Вы не зашли.
Познакомился с системой очень давно. В то время занимался юкозом, потом ДЛЕ. Перестал работать с Next Generation после первой установке и пласяний с бубном чтобы поставить необходимые плагины. Тогда мне было непонятно такие индексы как 0.9.4.RC2 + GIT 20160614(к примеру)
Мало того, что плагин нужно было выбирать под основную версию 0,9,.... так ещё и SVN версия играла роль.
2 года не следил за новостями, и вот решил опять посетить NG и заценить что поменялось. Но... Всё те же траблы: куча версий,проблемы с подстраиванием плагинов и т.д.
Почему не упростить всё ??? Почему ? может не понимаю я что-то? Я даю гарантию, если запустить нормальный, единственный релиз (к примеру 0.9.5) с всеми подогнаными плагинами- актуальность системы возрастёт в разы.
именно из за путаницы в релизах, их многочисленности я и забросил данную CMS. Было бы всё проще, я бы не использовал нуленнные ДЛЕ чтобы строить сайты, а использовал бы Next Generation CMS
Предыдущие темы прочитать надо было,там все описано что и почему, а проще говоря нет разработчиков
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3864 тема прям перед твоей темой, там все расписано подробно
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows