Вы не зашли.
Страницы 1
что мне нравится в pun 1.3 так это все фишки типа ББ кодов и личных сообщений включаются одним нажатием и не нужно копать движок. Расширений пока не много, но это дело времени
Изменено Wolverine (2008-12-04 23:44:14)
Fluxbb лучше в данный момент. Чего там наворотили в punbb 1.3 гадость аля smf. Старый дизайн ветки punbb 1.2 был лучше, админка чего стоит удобная, у punbb 1.3 админка лажа, двиг стал utf-ным это тоже лажа. в 1,3 пунбб не оставили выбора двух веток 1251 и utf. А впихивают сразу utf. В общем запороли движок пунбб, скорость в нем явно снизилась. Если и fluxbb будут наворачивать буду переходить не знаю на minibb или usebb(у этих так русское сообщество умерло, русский корректно не работает). Чем думаю программисты не понятно, создают видимость работы. Вообще же пример хорошего движка это lifetype.net/ru/com - там все не зависимо, хочешь 1251, хочешь utf, плагины от дизайна не зависят, php-смарти помогает видимо. Я пока на fluxbb 1,2. Пока альтернатив не вижу почти. Для меня главное не псевдофишки punbb 1.3, а скорость работы. Почему на форуме нет полноценного кэша у pun и flux - это минус.
bb коды я ставил простые от Рикарда на flux 1.2. У вас похоже на тоже, но не знаю точно.
Изменено torg (2009-04-23 20:24:05)
Страницы 1