Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2015-11-08 09:27:12

vintoss40
Новичок
Зарегистрирован: 2015-03-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   
Профиль

Re: xnews в полной новости: автоопределение категории

Так как название новости короткой и полной на сайте выводится с помощью дополнительного поля плагином xfields
А есть ли возможность вытащить инфу из дополнительного поля?

Неактивен

 

#27 2015-11-08 10:47:17

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: xnews в полной новости: автоопределение категории

Код:

{{ debugValue(system_flags) }}

Неактивен

 

#28 2015-11-08 11:46:35

vintoss40
Новичок
Зарегистрирован: 2015-03-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   
Профиль

Re: xnews в полной новости: автоопределение категории

infinity237 написал:

Код:

{{ debugValue(system_flags) }}

так выводит всю инфу
а если возможность составить правильно макрос если инфо такая?
'xfields' => 'SER|a:7:{s:9:"shottitle";s:55:"дополнительное название";}',

Отредактированно vintoss40 (2015-11-08 14:06:17)

Неактивен

 

#29 2015-11-08 14:20:25

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: xnews в полной новости: автоопределение категории

vintoss40 написал:

infinity237 написал:

Код:

{{ debugValue(system_flags) }}

так выводит всю инфу
а если возможность составить правильно макрос если инфо такая?
'xfields' => 'SER|a:7:{s:9:"shottitle";s:55:"дополнительное название";}',

Самый простой способ - в настройках поля xfields выбрать "тип поля": текстовое, база данных.
В этом случае станет доступной переменная, по типу:

Код:

{{ system_flags.news['db.record'].xfields_shottitle }}

где shottitle - id переменной в xfields.

Неактивен

 

#30 2015-11-08 16:05:03

vintoss40
Новичок
Зарегистрирован: 2015-03-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   
Профиль

Re: xnews в полной новости: автоопределение категории

infinity237 написал:

Самый простой способ - в настройках поля xfields выбрать "тип поля": текстовое, база данных.
В этом случае станет доступной переменная, по типу:

Код:

{{ system_flags.news['db.record'].xfields_shottitle }}

где shottitle - id переменной в xfields.

в настройках :
тип поля- текстовый,
режим сохранения базы данных-персональное поле в бд
тип поля в бд-текст с ограничением длинны
так работает
Спасибо большое!

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.008 seconds, 11 queries executed ]