Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2009-04-07 02:33:25

kt2k
Участник
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 54
Рейтинг :   

AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Название: autokeys (Автоматическая генерация мета тегов)
Описание: Плагин позволяет автоматически добавлять ключевые слова.
Текущая версия: 0.20.0 [выпуск: 07.04.2009]
Ссылка: ZIP (10 Kb)

Последние изменения:

0.20.0 - [07.04.2009]
* Исправлена блокировка новостей
* приложены шаблоны для админ панели
+ Генерация облака ключевых слов.
+ добавлен ввод слов которые не должны попадать в ключевые слова (идёт как опция).
+ добавлен ввод слов которые всегда должны попадать в ключевые слова (идёт как опция).
+ добавлена возможность включения в поиск ключевых слов заголовка статьи (с усиление заголовка - кол-во раз которые надо построить заголовок), (идёт как опция).
+ добавлено ограничение на количество слов которые отправятся в keywords  (идёт как опция).
+ добавлено ограничение на сумму длин слов (включая пробел и запятую) которые отправятся в keywords  (идёт как опция).
+ добавлено ограничение на максимальную длину слова которые отправятся в keywords  (идёт как опция).
+ добавлена возможность включения в поиск ключевых слов статьи слов которые находятся в теге [b], (идёт как опция).

0.12.2 - [13.06.2008]
* - удаление мегабайтных функций

0.12.1 - [12.06.2008]
+ добавление в панель добавления (редактирования) новости проверки стоит ли генерировать ключевые слова

0.11.1 - [12.06.2008]
* - косметическое обновление конфигуратора
+ - более жесткая проверка настроек вводимых пользователем

0.10.0 - [11.06.2008]
Первый релиз

Виталий прошу поместить в другой раздел

Не в сети

#2 2009-04-07 12:09:02

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Файл addnews.tpl тоже должен быть в директории tpl

Не в сети

#3 2009-04-16 00:17:23

RocketBoy
Участник
Откуда Калининград
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 552
Рейтинг :   27 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Поставил 0,2 теперь вот так
4d410063822cd9be28f86701c0bc3a31_pv.jpg

Что делать?

Не в сети

#4 2009-04-16 00:42:40

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

RocketBoy, есть подозрение, что плагин сделан для SVN версии движка, а у тебя установлен релиз smile

Не в сети

#5 2009-04-16 00:51:40

RocketBoy
Участник
Откуда Калининград
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 552
Рейтинг :   27 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

vitaly, верное кстати подозрение )
Пшел искать старую версию

Не в сети

#6 2009-10-11 16:43:17

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Может кто посмотреть, почему не работает кнопка "Get Keywords" для 0.9.1 RC1 ?

Не в сети

#7 2009-10-12 13:42:35

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

UP

Не в сети

#8 2009-10-12 20:51:17

insider
Участник
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

\engine\plugins\autokeys\ajax.js
Найти

ajaxSendPOST('/plugin/autokeys','q='+encodeURI(title)+' '+encodeURI(data), SendCallback);

Заменить на

ajaxSendPOST('/plugin/autokeys/','q='+encodeURI(title)+' '+encodeURI(data), SendCallback);

Не в сети

#9 2009-10-12 21:35:01

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Спасибо, кнопка заработало, выкладываю полностью рабочий вариант для RC1, с отредактированными шаблонами.
Остался вопрос такого плана: как сделать, чтобы при редактировании новости, если нажал "Get Keywords" + выбрал слова из списка, то галочка "Генерировать keywords?" убиралась.
Такая фича реализована только при добавлении новости.

Изменено infinity237 (2009-10-12 21:35:37)

Не в сети

#10 2009-10-12 22:28:56

insider
Участник
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

\engine\skins\default\tpl\editnews\edit.tpl
Удали первое вхождение:

[isplugin autokeys]{autokeys}[/isplugin]

Не в сети

#11 2009-10-12 22:45:07

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Не помогает.

Не в сети

#12 2009-10-12 23:14:21

insider
Участник
Зарегистрирован: 2009-01-25
Сообщений: 229
Рейтинг :   35 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Кстати, в твоей сборке удалять ничего и не надо, и так галочка убирается (в т.ч. и при редактировании).

Не в сети

#13 2009-10-13 18:32:40

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

У меня чёт не убирается, может че-нить не так делаю или браузер плохой. Завтра попробую снова поставить.
UP: Попробовал, не убирается галочка, ни в Opera10, ни в IE8.

Не в сети

#14 2010-01-28 00:24:49

skurudo
Участник
Откуда Moscow
Зарегистрирован: 2008-12-29
Сообщений: 18
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Планируется развивать? В текущей версии 0.91 уже не работает к сожалению :-(

Не в сети

#15 2010-01-28 00:25:30

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Всё работает. Сам проверял.

Не в сети

#16 2010-01-28 00:40:37

skurudo
Участник
Откуда Moscow
Зарегистрирован: 2008-12-29
Сообщений: 18
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

infinity237, все правильно, мои извинения. Глаза были где-то не на месте. Использовать, конечно же, твой вариант, а не из поста ТС.

Не в сети

#17 2010-01-28 13:55:31

Trashcka
Участник
Откуда КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1,487
Рейтинг :   73 

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Если в админке в настройках новости сказать ДА - Разделять редактор короткой и полной новости, то аякс вывод ключей не делается, сразу отправляет новость, с авто вставкой ключей, с этим бороться следующим способом:

надо в аяксе это:

var data = document.form.content.value;

заменить на это:

var data = document.form.content_full.value;

kt2k, а когда обещанная 21 версия будет?

Изменено Trashcka (2010-01-28 17:33:50)

Не в сети

#18 2010-02-06 23:22:46

skurudo
Участник
Откуда Moscow
Зарегистрирован: 2008-12-29
Сообщений: 18
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

infinity237, после установки плагина заметил, что перестали работать quicktags (смайлики там всякие, вставка ссылок и изображений, форматирование). При нажатии не происходит ничего.

0,91 + FP1

Изменено skurudo (2010-02-06 23:23:03)

Не в сети

#19 2010-02-07 00:15:59

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Там нельзя просто заменять addnews.tpl и editnews/edit.tpl, они для старой версии CMS.
Нужно делать так:
1. Открыть engine/skins/default/tpl/addnews.tpl в самое начало добавить:

<script type="text/javascript" src="plugins/autokeys/ajax.js"></script>

Найти:

<input type="text" name="keywords" value="" size="60" tabindex="5" />

Ниже добавить:

<input type="submit" value="Get Keywords" name="autokey_keys"  onclick="javascript:SendPOST(); return false;"> 
<br /><div id="autokey_out"></div>

Найти:

<tr><td></td><td><label><input type="checkbox" name="flag_RAW" value="1" class="check" id="flag_RAW" {disable_flag_raw} /> {l_flag_raw}</label></td></tr>

Ниже добавить:

<tr><td></td><td>[isplugin autokeys]{autokeys}[/isplugin]</td></tr>

2. Открыть engine/skins/default/tpl/editnews/edit.tpl в самое начало добавить:

<script type="text/javascript" src="plugins/autokeys/ajax.js"></script>

Найти:

<input type="text" name="keywords" value="{keywords}" size="60" tabindex="5" />

Ниже добавить:

<input type="submit" value="Get Keywords" name="autokey_keys"  onclick="javascript:SendPOST(); return false;">
<br /><div id="autokey_out"></div>

Найти:

<tr><td></td><td><label><input type="checkbox" name="flag_RAW" value="1" {ifraw} class="check" id="flag_RAW" {disable_flag_raw} /> {l_flag_raw}</label> {flags_lost}</td></tr>

Ниже добавить:

<tr><td></td><td>[isplugin autokeys]{autokeys}[/isplugin]</td></tr>

Не в сети

#20 2010-02-07 00:29:51

skurudo
Участник
Откуда Moscow
Зарегистрирован: 2008-12-29
Сообщений: 18
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

infinity237, спасибо. Рецепт исключительно правильный. Работает.

Не в сети

#21 2010-02-07 13:51:17

skurudo
Участник
Откуда Moscow
Зарегистрирован: 2008-12-29
Сообщений: 18
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

А вот еще маленький вопрос возник. Как добавить альтернативные кейворды? Т.е. сгеннерировали мы кейворды, варианты не понравились и вбили свои. Но при включенном плагине они не сохраняются. Первоочередным считается то, что нагенерировал плагин. Как бы поправить?

** появляется при редактировании поста
091+fp1

Изменено skurudo (2010-02-07 14:16:40)

Не в сети

#22 2010-02-07 15:29:31

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Снять галочку

Не в сети

#23 2010-08-21 15:26:48

Bit
Участник
Зарегистрирован: 2009-11-12
Сообщений: 48
Рейтинг :   

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Обновите, пожалуйста, кто-нибудь данный плагин. Чтобы файлы не заменялись на старые от плагина, и без ручных изменений в файлах админки.

Не в сети

#24 2010-08-21 17:17:07

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Без ручных изменений никак. Как минимум необходимо вставить в нужном месте тег плагина

Изменено Wolverine (2010-08-21 17:23:25)

Не в сети

#25 2010-12-16 21:21:02

sgreen
Участник
Откуда Старый Оскол
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: AutoKeys :: Автоматическая генерация мета тегов

Почему то html-тэги считает ( буду разбираться

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB