Вы не зашли.
Единственное что могу предположить - PHP собран всё-таки без поддержки функции json_decode().
Так и есть
Обновил до последней, все ок.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
После обновления на хостинге вылезли ошибки в самом верху
Warning: Missing argument 1 for showNews(), called in .../index.php on line 84 and defined in .../engine/includes/news.php on line 507
Warning: Missing argument 2 for showNews(), called in .../index.php on line 84 and defined in .../engine/includes/news.php on line 507
{htmlvars} и {mainblock} отображаются как текст
На Денвере отлично переехал, может что-то забыл...
// ой, забыл index.php новый залить. Все работает
// С плагином lastcomments такая же ошибка, как и у EsCaPeR
Изменено Wolverine (2009-11-06 16:34:53)
Теперь /plugin/gsmg выдает 404, а /plugin/gsmg/ работает. Как сделать, чтобы работало и без закрывающего слеша?
убрана переменная {metatags}, на её место пришла переменная {htmlvars} (на её месте отображаются не только мета-теги, но и подключаются необходимые JS/CSS библиотеки, включая те, которые подгружают плагины)
из main.tpl получается можно убрать
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/functions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/ajax.js"></script>
?
Изменено Wolverine (2009-11-06 16:58:11)
Wolverine, надо править настройки в "управлении форматом ссылок".
Сейчас для плагинов (core:plugin) задан URL вида: /plugin/{plugin}/[{handler}/]
В ссылке, к сожалению, может быть только один условный блок и он тут уже использован.
Можешь после этой строки добавить строку с URL'ом вида (также для core:plugin): /plugin/{plugin} и получишь ровно то, что тебе требуется.
p.s. Убрать нельзя, в эту переменную добавляется только то, что плагины (или двиг) попытаются подгрузить дополнительно.
Можешь после этой строки добавить строку с URL'ом вида (также для core:plugin): /plugin/{plugin} и получишь ровно то, что тебе требуется.
спасибо, работает
icedogas, у меня таже проблема, но только на денвере под виндой.
Я просто переименовал сам плагин.
Wolverine, это локальная проблема и скорее всего не зависит от NG. Просто папка с именем asd почему то не попадает в список каталогов при формировании списка плагинов.
Скорее всего потому что название состоит всего из 3 символов. У меня директории с шаблонами, состоящие из 3 символов вроде тоже не видит...
После обновления перестала отображаться капча в комментариях: не генерится картинка http://site.ru/engine/trash/captcha.php , а http://site.ru/engine/captcha.php работает на ура.. В чем засада? Шрифт есть и там и там, в админке стоит использование капчи
Точно, сменил URL в comments.form.tpl - заработало.
Теперь при добавлении комментария вываливается:
Шаблон .../templates/theme//error.tpl не существует!
error.tpl вроде перекочевал в plugins/comments/error.tpl
/plugins/comments/comments.error.tpl
Изменено EsCaPeR (2009-11-12 14:21:44)
zheka, у меня на IE6 не воспроизводится - всё работает корректно
vitaly, на счёт той формы, уже другие юзеры докладывают что форма добавления комментариев именно на ИЕ подвисает (комментарий добавляется, но сама форма не обновляется и лоадинг до бесконечности) где можно поискать причину ? Дело в том, что это происходит даже на дефолтном шаблоне... У кого есть возможность пожалуйста тестаните форму добавления комментариев именно на ИЕ на тестовой новости вот тут _http://morfius.mezhdu.net/none/test.html
zheka, проблема где-то в JScript'ах, а вот где именно - неизвестно.
Если найдётся кто-то достаточно хорошо разбирающийся в JavaScript'инге с нужной версией IE6 - проблему можно будет решить.
Иначе - хз как
Кстати, а какая именно версия IE6 у тебя? Возможно она возникает не везде?
У меня - IE6.0.2900.5512.xpsp_sp3_gdr.090804-1435
vitaly, на домашнем компьютере IE 7.0.5730.13, на сервере стоит IE 6.0.3790.3959 там и там удалось повторить проблему, может на более новых версиях такой штуки и не будет, надо проверять.. Самое интересное, что раньше до обновления такой проблемы не существовало, но тогда и комментарии были вшиты в двиг.