Вы не зашли.
Страницы 1
У меня в настройках убрана галочка с Использовать ЧПУ, но на страницах сайта все также как и было, у меня просто хостинг недержит .htaccess и вообще не апач а нгикс... что делать?
жалко, придется поставить 2z, а как только будет возможна работа ng без чпу, сразу пересяду
Изменено Knopik (2010-02-08 05:34:06)
у нас конкурс от провайдера, там дают хостинг php+mysql поставил 2z, 15 домен ru брать буду... ng удобная cms, хотел бы на ней работать... тогда убрать нужно с админки этот чек бокс, чтоб людям голову не морочить... А не сложно будет переделать в Управление форматом ссылок поставить такие параметры, чтобы ng нормально работал? vitaly или кто нибуть можите подсказать какие параметры использует движок? можно ли взять с 2z все эти параметры? или они другие?
Knopik, система управления форматом ссылок в NG 0.9.1. кардинально отличается от таковой для 2z.
Кстати, я подозреваю, что у тебя не последняя версия билда, так как вопрос галочки для ЧПУ уже поднимался и эта самая галочка как минимум в SVN версии уже отсутствует, так что либо подожди нового релиза либо обновись из SVN, если галочка сильно смущает.
И еще, самое большое отличие NG 0.9.1. от 2z заключается именно в блоке ЧПУ, на его переработку ушло уйма времени и сил, вместе с ним были переработаны почти все плагины, так что я не думаю, что кто-то решится вернуть все обратно. Если вопрос ЧПУ стоит очень остро, то можешь попробовать предыдущую версию NG 0.9.0., но предупреждаю сразу, большинство (а может и все) новые плагины просто не будут на ней работать, как и шаблоны.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
я бы поставил, но повторю, сервер не апач.... жалко блин, так радовался, что халявный хостинг дали... так обидно блин :(:(:(:(:(
Knopik, действительно - от ЧПУ отказываться не будем, да и нереально это сейчас (не говоря уж про то, что это и бессмысленно).
А что за сервер?
Почти все уважающие себя WEB сервера поддерживают в том или ином виде .htaccess с его настройками.
К примеру, не составит труда новую версию заставить работать с IIS или с nginx.
Страницы 1