Вы не зашли.
Страницы 1
Создание/удаление групп пользователей
Возможность настроить отдельно каждой группе:
- Права на добавление/редактирование/удаление своих/всех новостей
- Настройка показа капчи для отдельных групп
- Разрешить/запретить: публиковать новости без модерации, прикреплять новости, добавлять в закладки, разрешать/запрещать комментарии в новости, использовать html, включать/отключать автоформатирование в новости, задавать кол-во просмотров, задавать отображение на главной, дату новости, загрузка файлов/изображений в новости
- Настройка доступа к разделам
- Просмотр отключенного сайта
- Просмотр [hide][/hide]
- Скачивание файлов
- Возможность поиска
- Размеры аватаров
Возможность в плагинах не только читать существующие права, но и создавать новые под собственные нужды
Чтобы не создавать новых тем, напишу тут так же:
Возможность делать датированные бэкапы после каждого редактирования новости. Можно настраивать выборочно для новостей/категорий
Автобэкап всей БД конечно есть, но возможность откатить то или иное изменение одним кликом мыши и без лишних телодвижений -- будет весьма полезной
И еще:
Под Денвером не загружались изображения, начал ковырять
$_FILES[_name_]['tmp_name'] содержит в путях \ слэши, которые просто вырезаются при включенном magic_quotes_gpc
После отключения все стало загружаться нормально
Полагаю что так не только в Денвере, а вообще в Windows
Я уже предлагал - 0 на массу http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=269
CyberMama, об этом уже ностальгировали, а также говорили о том, что не логично журналиста пускать в админку, а потом ему по нажатию почти на любую кнопку говорить "Сам дурак" (т.е. у тебя нету прав жать на эту кнопку). Решения я еще не видел.
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
Мне бы не помешал бы такой плагин . Как в форуме phpbb . Задавать права самому.Ну то есть персонально каждому юзеру (права групп ).А то своим спамом задолбали. А не даешь постить так ваще никакие новости не размещают
Страницы 1