Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти ответы на эти вопросы:
1. Можно ли вывести в профиле свои добавленные новости по категориям(у меня всего 4 основных категории, мне нужно разделить вывод на эти категории в профиле, когда смотришь свой профиль)?
2. Есть ли плагин который позволит создать страницу добавления новостей пользователями и отправку их на модерацию в админ центр?
3. Как можно разделить дизайн личного кабинета по группам? допустим для 1 группы - 1 шаблон, для 2-й - другой и т.д
4. Как можно использовать в шаблоне сайта php? допустим я хочу вывести в шаблоне echo "привет".$link; , как это подключить или как создать свою переменную для вывода в шаблон и внедрять туда свой функционал.
Заранее спасибо всем за помощь!
2. Плагин nsm
4. Плагин ads_pro
спасибо, а по остальным пунктами не знаете? или может подскажете человека который быстро сможет внести правки в этом движке?
По первому есть плагин ublog, обратиться можно к infinity237.
3. Скорее всего можно через твиг сделать, но я не уверен.
1. В общем виде решения нет. Есть плагин ublog, но это не совсем то.
3. В шаблоне /uprofile/users.tpl можно использовать условия {% if (user.status == 'Администратор') %}...{% else %}...{% endif %} для создания условий - таким образом можно сделать уникальные участки, в зависимости от группы.
4. Есть несколько вариантов сделать:
1) Путем непосредственного включения своего кода в ядро.
2) Используя блоки, через плагин ads_pro.
3) Написание плагина под нужный функционал.
3 вариант является приоритетным, т.к. он позволяет поддерживать хотя бы какую-то модульность.
1. В общем виде решения нет. Есть плагин ublog, но это не совсем то.
3. В шаблоне /uprofile/users.tpl можно использовать условия {% if (user.status == 'Администратор') %}...{% else %}...{% endif %} для создания условий - таким образом можно сделать уникальные участки, в зависимости от группы.
4. Есть несколько вариантов сделать:
1) Путем непосредственного включения своего кода в ядро.
2) Используя блоки, через плагин ads_pro.
3) Написание плагина под нужный функционал.
3 вариант является приоритетным, т.к. он позволяет поддерживать хотя бы какую-то модульность.
Спасибо, буду пробовать
Где можно почитать документацию по плагину ads_pro? блок я создал, а какой переменной можно вывести мой созданный блок в нужном мне месте в шаблоне?
Где можно почитать документацию по плагину ads_pro? блок я создал, а какой переменной можно вывести мой созданный блок в нужном мне месте в шаблоне?
Стандартно в теме плагина - http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=914
Содержимое блока без открывающих/закрывающих тегов php (<? и ?>)
AndrewVashkiw пишет:Где можно почитать документацию по плагину ads_pro? блок я создал, а какой переменной можно вывести мой созданный блок в нужном мне месте в шаблоне?
Стандартно в теме плагина - http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=914
http://photoload.ru/data/ab/35/c9/ab35c … b5fa7d.png
Содержимое блока без открывающих/закрывающих тегов php (<? и ?>)
Спасибо, тему не видел, буду знать
и тип надо поменять с html на php
Уже все понял как работает, спасибо!
Страницы 1