Вы не зашли.
ЧО, ЧО... Наброски выкладывай тады
Обзор модулей IPB v2.3.
Русская локализация форума FluxBB.
Присоединяюсь и предлагаю такой вариант:
Главное чтоб так не вышло-- рекомендую статью почитать http://copypast.ru/2008/04/29/logotip_s … _foto.html
-----------
Когда вместе- умнее
-----------------
netduke, хе, точно. -) Вот что значит долго не иметь нормального сна. -) Вообще я говорил про логотипы в 3 и 7 посту. А на счет тех что в 13, то более менее нравится, где на белом фоне написано название системы (NG CMS) и две стрелочки.
Styler, сделал (#12) за 5 сек. Хотел типо идею донести, что это "NEXT" отсюда и стрелки и большая с правильную сторону. Типо мы не назад к дле, а в перед к психонету )
Думаю если коллективно решать, то надо составить небольшой список, пожеланий в логотипе, какой характер. Желательно с ссылкой на пример или внятно объяснить.
(Пример)
- Современный- шрифтовой (а-ля Web 2.0 логотипы )))
- Легкий, лаконичный
Ну поняли о чем я.
vitaly присоединяйся друк, ты же главный. Наверное надо было сначала, у тебя спросить, может у тебя свои наработки есть, идеи?
RocketBoy, netduke, спасибо что вспомнили
Сегодня-завтра я нарисую на бумажке и выложу вариант логотипа, который планировался изначально. Точнее даже не вариант, а саму идею.
А вы попробуете из этой идеи сделать красивый логотип... ну а если не получится, то будем совместными усилиями придумывать альтернативы.
В принципе, идея, заложенная netduke'ом мне понравилась (разве что чёрно-белый логотип с цветным сайтом не очень хорошо будет смотреться, поэтому понадобится его как-то раскрасить).
Знатоки фотошопа, сможете из этой идеи сделать красивый логотип?
Уточню ещё раз - это именно идея.
В этой идее хочется обыграть продление буквы G (горизонтальная линия) из которой вырастает буква M.