Вы не зашли.
Собственно у меня при непонятных обстоятельствах отвалились комменты. При добавлении коммента пишет "Ошибка: Новость, которую Вы хотите прокомментировать, не найдена". До этого был точно такой же глюк, но помоему он прошел вместе с полным обновлением движка. Сейчас та же самая хрень :'-( В какую сторону копать?
Поставь оригинальную версию плагина comments.
У тебя установлена какая-то жудко пропатченная версия, которая вообще не вызывает функцию добавления комментариев а сразу (почему-то?) пишет твою ошибку.
Разбираться в том, что там тебе наваяли нет ни времени ни желания.
vitaly,
Большое спасибо за выяснение причин глюка ROZARD'у! Без него бы не справился! Ошибка оказалась на стороне сервера, так что исправление комментов тут не при чем! Как я говорил отвалилось все на пустом месте. Тоесть работало-работало и тут на тебе перестало! А причина этого была в том, что сервер по каким-то причинам считает что все пользователи имеют одинаковый IP!
vitaly, помнишь я тебе говорил что система бана работает очень странно и банит меня самого даже если у меня IP совершенно другой? Вооот это все проявления этого же глюка. В случае с "новость не найдена" кто-то из модераторов добавил в тихий бан IP, и соответственно система стала банить все сообщения с формулировкой "новость не найдена". Как-то так в общем.