Вы не зашли.
Народ, а именно Админ и знающиие юзеры NGcms, начал пользоваться NGcms, мне она нужна для новостного сайта. Почему многие люди, на многих сайтах утверждают, что она( нгцмс) гавно? Я против такого высказывания, мне очень она нравится, что это за антиреклама? Или эти люди тупо нихера не шарят в ПХП и для них что то поправить или написать - это проблемма.
Может быть потому что NGCMS действительно - говно? Пруфлинки в студию...
Ashe_K, возможно из-за того, что единственная операционная система в мире - Windows, единственная CMS - DLE, единственный автомобиль - ВАЗ 2109 с синими писалками и пробитым "спортивным" глушителем... а, ну да, забыл ещё про обязательный аттрибут - семечки и "эй, пацанчик, дай мабилку пасматреть"
p.s. А если серьёзно - с одной стороны CMS очень простая,.. с другой - достаточно сложная. Может это и сбивает с толку?
p.p.s. А ещё у нас шаблонов мало и лицензия бесплатная
Ashe_K, возможно из-за того, что единственная операционная система в мире - Windows, единственная CMS - DLE, единственный автомобиль - ВАЗ 2109 с синими писалками и пробитым "спортивным" глушителем... а, ну да, забыл ещё про обязательный аттрибут - семечки и "эй, пацанчик, дай мабилку пасматреть"
p.s. А если серьёзно - с одной стороны CMS очень простая,.. с другой - достаточно сложная. Может это и сбивает с толку?
p.p.s. А ещё у нас шаблонов мало и лицензия бесплатная
Как по мне, так я думаю, что всё это пишут дигенераты, которые знают только, что засирать чужой труд и сами ни фига не шарят. Ясен пень все будут кричать про дле, что она тру, хотя это не так, далеко не так.
Ashe_K, да пусть что угодно пишут.
Мы тут все поголовно добрые, отзывчивые,.. поэтому всегда может такому человеку вежливо ответить "да пошел ты на икс-игрек-и-краткая"
И вообще - критика это двигатель прогресса. Как и лень... Ну и двигатель естественного отбора. Для кворума...
Из толкового словаря говно -- Кал человека, животного; экскременты. или О том, что является отвратительным, скверным, гадким.
Лично я думаю что ребята просто не разобрались со смыслом слова говно, можно сказать НЕ АСИЛИЛИ
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Из толкового словаря говно -- Кал человека, животного; экскременты. или О том, что является отвратительным, скверным, гадким.
Лично я думаю что ребята просто не разобрались со смыслом слова говно, можно сказать НЕ АСИЛИЛИ
Они походу, кроме всякого вида обсирания, ничего не освоили)))