Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2012-09-02 16:11:32

oldschool
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-24
Сообщений: 18
Рейтинг :   
Профиль

Помогите реализовать

Здравствуйте. Надо реализовать два модуля.
1. Первый должен выводить ссылку на скачку файла с новости.
2. У последней новости модуль должен убирать пунктирную линию в категориях.

Подробнее на скрине:
http://i5.pixs.ru/storage/3/0/0/Snimok214P_8454340_5676300.png

Неактивен

 

#2 2012-09-03 01:06:57

qwas
Пользователь
Откуда: Kyyiv
Зарегистрирован: 2012-05-16
Сообщений: 229
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите реализовать

По моему это все проще и быстрее сделать без модулей. smile
1. Прописывается ссылка на скачиваемый файл и в ней еще вместо названия прописывается путь к кнопке которая должна отображаться.
2. Если я не ошибаюсь, убирается в CSS (возможно и нет, но плагин делать для этого нет смысла, все намного проще).

Неактивен

 

#3 2012-09-03 10:51:34

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите реализовать

можно прописать через js. в нете много таких скриптов

Неактивен

 

#4 2012-09-03 11:40:40

FNS
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-08-23
Сообщений: 68
Рейтинг :   
Профиль

Re: Помогите реализовать

Вставляем в шаблон в нужное вам место

Код:

[full-link]<div class="button"></div>[/full-link]

В файл css шаблона

Код:

.button {
background: url("путь до картинки кнопки") no-repeat 0 0; 
width:100px; Размеры указываем какие вам требуются.
height:30px;
opacity: 1.0;
}

.button:hover {
opacity: 0.7;
}

Неактивен

 

#5 2012-09-03 23:32:24

oldschool
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-24
Сообщений: 18
Рейтинг :   
Профиль

Re: Помогите реализовать

FNS написал:

Вставляем в шаблон в нужное вам место

Код:

[full-link]<div class="button"></div>[/full-link]

В файл css шаблона

Код:

.button {
background: url("путь до картинки кнопки") no-repeat 0 0; 
width:100px; Размеры указываем какие вам требуются.
height:30px;
opacity: 1.0;
}

.button:hover {
opacity: 0.7;
}

Чет я не понял, при клике на кнопку будет вылезать скачка или будет перекидывать на полную новость?
Мне надо чтобы при клике на скачку вылезало окно со скачкой, а не перекидывало на полную новость.

Отредактированно oldschool (2012-09-03 23:33:47)

Неактивен

 

#6 2012-09-03 23:34:04

oldschool
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-24
Сообщений: 18
Рейтинг :   
Профиль

Re: Помогите реализовать

irbees2008 написал:

можно прописать через js. в нете много таких скриптов

Пример пожалуйста.

Неактивен

 

#7 2012-09-03 23:36:07

oldschool
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-24
Сообщений: 18
Рейтинг :   
Профиль

Re: Помогите реализовать

qwas написал:

По моему это все проще и быстрее сделать без модулей. smile
1. Прописывается ссылка на скачиваемый файл и в ней еще вместо названия прописывается путь к кнопке которая должна отображаться.
2. Если я не ошибаюсь, убирается в CSS (возможно и нет, но плагин делать для этого нет смысла, все намного проще).

Для каждой кнопки скачать надо выставлять свою ссылку?

Неактивен

 

#8 2012-09-04 11:34:57

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите реализовать

oldschool написал:

irbees2008 написал:

можно прописать через js. в нете много таких скриптов

Пример пожалуйста.

http://naraione.org/skripty/skachat-bes … eniya.html

это только для замены ссылок на кнопки

Неактивен

 

#9 2012-09-04 14:44:12

oldschool
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-24
Сообщений: 18
Рейтинг :   
Профиль

Re: Помогите реализовать

irbees2008 написал:

oldschool написал:

irbees2008 написал:

можно прописать через js. в нете много таких скриптов

Пример пожалуйста.

http://naraione.org/skripty/skachat-bes … eniya.html

это только для замены ссылок на кнопки

Если это вообще можно натянуть на нг, это же для укоз.

Народ может кто взяться? Срочно надо!

Отредактированно oldschool (2012-09-04 14:44:34)

Неактивен

 

#10 2012-09-04 15:04:24

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите реализовать

oldschool написал:

irbees2008 написал:

oldschool написал:

Пример пожалуйста.

http://naraione.org/skripty/skachat-bes … eniya.html

это только для замены ссылок на кнопки

Если это вообще можно натянуть на нг, это же для укоз.

Народ может кто взяться? Срочно надо!

это работает,если прописать где надо big_smile

Отредактированно irbees2008 (2012-09-04 15:05:13)

Неактивен

 

#11 2012-09-04 15:53:38

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите реализовать

1. Решается через http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=31154#p31154 + создание xfields поля, которое будет хранить ссылку.
2. Нужно думать, как определить, что новость последняя на странице.

Неактивен

 

#12 2012-09-04 18:05:28

oldschool
Новичок
Зарегистрирован: 2012-01-24
Сообщений: 18
Рейтинг :   
Профиль

Re: Помогите реализовать

Ок, с первым попробую.
Кто додумает второе? smile

Отредактированно oldschool (2012-09-04 18:05:42)

Неактивен

 

#13 2012-09-09 13:11:26

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите реализовать

Скрывает всё что находится в блоке [hideobj][/hideobj] для каждой 10 новости на странице.

Отредактированно infinity237 (2012-09-09 13:11:46)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.016 seconds, 20 queries executed ]