Вы не зашли.
Плагин позволяет Вам отображать описание для категорий над блоком новостей:
- задать описание для главной страницы новостей
- добавлять описания для каждой категории.
- включать/отключать описания для каждой категории
Данный плагин хранит описания категорий в отдельной таблице БД и использует
автоматииеское кеширование, таким образом дополнительная нагрузка на хост сведена
к минимуму.
[0.01][2010-02-08]
+ Выпуск первой версии
-------------------------------------
Просьба протестировать получше, так как не было на это времени
-------------------------------------
Код админки плагина не оптимизирован по запросам к БД, если будут проблемы, просьба отписать
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Wolverine, Это порядок новости в списке выводимом на экран, таким образом я нахожу первую новость и вставляю описание перед ней.
Супер! Это можно рекламу вставлять после каждой второй новости к примеру)) Плохо, что нигде не описаны такие возможности
$catid = array_search($CurrentHandler['params']['category'], $catmap); тоже взял на заметку, я как-то по другому изворачивался
P.S. Ты вроде $config не объявил в global
Изменено Wolverine (2010-02-09 01:00:08)
Wolverine, спс.
---------------
To All
Немного подправил, не критично, но лучше обновить
Nushaba, немного не представляю себе смысл...
Или ты хочешь чтобы в каждой категории можно было назначить новость, которая была бы всегда первая?
Почти, с той лишь разницей, что у меня скажем 2 колонки новостей, а в верху главная новость, занимающая область скажем 2-х колонок и её можно посмотреть подробно точно так же, как и те, что из колонок.
Nushaba, нет смысла расширять этот плагин до функционала новостей и скорее всего после выхода обновленного ads_pro в этом плагине надобность отпадет совсем. Я понял задачу, на недели посмотрю, как можно тебе помочь. Возможно, переработаю плагин под подобные цели и тогда его актуальность сохранится.
я думаю расширить строить, вплоть до добавления x-fields
это дополнительная гибкость. я б вобще отказался от статики. можно просто создать категорию статика и выводить через нейо.
+ не хватает плагина, котрый начинал писать виталик, если не ошибаюсь, по функционалу, это присвоение разных категорий новостям. т.е. отдельные древа категорий.
Если кому надо, чтобы описание отображалось только на страницах с категориями и не отображалось на вторичных страницах с навигацией, то можно сделать так:
Найти в cat_description.php строчку:
if ($CurrentHandler['pluginName'] == 'news')
Заменить её на:
if ($CurrentHandler['pluginName'] == 'news' & !$CurrentHandler['params']['page'])
infinity237, а правильней
В файле \engine\plugins\cat_description\cat_description.php
в строке 11 заменить
if ($mode['nCount'] == 1)
на
if ($mode['nCount'] == 1 && !$mode['page'])
А плагин будет работать, если на странице совсем нет новостей?
Amarelius, а может подскажите как обойти это. Т.е. чтоб без новостей выдавалось описание?:rolleyes:
SmilePrizrak, если в категорию не планируется добавлять новости, а необходимо просто получить некий статический текст по удобному адресу, то лучше использовать статические страницы + плагин re_stat
Amarelius, а можно вывести описание категории в полную новость, а то получается когда в раздел зашел понятно что в таком-то разделе, а когда нажал подробнее не понятно.... Ну грубо так.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
kolia, честно даже не могу представить, нафига это надо? При чем тут полная и описание? и сходу еще вопрос, а если полная находиться сразу в двух категориях, что тогда должно происходить?
easmik, это нужно. Сейчас в полной новости не выводитсякатегория, но есть breadcrumbs и его мало, многих не интересуют длинные пути которые он выводит. Я думаю выводить только главную категорию в полной новости.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
kolia, я правильно понял, что нужно не само описание, а только заголовок категории?
Кто подскажет как вывести описание категории в полную новость?