Вы не зашли.
Вообщем проблема, хотел сделать описание для рубрик в самих рубриках, а то получается что страницу от других отличает тайтл да декрипшен, а это не айс. Как сделать так что бы при открытии рубрики над постами показывался текст примерно в 3-4 предложения?
Если есть вариант через плагин, тоже предлагайте)
Назначить каждой категории свой шаблон
FYI: собственные шаблоны для (категорий/головной страницы)
Либо оформить этот текст как новость и на вкладке "Дополнительно" прикрепить её
icedogas, я извращалась меняя main для каждой категории.
Подобное было бы проще делать, если бы можно было применять отдельный tpl для каждой новости.
меня вот тоже тревожил даный вопрос...
я на сайте lyubystok.org.ua (ещё в работе но понять что хотел сделать можно) поскольку для каждой категории нужно было своё меню в правой колонке, то сделал для категорий собственные шаблоны и вводную статью в категориях прикрепил.
это всё хорошо но у меня 5 категорий а если было бы 25? нужно попроще решение...
Назначить каждой категории свой шаблон
FYI: собственные шаблоны для (категорий/головной страницы)Либо оформить этот текст как новость и на вкладке "Дополнительно" прикрепить её
1. Если брать вариант с правкой кода, то вполне но блин для 10 категорий создавать по своему файлу как то не айс
2. Как вариант да, но если новостей будет больше чем на 1 странице, для всех кто будет на второй же такого не будет(
Если бы вывод блоков в плагине ads можно было настраивать на какую-то определенную категорию...
согласен - был бы полный айс)
Если бы вывод блоков в плагине ads можно было настраивать на какую-то определенную категорию...
А зачем?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Задача интересная. Согласен, она очень не помешает в движке.
Возможна такая реализация - в настройках каждой категории добавляется несколько полей:
1. Флаг - отображение блока-описания категорий ("не отображать"/"отображать на первой странице категории"/"отображать на всех страницах категории")
2. Само описание категории (редактор как при редактировании новостей/статических страниц)
3. Выбор используемого шаблона для отображения блока-описания (выбирается из специального каталога)
Вроде всё описал? Что-то ещё надо?
Задача интересная. Согласен, она очень не помешает в движке.
Возможна такая реализация - в настройках каждой категории добавляется несколько полей:
1. Флаг - отображение блока-описания категорий ("не отображать"/"отображать на первой странице категории"/"отображать на всех страницах категории")
2. Само описание категории (редактор как при редактировании новостей/статических страниц)
3. Выбор используемого шаблона для отображения блока-описания (выбирается из специального каталога)Вроде всё описал? Что-то ещё надо?
Да вроде все, я бы еще добавил - сделать так, что бы можно было выбирать где это описание выводить - что бы это был как {ads} наподобии - потому что, такая фишка как я понял нужна всем но для разных вещей.
Изменено icedogas (2009-04-14 13:28:46)
Взял в производство.
Если будут интересные пожелания не идущие в разрез с идеей реализации, постараюсь добавить.
Ориентировочное время готовности -- сегодня.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com