Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2009-11-01 22:02:31

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

vitaly написал:

Единственное что могу предположить - PHP собран всё-таки без поддержки функции json_decode().

Так и есть

Обновил до последней, все ок.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#52 2009-11-01 22:16:37

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

Amarelius, отлично.

Неактивен

 

#53 2009-11-06 13:27:58

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

После обновления на хостинге вылезли ошибки в самом верху

Код:

Warning: Missing argument 1 for showNews(), called in .../index.php on line 84 and defined in .../engine/includes/news.php on line 507

Warning: Missing argument 2 for showNews(), called in .../index.php on line 84 and defined in .../engine/includes/news.php on line 507

{htmlvars} и {mainblock} отображаются как текст sad

На Денвере отлично переехал, может что-то забыл...

// ой, забыл index.php новый залить. Все работает

// С плагином lastcomments такая же ошибка, как и у EsCaPeR

Отредактированно Wolverine (2009-11-06 15:34:53)

Неактивен

 

#54 2009-11-06 15:54:43

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

Теперь /plugin/gsmg выдает 404, а /plugin/gsmg/ работает. Как сделать, чтобы работало и без закрывающего слеша?

убрана переменная {metatags}, на её место пришла переменная {htmlvars} (на её месте отображаются не только мета-теги, но и подключаются необходимые JS/CSS библиотеки, включая те, которые подгружают плагины)

из main.tpl получается можно убрать

Код:

<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/functions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/ajax.js"></script>

?

Отредактированно Wolverine (2009-11-06 15:58:11)

Неактивен

 

#55 2009-11-07 16:23:48

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

Wolverine, надо править настройки в "управлении форматом ссылок".
Сейчас для плагинов (core:plugin) задан URL вида: /plugin/{plugin}/[{handler}/]
В ссылке, к сожалению, может быть только один условный блок и он тут уже использован.
Можешь после этой строки добавить строку с URL'ом вида (также для core:plugin): /plugin/{plugin} и получишь ровно то, что тебе требуется.

p.s. Убрать нельзя, в эту переменную добавляется только то, что плагины (или двиг) попытаются подгрузить дополнительно.

Неактивен

 

#56 2009-11-07 18:05:29

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

vitaly написал:

Можешь после этой строки добавить строку с URL'ом вида (также для core:plugin): /plugin/{plugin} и получишь ровно то, что тебе требуется.

спасибо, работает

Неактивен

 

#57 2009-11-08 22:08:42

icedogas
Пользователь
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 318
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

Плагина ads не видно когда жмакаешь на палгины, но если приписать вручную admin.php?mod=extra-config&plugin=ads все пашет

Неактивен

 

#58 2009-11-08 22:14:52

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

icedogas, у меня таже проблема, но только на денвере под виндой.
Я просто переименовал сам плагин.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#59 2009-11-08 22:39:49

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

У меня нормально smile И на денвере и на линуксовом хостинге. Обновлялся с 0.9.0

http://photoload.ru/data/54/f3/fa/54f3fa6166fe3b6fbc596defb3ebd78b.jpg

Неактивен

 

#60 2009-11-08 23:02:29

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

Wolverine, это локальная проблема и скорее всего не зависит от NG. Просто папка с именем asd почему то не попадает в список каталогов при формировании списка плагинов.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#61 2009-11-08 23:18:39

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

icedogas, установлена "с нуля" версия двига на http://ngcms.ru/ - плагин ads в списке также виден.

Неактивен

 

#62 2009-11-08 23:23:08

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

Скорее всего потому что название состоит всего из 3 символов. У меня директории с шаблонами, состоящие из 3 символов вроде тоже не видит...

Неактивен

 

#63 2009-11-11 12:32:59

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

После обновления перестала отображаться капча в комментариях: не генерится картинка http://site.ru/engine/trash/captcha.php , а http://site.ru/engine/captcha.php работает на ура.. В чем засада? Шрифт есть и там и там, в админке стоит использование капчи

Неактивен

 

#64 2009-11-11 12:45:45

Dimon80
Чукча-читатель
Зарегистрирован: 2009-04-11
Сообщений: 93
Рейтинг :   -2 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

Это не баг, это новая фича. )))

Неактивен

 

#65 2009-11-11 13:13:49

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

Wolverine, не используй capthca.php из каталога trash (скоро он вообще будет удалён) smile

Неактивен

 

#66 2009-11-11 13:43:30

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

Точно, сменил URL в comments.form.tpl - заработало.

Теперь при добавлении комментария вываливается:

Шаблон .../templates/theme//error.tpl не существует!

error.tpl вроде перекочевал в plugins/comments/error.tpl

Неактивен

 

#67 2009-11-12 13:07:56

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

help http://photoload.ru/data/ab/c5/8d/abc58d2523df2aea708a509fbd201437.gif

Неактивен

 

#68 2009-11-12 13:21:09

EsCaPeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-17
Сообщений: 71
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

/plugins/comments/comments.error.tpl

Отредактированно EsCaPeR (2009-11-12 13:21:44)

Неактивен

 

#69 2009-11-12 13:40:57

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.1 Release

У меня изначально было comments.error.tpl Потом в доках посмотрел и переименовал в error.tpl. Ошибка все та же...

Неактивен

 

#70 2009-11-12 13:58:12

Винни
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-27
Сообщений: 46
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

Может об этом уже писали но шаблон который лежит в SVN для 9.1 сделанный d7p4x не работает по умолчанию.

Неактивен

 

#71 2009-11-12 17:27:44

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

vitaly написал:

zheka, у меня на IE6 не воспроизводится - всё работает корректно sad

vitaly, на счёт той формы, уже другие юзеры докладывают что форма добавления комментариев именно на ИЕ подвисает (комментарий добавляется, но сама форма не обновляется и лоадинг до бесконечности) sad где можно поискать причину ? Дело в том, что это происходит даже на дефолтном шаблоне... У кого есть возможность пожалуйста тестаните форму добавления комментариев именно на ИЕ на тестовой новости вот тут _http://morfius.mezhdu.net/none/test.html

Неактивен

 

#72 2009-11-12 17:32:50

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

zheka, проблема где-то в JScript'ах, а вот где именно - неизвестно.
Если найдётся кто-то достаточно хорошо разбирающийся в JavaScript'инге с нужной версией IE6 - проблему можно будет решить.
Иначе - хз как sad

Кстати, а какая именно версия IE6 у тебя? Возможно она возникает не везде?
У меня - IE6.0.2900.5512.xpsp_sp3_gdr.090804-1435

Неактивен

 

#73 2009-11-12 17:41:34

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

vitaly, на домашнем компьютере IE 7.0.5730.13, на сервере стоит IE 6.0.3790.3959 там и там удалось повторить проблему, может на более новых версиях такой штуки и не будет, надо проверять.. Самое интересное, что раньше до обновления такой проблемы не существовало, но тогда и комментарии были вшиты в двиг.

Неактивен

 

#74 2009-11-12 18:18:21

zheka
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 98
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

Похоже, заметил баг... Не срабатывает Блокировка IP-адресов, даже если выбирать по одиночке, не в тихом режиме, не в обычном не работает.

Отредактированно zheka (2009-11-12 18:18:40)

Неактивен

 

#75 2009-11-12 20:48:31

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.1 Release

Порядок сортировки новостей на главной странице не работает, а в категориях работает.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.027 seconds, 32 queries executed ]