11-30 02:22:29

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Единственное что там чёт-то с циклами, выводит несколько раз одно и тоже, времени разбираться нету... hmm


Прикрепленные файлы:
csmonitor.rar, Размер: 232,406 байт, Скачано: 528

Неактивен

 

#7 2010-11-30 04:45:41

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 331
Рейтинг :   55 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

infinity237, когда мониторит сервер CSS у людей с русскими никами каляки баляки

Неактивен

 

#8 2010-12-19 03:20:52

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Как вам такая идея сделать голосование за сервере,думаю всё просто нужно просто создать таблицу

Неактивен

 

#9 2011-04-05 14:44:58

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Нужно добавить кэш к данному плагину,буду благодарен

Неактивен

 

#10 2011-04-14 10:09:03

lmao
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-02-26
Сообщений: 40
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Я его как-то ставил - скорость загрузки страницы увеличилась, не значительно, но чувствуется. У меня стоит отдельный php скрипт для скана, с ним такого не происходит.

Отредактированно lmao (2011-04-14 10:10:16)

Неактивен

 

#11 2011-04-14 11:48:16

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Хорошо же, когда скорость загрузки увеличивается

Неактивен

 

#12 2011-04-14 18:59:19

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Wolverine, Он не так сказал )
При установки данного плагина сайт, и когда много посетителей получается каждый раз он обновляется при загрузки сервера что в свою очередь увеличивает нагрузку,после чего страница подвисает на несколько секунд.Нужно сделать так что бы обновления людей и карты на сервере было через опридиленное время.Либо сделать кэш.

Неактивен

 

#13 2011-04-15 21:50:07

lmao
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-02-26
Сообщений: 40
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Опечатался. Не скорость, а время загрузки увеличилось)
magliona, ну тот скрипт, что у меня стоит он ничего не кеширует и каждый раз делает новые запросы при заходе на сайт или обновление страницы.

Неактивен

 

#14 2011-04-16 14:07:28

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

lmao, и это хочеш скать нормально ?
Любой масивнй мониторинг серверов делается на cron что позволяет избежать нагрузки.
А так не охота данный плагин ставить как понемаеш что за него не токо поситителей можно потерять а и страници в поиске.

Неактивен

 

#15 2011-04-17 00:32:08

lmao
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-02-26
Сообщений: 40
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

magliona, я не говорю, что это нормально.
Я говорю, что твой скрипт увеличивает время загрузки страницы, в то время, когда другой скрипт, который у меня (тоже без кеша) не увеличивает время загрузки)

Я это к чему.. Если не знаешь, как сделать кэш, то может можно как-то переписать то, что есть..)

Неактивен

 

#16 2011-04-17 22:21:22

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

lmao,
1.Это не мой плагин (скринт)
2.Скинь свой что бы я мог посмотреть )

Неактивен

 

#17 2011-07-16 20:01:08

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

[4.1] [16.07.2011]
- Добавлена возможность создания множества блоков.
- Добавлена возможность кеширования блоков.

Неактивен

 

#18 2011-07-25 11:54:47

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Проблема с плагином не решилась все равно осталась задержка перехода по страницам на сайте при активацие данного плагина,наверно сам код кривой ( hmm

Неактивен

 

#19 2011-07-26 09:42:03

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

magliona написал:

Проблема с плагином не решилась все равно осталась задержка перехода по страницам на сайте при активацие данного плагина,наверно сам код кривой ( hmm

1. Есть кеш.
2. Задержка итак будет, ибо работа идёт с сокетами в режиме реального времени, для ответа сервера требуется определённое время. Код библиотеки правильный.

Неактивен

 

#20 2011-07-26 12:32:55

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

infinity237 написал:

magliona написал:

Проблема с плагином не решилась все равно осталась задержка перехода по страницам на сайте при активацие данного плагина,наверно сам код кривой ( hmm

1. Есть кеш.
2. Задержка итак будет, ибо работа идёт с сокетами в режиме реального времени, для ответа сервера требуется определённое время. Код библиотеки правильный.

Для меня лично ничего не изменилось был он с кэшем или нет скорость загрузки страницы так и осталась.Много мониторингов использивают крон для таких вещей что бы сам плагин подключался раз в 10 или 5 минут что бы избежать такой нагрузки.

Отредактированно magliona (2011-07-26 12:33:36)

Неактивен

 

#21 2011-07-26 12:37:55

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Инфа будет обновляться раз в 10 минут, это уже не мониторинг будет, а какой-то "поздний информатор".

magliona написал:

Для меня лично ничего не изменилось был он с кэшем или нет скорость загрузки страницы так и осталась.

Ставишь кеш на 10 минут и получаешь тоже самое.

Отредактированно infinity237 (2011-07-26 12:51:32)

Неактивен

 

#22 2011-07-26 18:27:32

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

infinity237 написал:

2. Задержка итак будет, ибо работа идёт с сокетами в режиме реального времени, для ответа сервера требуется определённое время. Код библиотеки правильный.

Ну вот наверно из за этого и есть задержка, я делал кэш для каждого сервера разный чтобы не было одновременной нагрузки ивсё равно для интереса даже старую версию установил и тоже самое.

Неактивен

 

#23 2011-07-26 19:19:53

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Старая версия без кеша, она и должна тормозить, в новой должно тормозить только в период обновления кеша.
И вообще, высказывайте конкретные предложения в виде как и что переделывать+с кусками кода.

Неактивен

 

#24 2011-07-26 21:30:58

magliona
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Если бы я понимал в PHP я уже бы давно либо помог решить проблему либо ее решил sad

Неактивен

 

#25 2011-07-26 21:37:20

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: csmonitor :: Мониторинг cs сервера

Ну дак что тогда... Выкладывайте тогда сторонние решения, которые работают лучше. (amxmodxphp не предлагать)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.018 seconds, 34 queries executed ]