Вы не зашли.
Всем доброго времени суток, в данном топике я опишу моменты связанные с установкой и запуском магазина на NG CMS.
Буду краток, все по сути очень просто, поэтому распишу все по этапно. Я использовал для работы версию NG Changeset 1050.
1. Скачиваем плагин basket :: Корзина заказа, ВНИМАНИЕ, скачиваем именно версию 0.04. Заливаем его в engine/plugins. Устанавливаем.
2. Скачиваем плагин xfields :: Дополнительные поля версии 0.17. Устанавливаем.
3. Заходим в управление плагина доп. полей, создаем поле price, для наглядности скрин в студию:
4. Скачиваем плагин feedback версии 0.18. Устанавливаем. Создаем там форму обратной связи, в моем случае с такими вот настройками:
5. Идем в управление плагином корзины, там задаем след. настройки:
6. Теперь переходим к шаблонной части. Идем в папку с нашим шаблоном, открываем файлы:
news.short.tpl
news.full.tpl
в них мы добавляем след. код:
[xvalue_price] рублей
[basket]<a href="#" onclick="rpcBasketRequest('plugin.basket.manage', {'action': 'add', 'ds':1,'id':{news-id},'count':1}); return false;">Купить!</a>[/basket]
далее двигаем в папку НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ШАБЛОНА\plugins\ там мы должны сделать папку basket и поместить в созданную папку файлы из папки engine\plugin\basket\tpl.
Собственно и все, теперь магазин готов к эксплуатации. Ну только не забудьте про то что файлы из engine\plugin\basket\tpl содержат стандартное оформление.
Удачи в коммерции!
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, ага я уже применил. Кстати у него небольшая недоработка, он не учитывает находиться двиг в корне или в поддиректории и работает не корректно (хотя и не страшно, просто ручками к запросу поставить название директории)
Кстати, кто-нибудь тестил обновлённый плагин feedback?
Он теперь позволяет посетителю задать свой email и получить на этот email адрес подтверждение получения заказа...
Я не пропал
Немножко не ожидал что feedback заработает только на SVN и теперь надо в свн двиг внести все те изменения которые были раньше сделанны, все перелопатить и заставить их заработать заново. Просто наскоком не все заработало. В одних браузерах одна половина работает, в других вторая. Скрипты сторонние то работают то нет. Мучаю...
Евгений, слушай, скачал баскет 4 (по ссылке), в админке пишет, что 3. И сумма не считается А недавно все работало на ура
_http://shop.mikado-cis.com/
самый последний svn, feedback тоже самый свежий
Изменено RocketBoy (2012-10-10 02:36:11)
RocketBoy, там Евгений делал патч для плагина и выпустил его под версией 0.04, в SVN этого просто не было
Выложил обновленный basket в SVN, теперь всё должно работать.
RocketBoy, ну мне повезло больше, я нечего не продаю, просто для теста http://www.easmik.ru/plagin-internet-magazin.html
Кстати затестил плагин финас, прикольная штука, жаль только мне не нужна
После оформления заказа приходит письмо с данными плагинами basket, а данных из полей feedback НЕТ
Другая форма (не связанная c basket) работает отлично
Похожая систуация была у Евгения http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=31014#p31014
Где взять РАБОЧУЮ версию?
RocketBoy, svn версия вроде копия той что я на wb-acces использую, а там вроде все работает. Проверь еще все из шапки, 0.04 в купе с feedback версии 0.18 точно робит.
I ♥ NGeneration CMS